Гость
Статьи
как вы храните нижнее …

как вы храните нижнее белье в шкафу?

Девочки знаю, что мой вопрос может показаться вам глупым, но у меня возникла проблема с хранением нижнего белья. Я бельевой маньяк и у меня более 30 комплектов ниднего белья+ несчетное количество трусиков. Раньше все это богатство хранилось в большом комоде в гардеробной, но вот недавно я переехала жить к парню и он купил огромный шкаф купе под мою одежду, но в нем нет выдвижных ящиков, есть только штанги и одно отделение с полками. Поставить в спальне еще и комод нет возможности.
У кого такая-же ситуация, как вы решили эту проблему?

51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, пусть Ваш парень поставит ящики сам! Поезжайте в Икею, купите "рельсы" (или как там они называются) для ящиков и сами ящики. Пусть парень встроит их в шкаф - ничего сложного, если руки хоть немножко из того места растут. А вообще если средства позволяют, то лучше обратиться в ту фирму, где заказывали шкаф. У них же сохранился ваш заказ с эскизом. Пусть они вам и поставят ящики

Гость

Закажите корзины сетчатые в шкаф. Зайдите в любую фирму, где шкафы купе делают. Вам помогут

Гость

Покупаете в Икее ящики для хранения по размеру полок, или по два на полку. И распределяете свое белье

Гость

Вот проблему то нашла. Купи ящик или корзину, вставь в шкаф.

Гость

Сообщение было удалено

он уже готовый покупал в магазине, потому что размер комнаты достаточно стандартный, не стал ждать пока его изготовят.

Гость

я не парюсь и просто купила пластиковые плетеные ящики для хранения подходящего размера и цвета.

Гость

В комоде храню. ( в спальне)
Полный комод из 4х больших шкафчиков заполнен только нижним бельем.

у меня сейчас большой картонный ящик (занимающий всю полку) который я разделила перегородкой чтоб трусики и лифчики были отдельно, но все богатство не влезает, все утравбовано. =(

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

То, что не влезает пора выкинуть. Зачем Вам столько белья?

Гость

Дааа проблемы у людей. где хранить трусы))))

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ищите мужчину с нормальными шкафами.))) Этот Вас с вашим количеством трусов недостоин.)))

Гость

Купите ящик, корзину, контейнер - любую тару, которая вам подходит по размеру и все.

Гость

Сообщение было удалено

зачем же выбрасивать красивое и почти новое французское белье? Конечно я провожу ревизию каждые полгода и избавляюсь от всего что потеряло внешний вид. И перед переездом я такую ревизию провела, оставив только то что действительно хорошо смотрится.

Гость

Сообщение было удалено

Все равно его не брошу потому что он хороший... ))))
Люблю я его и все.

А КАК ВЫ ХРАНИТЕ СВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ??

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

вам же выше уже ответили как. просто у людей вменяемое количество белья, поэтому с хранением проблем не возникает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И кому это интересно?

Гость

Сообщение было удалено

ну, у всех свои такраканы, я вот люблю красивое белье, а мой мужчина любит когда я в красивом белье.
Вот и коллекционируем ))))

гость

Автор, а у вас с головой все нормально?
Вы что никогда не видели емкостей для хранения?
На экскурсию в ,Икею сходите, или в вашей тайге её нет??

гость

Сообщение было удалено

в моем городе нет икеи. увы! А то что стоит в подобных магазинах, это непонятные коробки в которых больше чем мужские ботинки невпихнуть, да и сделаны они непонятно из какого "Г" (((

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

У хороших шкафы с ящичками для 150 трусов.)))

Гость

Сообщение было удалено

у меня просто больше 150.... ;-)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думаю, автору. Собственно ей и писала.

Гость

У меня в спальне кроме четырехстворчатого шкафа еще есть и комод, в одном из широких горизонтальных выдвижных ящиков слева храню бюзики, а справа трусики

Гость

Зайдите на сайт икеи, вам уже посоветовали органайзеры для белья. Можно купить красивый коробочки без крышек из ткани, у меня все в них, включая носочки. Не на каждый день убрать - чуть дальше.

Гость

автор, для тех кто в танке - есть такие фирмы, которые делают мебель на заказ. вызываете замерщика, объясняете ему свою проблему. он вам сварганит любое количество ящичков в ваш шкаф.

Гость

Зачем 150 трусов? Никак не пойму. Мужикам пофик на трусы, давно это уже поняла. Ну во всяком случае они не поймут, за 5 тысяч ты купила белье ли за 100 рублей.

гость

А я храню все свои трусы в пакете....у меня много трусов,аж два пакета...ну и лифчики тоже))знаю,что все-таки так неправильно наверное....но белье простое у меня,поэтому наверное так и храню)))))

Гость

у меня в комоде белье. в шкафах одежда и обувь.

Гость

Сообщение было удалено

не всем мужикам пофигна женское белье и разница между дешевыми и более дорогити трусами в том, что дешевые после двух стирок выглядят так буд-то им уже не один год, вот и получается, что скупой платит дважды, а то и трижды.

гость

Сообщение было удалено

ну вообще для бюстиков это плохо, они если с формованной чашкой теряют форму.

Гость

Сообщение было удалено

ну то что не на каждый день вообще хранится отдельно и в родных коробочках. я про каждодневку говорю )))

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас зашла. Там такиеже коробки из картона или ткани, так оно у меня и сейчас в большой картонной коробке хранится.

сейчас нашла в икеа подходящую штукенцию, но похоже что доставку в мой город они не осуществляют. ((( печатька...

гость

Красотка
ну вообще для бюстиков это плохо, они если с формованной чашкой теряют форму.
Ну у меня классические бюстгалтеры,без чашки,поэтому и храню в пакете...и места у меня вот тоже нету,а так поставил пакет в шкаф и нормально)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора нет комода.
Чем ей может это быть интересно?

Гость

http://trendyco.ru/ и нет проблем:) не реклама.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и купит, не тупите а!

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Я трачу на белье совсем мало. Трусики покупаю по 50 рублей хб, а раз в год красивый комплект белья для особых случаев. Все равно нужно каждые два месяцы трусы выкидывать как и зубную щетку, например. Так что не вижу смысла в дорогих ежедневных трусах.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Я храню трусы в пакете бумажном брендовом. Знаете обычный пакет, квадратненький и там тоже все аккуратно лежит. Можно несколько пакетов, по цвету разложить

Гость

Есть такая подвесная штука с несколькими отделениями, не знаю как называется, из текстиля. крепится липучками к штанге в шкафу, в эти маленькие отделения и складывается нижнее белье и носки

Вишенка

http://www.livemaster.ru/1koluchka1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подвесной кофр

Гость

Сообщение было удалено

вы тему то прочитайте. куплю я комод, а поставить то его некуда, не буду же я за трусами в другую комнату ходить.

Гость

Сообщение было удалено

скажите, а зачем каждые 2 месяца трусы выкидывать? вот не понимаю, если они за эти 2 месяца были 1-2 раза недеты и они выглядят как новые? а если они одни единственные, то дешевые трусы после ежедневных стирок и за 2 недели в непонятно что превратятся. (а покупала трусы по 50 р. у меня они после второй стирки превратились в нечто, что сразу отправилось в урну, потому что кружево и резинки поленяли, резинки начали распускаться, х/б ткань катышками покрылась )

Гость

Сообщение было удалено

хорошая идея. тоже поставила такие пакетики, резделив кружевные и хлопковые. действительно лучше стало ;-)

Вишенка

Сообщение было удалено

хорошие штучки, но мне таких надо штук 5 только под бюстики. )))))))

ну я некоторые вещи храню в картонных коробках, думаю так много кто делает

vakol

а я вот все свои коробки выбросил, не знаете где новые можно взять?

я бы советовал купить их здесь antech.ru, по хорошим ценам