Милые девушки, извините за глупый вопрос, но моет ли ваш муж хотя бы иногда посуду? Мне кажется оба должны поддерживать в доме чистоту и хотя бы мыть за собой!
Моет. И пол моет. Иногда) точнее по воскресениям.
Мой раньше по выходным всегда мыл пока я спала, утром просыпалась, а уже все вымыто и убрано и ещё и завтрак в постель принесет, среди недели нет, потому что он работает, а я нет, а потом мы посудомойку купили и уже никто не моет.
моет, конечно :)
Нет. Он не умеет это делать. Потом перемывать придётся, она вся жирная будет.Но у него множество других достоинств, так-что меня это не напрягает.
Моет только волшебная штука - посудомойка. А муж очень много работает (собственно и для устроенного быта тоже).
Мой ни когда не мыл и вообще по дому ни чего не делает. Кран потечёт, если скажу раз 5 наладить, то наладит, но сам без моих просьб на догадается наладить. Ещё иной раз если попрошу мусор может вынести и всё, но чтобы мыть посуду или пол это вообще из области фантастики.
Мой. Когда дома то моет и убирает ,ещё готовит ))) а я в этот время сосу у него ))) блин нереально вкусная додобина ,я до него и не знала что бывают сахарные сосиски МММ
Муж не моет посуду уже лет 20.
Я не мою посуду уже лет 20.
Сын не моет посуду уже лет 20.
Потому как посуду моет госпожа Посудомойка.
Не моют посуду только *****!!!!
Бош моет.
Нам недосуг.
Нет он работает я дома) моет только если я болей сильно
я мою. иногда он, когда мне лень
У нас и посудомойка есть и всё равно мой моет руками по выходным. Говорит зае..ла работа. Ты отдохни. А я приготовлю, помою. Красота)
Пока не было ПМ, мыла только я сама никому больше не доверяю этот процесс.
А привычку в некоторых семьях когда каждый сам за собой моет (после ОБЩЕГО приема пиши) вообще считаю чем то не нормальным .
П.с. Конечно кружку , блюдце после чая/печенья муж и сам мыл (эти я ему доверяла)))
Сообщение было удалено
"ПОПРОШУ мусор вынести" ?! 0_о ужас
Все семьи что я знаю - у мужей это в прямой обязанности .
Бош моет. Муж нет, но тарелку доносит до раковины
Мыл пару раз, вообще я 300р человеку плачу и он моет.
Моет и посуду, и пол, и есть варит, впрочем как и я.
У нас ковролин, муж пылесосит, но делает менее добросовестно, чем я.) Вкусно готовит. Посуду моем в машине п/моечной.
По рукам видно, кто моет, а кто играет на пианино.
Зачем, из принципа?? Посудомойку купите
Мой моет.
а типа в посудомойку не надо посуду загружать выгружать и на место ставить))))
А у нас посудомойка вообще простаивает, иногда легче самой за 20 минут в е быстро перемыть,
а вооюще муж помогает и моет посуду и пылесосит, мы же не в деревне живем, где четкое разделение мужской и женской работы, муж дрова рубит, жена ужин приготовит, мы в городе, оба работаем, устаем, значит и домашний быт должны делить
Сообщение было удалено
Молодец муж, дрессированный!
Сообщение было удалено
немец тоже ничего, хороший из него слуга
Мы вообще мелкое каждый сам за собой моем, но если скапливается много, и всякое крупное - кастрюли, сковороды - то моет муж, бережет мои ручки)
Ага, моет. Куда денется. Если я готовлю, то моет он. И наоборот.
Моет, бывает. Хотя чаще все-таки мою я, а у него находятся другие дела или просто уставший после работы.
Мужчина ничего быть не должен, это женская обязанность.
Сообщение было удалено
Лучший ответ, классно сформулировано,
У нас в семье разделение труда: за посуду отвечает муж. Складывает посуду в посудомойку, мне не дает, говорит, за тобой надо все заново перекладывать)
у нас моет муж, так как он не готовит. Я, конечно , могу помыть, если одна поела что-то или когда готовлю что-то быстрое - удобнее кастрюли быстро ополоснуть и не загромождать раковину, но большую часть моет он после ужина, например. Посудомойку что-то пока не купили, не понятно, куда ее ставить
Моет иногда
Иногда да, причем потом обязательно скажет об этом: "А я посудку помыл". И ждет похвалы)) Мой муж много чего умеет делать (готовит обалденно, например), но вот именно мытье посуды он презентует как подвиг)))
Сообщение было удалено
Вы ж не знаете все семьи на земле)) В нашей семье тоже обычно я мусор выношу. Муж спешит на работу, ему некогда возиться с сортировкой. А у меня куча свободного времени.
Сообщение было удалено
Я и посуду мою, и на пианино играю))
Посудомойка
Мыть посуду - домашняя обязанность моего мужа, все остальное делаю я, поэтому моет каждый день без вопросов
Когда я на кухне кручусь, то мою я. А если меня там нет, то он сам за собой моет посуду. Еще и везде все вытрет, чтоб ни капельки нигде не было, ни соринки. Очень чистоплотный.
Никогда не моет. Мыл когда я работала, сейчас, когда я не работаю, все домашние дела на мне. Помогает только когда я болею.
Когда мы переехали, купили посудомойку, вот она и моет теперь у нас) Это самая гениальная вещь, что была придумана человечеством) Ненавижу мыть посуду.
Сообщение было удалено
Мой тоже редко выносит. Все домашние дела на мне. Но сколько он зарабатывает, мне грех жаловаться.
Сообщение было удалено
Не понимаю как посудомойка может простаивать? У вас так мало посуды? Нас с мужем двое, но каждый вечер перед сном, я запускаю полную посудомойку и иду спать.
У нас в доме посуду моет посудомоечная машинка Бош. Это самая удачная покупка в моей жизни!!!
Никогда не мыл, только на 8е марта, но однажды я заболела и лежала пластом, 4 дня мыл, на пятый в нашем доме появилась посудомоечная машина
Сообщение было удалено
Ручки мои берегут перчатки, а муж часто моет за собой, но может кружку после чая замочить
Сообщение было удалено
Мне такой муж точно не нужен, я и сама помою, постираю, приготовлю, уберусь, хотя и работаю, мне не в напряг. Для нормальной, здоровой женщины это не в тягость. Сами требуете от своих мужчин помыть посуду и сами ждете мужских поступков.
Сообщение было удалено
И предложение о замужестве.
Сообщение было удалено
Что значит не умеет? Он совсем умственно отсталый, обучению не поддается?
Сообщение было удалено
Зачем уничижать такими просьбами его мужское достоинство, я его сама уважать перестану, как мужчину.