сколько раз в неделю вы стираете?
Стираю абсолютно каждый день, устала очень от процесса постоянной глажки, но по-другому не выходит. С работы, из школы пришли, надо одежду освежить, соответственно стирка и глажка.
Сообщение было удалено
Каждый день, как минимум, по одному комплекту белья с каждого члена семьи, футболки-майки, детская уличная одежда каждый день как из болота.:D 2-3 раза в неделю спортивная одежда ещё, раз-два в неделю брюки-джинсы-свитера-кардиганы-кофты-жакеты.
Сообщение было удалено
Как минимум, 20 минут развесить мокрое на сушилку и 20 минут развесить сухое в шкаф. Довольно много времени, считаю.((
Сообщение было удалено
О! Все думала, когда же всем известный енот-полоскун вумена, Такса, отпишется.
Ну да, ну да, и потом это все в однокомнатной квартире развешивается, и дышится этим - красота. И, судя потому, что стирается каждый день по два раза, - сушащееся белье - неотъемлимый атрибут интерьера Таксы
Руками, кстати, никогда и ничего, ни за что. Да и не только рукам вредно, вещам тоже, в 30-градусной воде стирать холодно, а в нормальной горячей вещи портятся.
Сообщение было удалено
А Вам какая печаль?
Сообщение было удалено
У нее видимо всего 2 комплекта одежды, ну и потливая видать баба, раз постоянно постирушки в доме)))
У кого шмотья море, те не запариваются на каждодневной стирке
Сообщение было удалено
Вы правы - никакой. Просто забавно наблюдать за вами. И ведь в каждой теме про постирушки отписываетесь
Сообщение было удалено
Да, она тут в предыдущих темах отписывалась, что одежду меняет по 10 раз на дню, каждый день постельное белье, не говоря уже о полотенцах и прочей ерунде. И все это развешивается в однокомнатной съемной квартире. Я представляю, как весело жить в этом царстве вечных постирушек мужу
Сообщение было удалено
Зря Вы так. У меня много вещей, но я стираю абсолютно каждый день. Просто ненавижу копить грязные вещи в корзине для белья (она у меня всегда пустая). Возможно, это кому-то и кажется странным, но я так привыкла. Т.е. , снимая одежду, я сразу её стираю, при том , что завтра и послезавтра и т.д. пойду в другой.
Сообщение было удалено
Ну мы про болезни тут и не говорим)
Терпеть в доме постоянно развешенные вещи, это какие-то тараканы в башке
Сообщение было удалено
У меня вещи не в доме, в наличии большая лоджия.
Сообщение было удалено
Запариваются. А смысл копить одежду на выходные, например, чтобы потом 5-7 стирок одну за другой запускать? И куда вешать сразу столько? И что, весь день дома торчать из-за стирки?
Сообщение было удалено
А у меня в лоджии цветы живут, а не трусы болтаются)
Сообщение было удалено
А что, их нужно терпеть как-то?:)) Висят себе на сушилке красивой на плечиках зимой у батареи, летом в коридоре, есть не просят.
Сообщение было удалено
Ээ, а зачем дома торчать изза стирки? Машинка и без моей помощи справится. 5-7 стирок - зачем? Вы каждый комплект отдельно стираете? Так купите хорошую машинку с разными режимами)
Сообщение было удалено
Ага, очень красиво, каждый бодий день висящее шмотье перед глазами)
Сообщение было удалено
Разве одно другому мешает? У меня у родителей есть цветы на балконе, там же и сушилка.
Я вот категорически против растений в квартире.
Сообщение было удалено
Конечно мешает)
Хотя есть люди не эстеты совсем, таким все равно - что шмотье на вешалке, что красивый цветок. Ковры на стенах, старые тапки)
Бгг, категорически против растений, зато любитель нюхать химию от каждодневной стирки, ну каждому свое)
Сообщение было удалено
Просто их накапливается очень много, машинка же не закроется.) А ещё я отдельно светлое и тёмное стираю, отдельно постельное и отдельно полотенца. Режимов предостаточно, машинка вместительная, но с каждого человека каждый день, например, бельё, майка, рубашка (с троих уже на целую стирку будет), плюс ещё полотенца, домашняя одежда, халаты, постельное. Детская уличная одежда вообще после каждой прогулки сразу стирается.
Сообщение было удалено
Зачем стирать химией, когда есть столько органических средств для стирки?
Сообщение было удалено
Потому что активный ребёнок.)) Белого не покупаю, но когда сухо, всё в пыли и песке, когда мокро - в грязи и глине.
Сообщение было удалено
Ну, у нас не однушка, висит у мужа в кабинете, он там только вечером бывает, не мешает как-то.
Сообщение было удалено
Ой типа серанули невзначай) как-будто у одной у вас не однушка)
Какая разница кабинет ни кабинет, но каждый день наблюдать стиранное шмотье это какое-то унылое мещанство и бытовуха)
Сообщение было удалено
Я просто объясняю, что одежды той мокрой никто не видит. А вы всё никак не понимаете.
Сообщение было удалено
На ней грязь комьями. Так понятно?
Сообщение было удалено
Какими испарениями?
Сообщение было удалено
Не разрешать бегать, лазать, падать и катать машинки? А смысл тогда вообще гулять?:)
Сообщение было удалено
Вы больше рекламе верьте. Ваши "органические ср-ва" может процентов на 20 менее вредны, но о этого не становятся безвредными и не химическими. А уж если дышать ими каждый божий день, тем более в одной комнате...
Сообщение было удалено
Можно просто пользоваться натуральными и включать тройное полоскание, тогда одежда вообще ничем не пахнет, а увлажнять воздух полезно.)
Сообщение было удалено
Есть квартиры без балконов, кстати. Некоторые, правда, до сих пор на верёвках на улице сушат, но такое вообще за гранью моего понимания. Можно тогда вообще не стирать.
Сообщение было удалено
Так же).
Сообщение было удалено
Тоже так же.
Сообщение было удалено
Спокойные дети, либо вы им всё запрещали. Регулярно вижу таких мам: там не сядь, тут не едь, всё, пойдём домой, а то дождь.:D
Сообщение было удалено
Натуральные средства это самосваренное мыло.Все остальное - химия
Сообщение было удалено
Меня всё устраивает.)
Сообщение было удалено
А куда их девать, если любишь надевать только свежепостиранные вещи? Будет у меня своя квартира - куплю автоматическую сушку, пока ее некуда ставить. Неудовольствие от того, что я надену рубашку второй раз, для меня превышает неудовольствие от того, что я вижу ее сохнущую на сушилке - у Вас наоборот - все разные - только Вы почему-то считаете, что Ваши приоритеты важнее моих.
Сообщение было удалено
Мыло тоже на основе варят обычно, так что как раз мыло - не то.
Сообщение было удалено
Когда я сплю на постельном белье, постиранномPersil, я чешусь - когда я засыпаю его при стирке - чихаю и у меня слезятся глаза. Когда я стираю Nordland ничего подобного не происходит - и даже мокрые вещи после стирки с ним практически не пахнут.
Для меня в этих средствах есть смысл, для Вас нет, - но Вас никто не уговаривает их использовать - это Вы доказываете тем, кто их использует, что для них это бессмысленно.
Сообщение было удалено
Почему нет? У нас полгода грязь, полгода пыль.))
Сообщение было удалено
Нее,я имею в виду, как раньше., из костей животных
Сообщение было удалено
А в чем проблема? В стирке?
Сообщение было удалено
Примерно та же история у меня.
Сообщение было удалено
Фу)))
Сообщение было удалено
+100
Мне всегда становится смешно, когда мне начинают рассказывать, как мне будет лучше - а то я сама не знаю).
Сообщение было удалено
А почему нельзя разрешить ребенку лезть в грязь? Зачем запрешать то, что не является опасным? Это нормально для ребенка - пробовать на ощупь, в том числе и грязную жижу - почитайте детских психологов.
Сообщение было удалено
Я поняла, в футбол вы с ребенком тоже не играете, и в дождь дома сидите. А мы активные, и для нас нет плохой погоды. Приучение к чистоте - вымыться после прогулки, выстирать одежду, а на прогулке вытереть руки антибактериальными салфетками, когда хочется перекусить.))
Сообщение было удалено
Грязь везде вообще-то) На площадках песок, на природе и в парках глина.
Сообщение было удалено
Да. Мы вместе в резиновых сапожках по лужам топаем, можно кораблики запускать в них.
один раз в неделю. у меня очень вместительная стиральная машина