сколько раз в неделю вы стираете?
каждый день трое детей у меня .
1-2 раза в неделю по 3 захода (светлое,темное и детские вещи или постельное белье,в зависимости от того,чего больше накопилось)
Когда муж дома - 2 раза в неделю, когда в командировке - 1 раз в неделю
Сообщение было удалено
носки то зачем вручную? нее..мне жалко своих рук, я в машинке такое стираю.
Как вообще можно стирать, у меня прислуга стирает.
раза три в неделю. руками только деликатные вещи, все остальное в машинку.
2-3 раза в неделю, живу одна. вручную не стираю ничего.
Каждый день, иногда и по два раза машинку запускаю (когда разный тип белья)
Вручную не стираю
Сколько раз не засекала, как появились вещи, так и стираю.
Сообщение было удалено
Чем же они так загажены, что перед мужем стыдно?
Раз в год. Я берегу ресурсы планеты.
3-4 раза в неделю. нас 3. ничего руками.
Сообщение было удалено
Прям енот-полоскун какой-то. Что можно стирать каждый день по нескольку раз?
Сообщение было удалено
Полотенца, как минимум. Кофты, рубашки, носки, белье - это все стирается каждый день у нас.
Стираю по мере необходимости. Руками ничего не стираем. Для деликатной и бережной стирки существуют необходимые режимы, спец. средства и мешки для стирки.
Сообщение было удалено
Интересно, а какие ресурсы вы бережете?
Сообщение было удалено
А Вы мозг напрягите.
Муж недавно возмутился ,что мол слишком большие счета за воду приходят ,стирай мол меньше.стирка раза 3 в неделю.один раз -белые вещи , один раз -цветные ,третий -постельное белье полотенца тапочки шторы-по необходимости.
Это сейчас люди с ума посходили все стирают и стирают, порошок - раз, -электричество - два, машинка портится - три. Трусы носятся неделю, если подмываться, лифчик 2 месяца.
Стираю и глажу после 11 вечера по ночному тарифу. А вот белье меняю ежедневно, привычка, понимаете ли... бюстгалтер могу три дня носить, но не более.
Раз в 2 недели.
мелочи стираю руками (ности,трусы,колготки,носовые платочки...) , а так по мере скопления белья в корзине для белья-это где-то раз в неделю...
Сообщение было удалено
пи-сец .....зарастете так!!
Сообщение было удалено
чистоплотную семью таджиков обстирываете????????
2-3 раза в неделю.
18, попробуйте шерстяную вещь(без добавления синтетики) постирать в спецрежиме. результат, увы и ах, будет один-она сядет.
Сообщение было удалено
Вообще, не очень понятно, кому какое дело до того, сколько раз в день я стираю. Был вопрос - я ответила, а тут как обычно прибежали шутники с ооочень смешными шутками)
Если муж пришёл весь в болоте, всё с него снимаю), сразу машинку запускаю. Не жду никаких суббот. Короче, по мере необходимости.
Сообщение было удалено
Почти каждый день, ну 5-6 раз в неделю точно. Замужем, есть ребенок и кот-грязнуля)))
Нас двое, стираем пару раз в неделю, иногда один раз. По необходимости, как говорится) Хочу машинку с паровой обработкой, как мне она понравилась. Идея неплохая-если вещь не требует стирки, но надо освежить, очень удобно.
Почти каждый день. Муж и двое детей вечно укакаются))
Раз в неделю. Но делю сначала постельное белье, потом полотенца, потом светлое, потом темное, потом коврик для ванны. Деликатные вещи в химчистку отношу.
раз в неделю где-то, но у нас детей нет
каждый день. иногда 2 раза в день. муж и ребёнку годик
Я одна живу, каждый день стираю на машинке, вручную не стираю
Когда есть машинка - считай, что стирки нет. Можно задать вопрос: сколько раз в неделю глажка, это да, а к стирке мы сейчас слава Богу не имеем никакого отношения! Мы не тратим на это время и здоровье (руки).
Сообщение было удалено
У меня также.
Стираю ежедневно. Иногда 2-3 раза в день. Ничего не стираю руками. Нас четверо в семье, есть маленький ребенок.
Каждый день. Сегодня три раза машинку запускала.
Трусы носятся неделю, если подмываться, лифчик 2 месяца.[/quote]
сначала думала показалось,но нет. одни трусы на неделю и лифчик на 2 месяца это ужас
В Среднем 3 раза в неделю. Машинка на 8 кг. Иногда 4 получается, реже 2.
Каждый день - дважды в день: перед уходом на работу запускаю стиральную машину, когда прихожу с работы развешиваю, и после возвращения с работы еще один раз. Руками ничего не стираю, ничего не глажу.
Счетчика воды нет, оплата электроэнергии не напрягает, средства для стирки использую бесфосфатные и биоразлагаемые - т.е. урон окружающей среде наношу в меньшей мере.
Ой, соврала, - свитера из 100% шерсти стираю руками(но их носим нечасто), платья и юбки из 100% шерсти - в стиральной машине в специальных мешках.
Три раза в неделю точно. Одежду . Семья 4 человека. Ну и что то что надо стирать осторожно в ручную или шерсть раз в неделю . Постельное раз в неделю .
+стираю раз в месяц маленькие коврики.
Шторы раз в 3-5 месяцев.
Обувь когда меняю сезон тоже стираю в машинке.
Одеяла стираю когда меняю зимнее на летнее.
Вообщем почти каждый день или через день
В семье из 4 х человек , извиняюсь за подробности , только трусов 28 , а носков в два раза больше , у нас все после работы меняют . Маек, футболок тоже 28 или больше , это такая груда белья.
Да еще 3 постельного , 4 полотенца для ванны . Плюс для душа .
Ужас вообщем.
Хорошо что стиральную машинку придумали и сушилку
Сообщение было удалено
сначала думала показалось,но нет. одни трусы на неделю и лифчик на 2 месяца это ужас
А вы после душа что грязное одеваете ? Или моетесь тоже раз в два месяца
Сообщение было удалено
Правильные вещи не садятся, например кашемировые свитера французского производства. А вот монгольский кашемир и садится, и вытягивается.
Стараюсь накопить побольше белья, а потом стираю.не стирать же каждый день. Нас с мужем только двое. У нас подородала и вода и электричество , и даже порошок тот же. ТаК что часто стирать - не выгодно. А вещей у нас много.
1-2 стирки каждый день. В дни, когда стирается постельное, получается 3.
Сообщение было удалено
Так в машинку же только 5 кг влезает, если запихивать больше, не выстирывается вроде как.