Решили с мужем сдать квартиру молодой паре, квартира в идеальном состоянии все вроде бы ничего платят исправно но вот с просьбами достали нужен стол им ладно привезли ,труба на кухни отошла ладно …
Сообщение было удалено
кочка ))) те, кто Реально что-то из себя представляют не выпячиваются
вы еще тут на форуме сообщите пароли свои и явки. Автор:) сдайте и мужа, и себя полностью:)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
да пожалуйтесь вы на нее,да и все.напишите что флудит и оскорбляет.заманали эти учителишки неудавшиеся.
Сообщение было удалено
А я не выпячиваюсь) просто не люблю людей которые не по теме пытаются вставить слово если вам нечего писать по теМе зачем Вы тут не понимаю)
Сообщение было удалено
да пожалуйтесь вы на нее,да и все.напишите что флудит и оскорбляет.заманали эти учителишки неудавшиеся.
Согласна
Сообщение было удалено
"я всего лишь пишу безграмотно", да автор? )))
Сообщение было удалено
"я всего лишь пишу безграмотно", да автор? )))
Не нравиться иди в другую тему в чем проблема)))
Сообщение было удалено
еще одна неуч подтянулась...
Сообщение было удалено
очень даже нравится )))))))))
Вопрос извиняюсь,не по теме,- как договор правильно за сьём заключить без агенств?, где брать то этот договор( не сочтите за тупость, не снимали просто никогда), и вправе ли хозяин повышать цену если это в договоре не указано....
Сообщение было удалено
Образцы договора на аренду есть в инете. Но, как правило, его составляет хозяин квартиры.
Этот договор в двух экземплярах да?, а его заверять надо или он так и годен?
Сообщение было удалено
Годен так, составляют на 11 месяцев, чтобы не платить лишнего
Это потому чтоони молодые, толкьо отделились от родителей и привыкли что те с ними нянчились. У нас такие же были, так достали, что мы их через 5 выселили. Потом пустили пару около 30 лет-мы за 1,5 года 2 раза приезжали для галочки, выехали когда я чуть не плакала. И квартиру оставили в идеальном состоянии, она еще все вымыла перед тем как ключи отдать.
сдаю квартиру, без занавесок и ковров, без холодильника и телевизора, соответственно и цена ниже, но у меня предыдущие квартиранты 10 лет жили, все свое покупали, сейчас тоже намерены жить долго, тоже покупают все свое, если б там все
это было, то и цена аренды была бы другой, побольше, так и скажите своим квартирантам, все привезем, но цена будет такая-то.
Сообщение было удалено
кран, труба - текущие расходы. это обычно арендатор оплачивает и у меня так и по практике
Сообщение было удалено
а бы так все на самотек не пускал - неизвестно что с квартирой будет
Сообщение было удалено
знакомая тоже сдает... приехала за деньгами, а ей говорят у вас стиралка плохо работает - меняйте, мы себе уже новую присмотрели.
оказалась они не туда порошок сыпали - криворукие.
при таких и подобных заскоках надо сразу на место ставить - никаких покупок в счет арендной платы и если что ломается сразу из залога вычитать
Сообщение было удалено
да, у нас например устроили бор дель в квартире.. в каждой комнате по "номеру"
мы каартиранты. все покупаем за свой счет,например холодильник куптли.но потом это и заберем с собой. кот обои отодрал,поклеем за свой счет.и никаких бредовых "за счет аренды". свекровь хозяина (пенсионерка)приходит и забирает деньги сама или он приезжает.никаких проблем
Сообщение было удалено
Да, хватит уже, чего докопалась-то, училка хренова....
Сообщение было удалено
С какого перепуга она должна им что-то отвозить, привозить? Если квартирантам что-то надо - в магазин пусть идут. А если, что-то у них сломалось, мастера пусть вызывают за свой счет.
Сообщение было удалено
Зато должность хорошая)))
обычно в таких случаях,жильцам предлагается поискать другую квартиру ,с коврами ,цветами и пр. Они все видели,когда приходили смотреть.Что-то не нравится ,вы им не нянька ездить туда-сюда.
Сообщение было удалено
Возможно,в России 1й раз снимают.Мы арендовали каартиру,когда жили в Европе пару лет,там расчеты через агента,но все необходимое в квартиру,покупают хозяева,имею ввиду утварь,утюг,пылесос,даже сушилку напольную для белья млжно попросить и хозяева ее привезут за свой счет.
Я сама в студенческое время снимала квартиру (поэтому не понаслышке знаю что это такое) , но вот убей не пойму этой моды "купим в счет аренды".
А какая с этого простите выгода владельцу то? И наф///иг ему вообще это сдалось, вы пользуетесь (убиваете ) тот или иной предмет а владелец почему то должен недополучит аренду. Странная позиция- даже с крупной бытовой , а уж со всякими шторами/коврами тем более. Ну нужен вам ковер стиралка , пм, покупайте ставьте и пользуйтесь.
они будут делать селфи на фоне его ворсейшества
Квартиранты.мы молодая пара.живём четыре года.мало того что нас соседка снизу мучает.так хозяйка вечно ко мне придирается .видетели не чистоплотная и т.д.хотя постоянно убираюсь.да,испортили диван.но вещи то изнашиваются.а мы вот виноваты.сломалась Стир.машинка мы виноваты.как мы можем быть виноваты,если вещи всегда ломаются от использования.обидно.
Сообщение было удалено
Как ведь пользоваться. МОЯ личная бытовая техника служит лет 8 -в идеальном состоянии, как при покупке. Так относитесь к чужому как к своему, и не будет обидок.
С квартирантами всегда проблемы!!!! у меня соседка сдает свое ложе, так постоянно у нее кто то то,выселяется, то заселяется... то наркоманы под видом добрых ребят, то неадекватные старые тети. Тоже постоянно что то требуюют.
Такая же фигня была...заселилась приличная с виду женщина,заплатила,а на следующий день милиция...привезла *** в наш город она,оказывается,за ней следили.Обыск,все перевернули в квартире.Ну и девушки-студентки,конечно.Это отдельные истории,одно грязное белье выгружали за ними.