Решили с мужем сдать квартиру молодой паре, квартира в идеальном состоянии все вроде бы ничего платят исправно но вот с просьбами достали нужен стол им ладно привезли ,труба на кухни отошла ладно приехала сделали, дверь задела Муж приехал сказал, а вчера выдала ковер не привезете холодно им( они когда завершились мы им предлагали они отказались) то есть мне надо им привезти его другой конец города я отказал а так она мне говорит давайте я куплю в счет аренды я тоже отказала и обиженно положила трубак она расскажите про своих жильцов.
С квартирантами всегда проблемы!!!! у меня соседка сдает свое ложе, так постоянно у нее кто то то,выселяется, то заселяется... то наркоманы под видом добрых ребят, то неадекватные старые тети. Тоже постоянно что то требуюют.
Ты явно сама с причудами, текст глупый.
Сообщение было удалено
1030"]Ты явно сама с причудами, текст глупый.А в чем глупость то)
Ну мы "жильцы". Когда снимали квартиру, в ней не было духовки. Сразу обговорили с хозяином, договорились купить в счет аренды. Насчет возможных детей и животных тоже обсуждали сразу. У нас позиция - по мелочам хозяина квартиры не дергать, всякие ковры и прочее покупаем сами. Квартиру поддерживаем в идеальном порядке. Оплачиваем всегда вовремя, даже немного раньше.
Но у нас и хозяин золото, за полгода ни разу не приезжал, деньги мы на карточку переводим. Полное взаимопонимание ))))
Сообщение было удалено
Вот и я так бы хотела приезжать по минимуму,но получается раз в две недели другой конец города
А наши квартиранты сдавали квартиру посуточно. Когда поймали их на этом, они еще возмущались, что мы сами не сдам ее так 😂 Доказывали какие замечательные, что после каждого посетителя полы мыли. На самом деле очень обидно, всегда к квартирантам относились по-человечески, никогда не приходили, не докучали им, деньги они переводили на карту. В общем следите за своими квартирами, можно быть человечными, но печально когда из тебя делают простофилю :(
Нафиг приезжать... Все можно решить по телефону. Такие мелочи как ковер могут и сами купить... Либо не селите колхозников,либо не будьте сами колхозниками
Автор скажите им, что вы можете что-то отвозить, привозить только в день, когда забираете деньги.
Сообщение было удалено
У нас в договоре пункто прописан что кроме них никто жить не может
на самом деле,анализируя рынок сдающейся недвижимости,складывается ощущение,что мы засели глубоко в 90-х годах. Уважаемые "хозяева", огромная просьба убрать хотя бы свои грязные носки и бардак в квартире,когда вывешиваете фотки за 60 т.р. квартира. Имейте уважение и люди к вам потянутся. И не надо называть евроремонтом весь тот хлам ,который вы скопили
Сообщение было удалено
буду составлять договор жестче
Сообщение было удалено
а квартплату вы оплачиваете сами?
Сообщение было удалено
на самом деле,анализируя рынок сдающейся недвижимости,складывается ощущение,что мы засели глубоко в 90-х годах. Уважаемые "хозяева", огромная просьба убрать хотя бы свои грязные носки и бардак в квартире,когда вывешиваете фотки за 60 т.р. квартира. Имейте уважение и люди к вам потянутся. И не надо называть евроремонтом весь тот хлам ,который вы скопили
сама
и квартплату и электроэнергию платит квартирант
Сообщение было удалено
Ну не надо всех равнять,у меня квартира действительно с ремонт поменяет все от проводки до коврика все были в восторге а насчет носков) так мы там не жили никогда мы для сына купили но ему пока 1,8)
Сообщение было удалено
и квартплату и электроэнергию платит квартирант
Я с них потом вычитаю
Тоже снимаю, есть кошка. Сразу оговорили, что если кошка че портит, то оплачиваю из моего кармана. А ковры и всю утварь сама покупаю. Единственное, что один раз отвалился кран из-за проржавевшей резьбы и труба в туалете полетела, т.к. старая. Оба раза написала хозяйке, что все сломалось, я вызываю сантехника и беру из арендной платы. Нареканий не было.
Деньги перевожу на счет, хозяева ни разу не приезжали.
я сдаю квартиру в Питере. жильцов не видела ни разу, приезжает агент и перечисляет мне деньги на карту. уже несколько лет.
Автор, почему Вы так безграмотно пишите?
Сообщение было удалено
С телефона сижу) а это имеет большое значения
Сообщение было удалено
конечно! если вы тут такая безграмотная, то что уже говорить о другом... там также...
Сообщение было удалено
ну вам-то никакого убытка. считайте, что в доверительное управление сдали. квартры, которые сдают посуточно, редко бывают уделаны так, как после постоянных квартирантов.радовались бы.
Сообщение было удалено
А Вы почему так безграмотно пишЕте?!
Сообщение было удалено
в договоре вообще это не прописывается. там стоит стандартная фраза "неотделимые улучшения, не согласованные с арендодателем, не подлежат возмещению после расторжения договора аренды", ковры - это отделимые улучшения. пусть сами покупают и забирают при выезде.
а неотделимые - надо обсуждать.
Сообщение было удалено
Давайте не будем умичать) а насчет моей не грантичности не вам судить имею в/о и хорошую должность а о другом и говорить нечего))) со всех сторон все ОК))))))))))
про телефон я верю, это такая сатана, пишет все по-своему, не уследишь.
люди, давайте бороться против телефонов! а то все идиотами станем
Сообщение было удалено
А без них уже никуда) с ноутбука не могу писать сын постоянно в него лезит)
Сообщение было удалено
отберите все. а то вырастет сын неучем))
Сообщение было удалено
отберите все. а то вырастет сын неучем))
я ему не даю конечно так он лезет толтел когда я его открываю поэтому и сижу с телефона
Сообщение было удалено
представляю каким образом вы получили свое в\о и хорошую должность...
Сообщение было удалено
А без них уже никуда) с ноутбука не могу писать сын постоянно в него лезит)
ЛезЕт!!! *****%%ть!!! ЛезЕт!!!!!!!
автор, похоже квартиранты ваши... как бы это сказать, не опытные в этом деле, снимают, наверное, первый раз, и слишком еще витают в облаках, воспринимают больше как отель, где можно по каждому писку вызвать администратора или уборщицу. В договоре обычно все прописано, при осмотре люди видят состояние квартиры и соглашаются на это, поэтому претензии потом - а мы хотим ковер, кресло помягче, а теперь еще шторы поновее - уже не принимаются. Одно дело, когда ломается что-то не по вине жильцов, да и то это надо доказать и обосновать, что не сами сломали. Ну трубы там, вентили - еще понятно, какие-то неожиданности сантехнические. Автор, четко еще раз опишите им ситуацию - вы ничего в счет оплаты не планируете добавлять, и за свой счет тоже, хотят хоть 10 ковров - пусть покупают сами и забирают потом с собой. Оплата по договору зафиксирована и если они не доплатят вам, то вы будете искать других, при этом из залога (они же заплатили залог) эту сумму удержите. И спокойно скажите, что вам не удобно ездить туда-сюда по мелочам, если какие-то пожелания и вопросы, пусть задают при передаче денег раз в месяц (если вы приходите). Иначе вы уже показали, что на вас можно ездить, некоторые люди таким рады пользоваться - сами не пойдут покупать даже ведро мусорное, если можно же хозяйку вызвать
Сообщение было удалено
он и так будет таким, яблоко от яблони...
Сообщение было удалено
А вам и представлять не надо извилин не хватит)) да кстати зависть плохая штука) не понимаю людей которых интересует кто,зачем, и почему))))
[/quote]
Хозяйка
Автор, почему Вы так безграмотно пишите?
С телефона сижу) а это имеет большое значения
Жесть, вы таджички что ли обе?
Сообщение было удалено
Мы оплачиваем только свет и воду, переводим с оплатой аренды на карту, а хозяин всю коммуналку через интернет оплачивает. Всем удобно. Мы все квитанции из банка после перевода платежа сохраняем, и квитанции за свет и воду тоже, таким образом и мы уверены, что нам за неуплату претензий не будет, и хозяин не дергается, что мы не платим по счетчикам.
Моя подруга комнату сдавала, наследство было.. А там в другой комнате был такой дядя, который сказал, я те выживу всех отсюда.. И выжил, квартиранты уезжали пачками, комната была в хорошей квартире в центре Москвы, она ее поставила на продажу в результате
Автор, у вас договор на руках, не выносте мозг людя м на форуме.
Сообщение было удалено
ХозяйкаАвтор, почему Вы так безграмотно пишите?С телефона сижу) а это имеет большое значенияЖесть, вы таджички что ли обе?
Тебе чё надо не пойму) сдесь теМа про квартиру, похоже тебе писать нечего т к лишней жил. площади нет) а насчет орфографии в школу устройств у теды все получится
Другая подруга двушку не может сдать за 33 тысячи в Москве, без мебели и с кухней и техникой.. Желающие есть, но ей говорят вы оплатите ущерб нашей мебели в вашей квартире, а вдруг у вас что протечет
Сообщение было удалено
Спасибо хоть по теме пишите
Сообщение было удалено
по себе людей не судят....
Сообщение было удалено
Да зависть Вас и погубит())))))))////
Сообщение было удалено
Тебе чё надо не пойму) сдесь теМа про квартиру, похоже тебе писать нечего т к лишней жил. площади нет) а насчет орфографии в школу устройств у теды все получится
Сообщение было удалено
вы еще и слабоумная?
Сообщение было удалено
чему тут завидовать не понятно, может объясните?
Сообщение было удалено
вы еще и слабоумная?
вы еще и слабоумная?
Только после Вас)
Сообщение было удалено
тема про квартиру мАдам)
Сообщение было удалено
т.е. вы считаете, что если у вас есть квартира, то все вокруг вам завидуют?
ну что тут скажешь? только одно- чем меньше кочка, тем больше она из себя мнит.
Сообщение было удалено
Квартира это лишь маленькая верхушка айсберга)