Всем доброго вечера.
Раньше жила в Петербурге, там можно было купить свежие овощи очень дешево на рынке (Сенная). Подскажите, в Москве есть что-то подобное, если не сложно, напишите примерные цены, пожалуйста.
Какой хороший форум. Давайте писать цены на овощи. Не то что я знаю сколько стоят у нас овощи. Знаю сколько стоит киви. 8 долларов за килограмм. Новозеландский. Кровопийцы!
Что Вы подразумеваете под овощами?? Морковь, свекла капуста и в обычных магазинах недорого. А помидоры огурцы - на рынке дороже
Ходите в сетевые типа Билла, Дикси, Атак и прочие. Там каждый день акции, можно купить выгодно.
есть недорогие рынки на Преображенке, Теплом стане, Домодедовской, на Варшавке.
Цены не скажу, т.к. не бываю там, но знаю что цены там значительно ниже. У нас рядом с домом например, клубники дешевле 200 руб. не было в сезон, а подруга по 80 р. покупала.
Надо самими выращивать.
в магазине типа атака подмидоры почти 300 рублей стали стоить!!! а на рынке и того дороже - под 500. Я ф.игею. Поэтому ищите обычный магазин
на домодедовском рынке. А вы вообще где территориально? Юг-север?
Мне кажется уже нигде! в Пятерочке недорогие овощи, но их очень тщательно надо выбирать, потому что 70-80% на витрине мятые, подгнившие, переспевшие,недозревшие, в общем шлак. В магните и дикси еще беру. В овощных киосках безумно дорого: листья салата и редис (говорю про то что в упаковках продаётся) в 2,5 раза дороже чем точно такой же в Пятерочке. А остальные и подавно!
Я беру огурцы с помидорами в местной "Монетке" Огурцы 200р(пупырчатые), помидоры 200р(сливки). Но раз на раз не приходится. В двух других магазинах этой сети была одна гниль. Просто повезло с магазином. Он на Н.Черемушках. Сейчас очень дорого стали стоить овощи. На рынке "Москворецком"Огурцы и помидоры по 100р. Но оказались мороженые, видимо палатки на улице стоят и мерзнут они.