Гость
Статьи
Сколько вам обошелся …

Сколько вам обошелся ремонт?

Сколько вам обошелся ремонт квартиры? Сколько комнат, площадь и в каком году делали? Брали кредит или копили? Как думаете стоит- ли брать кредит на ремонт или постепенно делать?

Одноклассница
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лир

2014. 54 кв . кап ремонт 2,5 мл. север

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это конечно тоже можно, но как профессионал все равно не сделать, и не предусмотреть всех деталей, сложно бывает сложить общую картину, времени много надо и сил на это, оригинальные идеи тоже будут не лишние

гость из Италии

Полтора года назад сделали ремонт: 110 м2, 2 санузла. Ремонт с нуля. Ломали стены. Укладывали новые трубы. Вместе с мебелью (кухня 8.000 евро, детская 4, 500; стенка 3000) уложились в 70.000 евро. Сюда же входит кондиционер. Ремонтом очень довольны. Дизайн- проект придумала сама. Кухню, стенку и детскую делали на заказ по моим проектам. Оплачивали все родители мужа. Но в Италии есть программа, по которой государство тебе возвращает половину затраченных средств, вычитая их из ежегодного налога в течении 10 лет. Так что половина уже им возвращается.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Делали сами или наниммали работяг?
Кстати стоимость ремонта зависит и от квартиры.
В 5-ках и сталинских, если не было ремонта обходится значит. дороже чем в относит. современных панельках(80-90 гг)
Особенно если придется менять проводеку (алюминиевая служит лет 25-30 а 5-кам не менее 50 уже), если конечно не хотите КЗ и пожара (на нашей улице много таких домов, в посл. время было уже 2, хорошо вовремя потуш. но ущерб всеровно не малый), говорят из-за ПРОВОДКИ.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё этих профессионалов найди! Если есть руки - однозначно лучьше спмому + помощь грамотных родственников/друзей. ( не относит. к особо сложной работе)
А то наделают всякие чурки в лучьшем случае так-же только в 10000раз дороже)

Гость

Мы тоже недавно делали масштабный ремонт квартиры. Очень боялись брать кредит, но друг мужа нам помог. Просто и доступно все объяснил, да еще и составил план кредитных выплат. В общем с его помощью все таки решились, и сейчас очень рады! Оставлю вам его почту на всякий случай pomogu.sdolgami@yandex.ru

Димыч без авторизации
Гость

Сообщение было удалено

Задницу то себе самостоятельно вытирать можно? Или тоже профессионалы должны делать?

Меня вот поражают такие люди, как вы. Никто же лучше вас не знает, какие интерьеры вам нравятся. Вопрос сугубо субъективный. Вы бы еще поиск любимого человека на профессионала возложили.

Не говоря уже о том, что разработка дизайн-проекта - это самая приятная часть во всей строительно-ремонтной теме. Затрат - 0. Мороки - 0. Проблем - 0. Созидательной движухи - вагон.

Гость

Перед НГ закончила ремонт.
Была перепланировка небольшая, материалы не самые дорогие, но и не дешевые.
Пол - ламинат, потолки натяжные, в санузле поставила ванну с гидромассажем и душевую кабину. Только на санузел ушло 250 тыс.
А вообще на ремонт вместе с мебелью я потратила полтора миллиона.
Трешка 68 кв. м, не Москва

Диана

Хороший ремонт в Москве, начинается от 14тыс за кв.м. Стройматериалы можете с доставкой на дом заказать через интернет-магазины. У меня муж прораб, он все через Вира-Стройматериалы shopvira.ru заказывает, хорошую скидку ему делают. При том что там цены от производителя, т.е. максимально низкие. Выбор материалов, брендов море.

Инга

Не стоит ломать голову, а просто закажите услуги у проф. дизайнера. Сейчас таких много. Мы вообще заказали все под ключ в Вира-Артстрой (Москва), они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Кстати, спокойно возят и показывают текущие проекты.

Мария

Наш обошелся почти чуть больше чем в 2 ляма. Строила опытная бригада, Москва. Сначала думали обычных частников нанять, но после передумали. Ремонтом в новостройке должны заниматься профессионалы.

Катя

Ремонт может обойтись довольно не дорого, если делать обычный, косметический. Если хотите дорогой ремонт то и раскошелиться придется, конечно. Весь стройматериал можете в Вира--Стройматериалы закупить, через их сайт shopvira.ru, они вам все с доставкой сделают. Там есть все необходимое для ремонта.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Все вам так и поверили

Елена

Мой обошелся в 1.5 млн. Я бы предпочла под самоотделку брать квартиру , т.к. тогда сможешь сам контролировать, да и просто выбирать исполнителей. Советую обратиться в Вира-Артстрой eremont.ru, они уже лет 20 на рынке, опыта не занимать. Смета итоговая, работают сразу по факту бюджета, с постоянной отчетностью.

Валерия

Квартира 80квадратов, примерно в 1.2 млн обошелся ремонт. Делали ремонт в новостройке в 2014 году. Приобрели квартиру под самоотделку. По рекомендации нашли компанию, которая предоставляет ремонтные услуги. С прорабом, дизайнером подсчитали смету, весь закуп оформили в Вира-Стройматериалы shopvira.ru. Все доставили курьером причем бесплатно.

Арина

Смотря какой бюджет и какой ремонт вы хотите. Действительно хороший, дизайнерский может и 20 тысяч за квадратный метр стоить.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, не могли бы вы написать мне в личку кто вам делал ремонт. А то мне моя компания насчитала те же 3 миллиона, но за 108 квадратов. Нужен действительно качественный ремонт. Спасибо.

Екатерина

А Вы на сайт Вира-Стройматериалы зайдите, там можно все необходимое для ремонта приобрести, любые стройматериалы есть. Очень удобный сайт virashop.ru, огромный выбор, цены очень низкие. У них куча бонусов, отличные скидки, доставка при больших объемах бесплатная!

Оля

В 2.5 млн. Хороший ремонт в Москве стоит не дешево. могу посоветовать где брать стройматериалы качественные и недорого — virashop.ru, мы у них только и заказываем, ремонт когда у себя, родителей делали. Вира-СМ дала нам гарантии на всю продукцию, а это очень важно!

Аля

Ремонт заказывала в компании, по договору было все расписано по каким этапам проводится отчетность, как, когда, в каком виде, итоговая смета была подготовлена изначально. В Москве квартира, новостройка, весь ремонт в квартире делала компания Вира-артстрой, выполнила все в сжатые сроки, за что ей и говорю спасибо!

Ира

Ремонт в Москве планируете? рекомендую тех, кто у нас в прошлом году делал дизайнерский ремонт - "Вира" eremont.ru - это настоящие профи, поверьте! дорого, качественно и надежно, я бы так сказала.

Гость

300 тыс. предельно нищенский, своими руками, из них 120- тыс три окна, 100 тыс ванна и туалет, и 80 тыс на все остальное. квартира - двухкомнатный поздний хрущ 70-х. на мебель уже не хватило, накупила бэу с авито

Нелли

Вызвали замерщика из "Виры-Артстрой" eremont.ru , с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы. Дизайн-проект бесплатный, вот к их дизайнеру со списком своих хотелок и иди, а он уже это воплотит в оригинальный дизайн-проект.

Нелли

Вызвали замерщика из "Виры-Артстрой" eremont.ru , с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы. Дизайн-проект бесплатный, вот к их дизайнеру со списком своих хотелок и иди, а он уже это воплотит в оригинальный дизайн-проект.

Нелли

Валерия Волод
Гость

Ну как там она называется ... В стену кнопочка чтобы смывать. Можно конечно и за 5 Тыс. найти, но по мне на таких вещах, на розетках, выключателях лучше не экономить.

Точно! Лучше раз потратиться на качественные и забыть о них. Смотрю здесь все пишут про качественные розетки. Так вот могу посоветовать классные недорогие розетки, очень функциональные. Заказывали на сайте https://lightalight.ru/. Много цветов, разное наполнение. Очень удобно когда такие розетки, жалею что раньше таких не было. Вообщем советую.

Форум: Дом
Всего: 23 502 темы
Новые темы за все время: 21 376 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем