За сколько Вы снимаете комнату/квартиру?
Если комната - то коммуналка или нет?
Интересуют ответы по спб и других городов России, кроме Москвы.
Мы сейчас снимаем комнату в двушке за 11+ ку (пополам с соседями). Ку выходит зимой - 5 т.р.
тоже интересует СПб.
Послушаю) Интересует СПб и Москва
Мы снимаем в СПб за 13 комнату, коммуналка сейчас 3000 руб.
Сообщение было удалено
а в каком районе и сколько соседей у вас?
В гостях были недавно - друзья однушку с маленькой кухней в купчино снимают за 13000...
Сообщение было удалено
На севере, 10 минут до метро. Пятикомнатная коммуналка, сосед только один.
Однушка, 20тр, ку около 3 тр. Васильевский. Квартирка убитая, но зато без мебели,специально искала.
Сообщение было удалено
1 станция метро от кольца. в нашем доме снимают 2-ки:
55 тыс - приличный ремонт.
46 тыс. - ремонт был сделан давно.
40 тыс + ку - ремонта не было давно.
25 тыс - просто тупо 2 комнаты в коммуналке, 3-я комната стоит без постоянного хозяина. ремонта не было ну очень давно.
в соседнем доме двушка 55 тыщ.
Сообщение было удалено
вот вам МО, 6 км от мкад, однушка 38м 21500, отдельно свет (где-то 500 р в месяц) и вода (1200-1500). Была пустой, ьез мебели
Однушка у м. Приморская в Питере, хорошее состояние, 23+ку
Ростов-на-Дону, комната в общаге 6500+к/у зимой ~2000
Сообщение было удалено
Блин, однушка за 13! Это же круто!
Я таких цен нигде не видела.
Даже знакомые предлагали только за 20 т.р.
Сообщение было удалено
Москва, вторая станция от кольца, рядом парк, район считается хорошим. Однушка 35м2 с косметическим ремонтом 35тыс+коммуналка 2-3тыс. Знаю, что в этом районе цена ниже рынка сейчас, снимали 2,5 года назад, с тех пор цену хозяйка не поднимала.
Сейчас сижу собираю вещи, переезжаем на этой неделе наконец в свою)
Однушка в Барнауле 12-13 тыс. руб. + свет, телефон.
Электросталь (45 км от мкада) 2-ка за 17+ ку. Убитая
Поволжье, 500 км от Мск - 8500+комм, однушка. еще не самая окраина - хор.район.
Сообщение было удалено
Товарищ за 14 снимал. Около нового Магнита. Убитую :) Съехали в октябре.
Кто про Мск спрашивал - соседи жены сдают однушку в ЦАО за 32+ку. Квартира "пенсионерская". По крайней мере, по словам жильцов так.
Кемерово, 11900 аренда, 1900 коммун., 1000-1500 вода и свет, 2 комнаты, почти центр
я в Москве снимаю за 33
мы сдаем в Питере, в Шушарах, однушку за 18+ку. квартира в новом доме, с хорошим ремонтом, мебелью и быт.техникой. скоро будем повышать до 20 тыс.
Снимаю в Питере в Калининском районе за 15 пустую кВ в новом доме,коммуналка 1800
снимаем в Питере м.Приморская за 37000. Все включено в стоимость. Квартира двухкомнатная...огромная....консъерж..чистый подъезд..адекватные соседи..2 лифта. мы очень довольны!
Сообщение было удалено
Москва. 40 тр однушка + свет, интернет, консьерж.
Сообщение было удалено
Сразу за кадом? Там еще метро скоро будет ?) нормальная цена
А студии кто-нибудь сдает маленькие?
Сообщение было удалено
Мы такую снимали 5 лет назад за 20 включая ку, а когда съехали - хозяин сдал за 28, сейчас наверое еще дороже. А нам не хотел цену повышать.
Вывод такой : надо искать !
Краснодар, 16тыс + к/у 1,5-2 тыс. Новостройка, хороший ремонт, но нет балкона (1-ый этаж). Недалеко от центра города.
Сообщение было удалено
+27 однушка
двушка 10 мин от метро.........за 35 в т.ч. коммуналка Москва
10 тысяч через знакомых однушка в сжф Ростов Дон. 10 тысяч номер с общей большой кухней, на весь осенне-зимне-весенний период, Сочи.
Зеленоград (40 км от Москвы), маленькая однушка, бабкин ремонт, окна на трассу, 20 тыс + ку, и это еще через знакомого. Окна на запад - летом будет ад. думаю валить. В Питере снимала год назад комнату в двухе на Кирзе за 11500, через знакомых. Вообще я всю жизнь через знакомых, 10 лет снимаю квартиры.
Сообщение было удалено
Снимаю квартиру в новостройке,с евроремонтом,однушка,53 квадрата, 9 этаж,лифт,чистый и теплый подъезд, 12 тысяч рублей плюс коммуналка 2500 выходит( вода и свет в основном тянут). Снимаю в в хорошем развитом районе города, до центра 5 минут на маршрутке. Это г. Брянск
а,еще у меня две лоджии. очень удобно. щас на одной елка с нг неразобранная стоит,а на второй велик
жила в Москве когда,то снимала за 32 однушку, 43 квадрата, средний ремонт,но чистая,6-метровый застекленный балкон, большая комната,но малюсенький коридор и прихожая. подъезд был чистый,дому лет 8. метро Марьино в пяти минутах ходьбы. коммуналка была около 2600р в мес.
Сообщение было удалено
Москва. Снимаем однокомнатную с мебелью и бытовой техникой в 3-х минутах от метро за 31 т.р./мес., плюс, оплачиваем электроэнергию - от 800 руб./мес. до 1,5 т.р./мес.
Помогу снять недорогую чистую и уютную квартиру,комнату,дачу или часть ее в Москве или Подмосковье мебель техника и др.по договоренности т.89689834349
Питер ) снимаем около метро однушка с мебелью ) за 15 плюс ку ) не бабушкин вариант) Невский район