Вопрос: можно ли через щель между плитами увидеть соседа снизу?
Ситуация такая: обнаружила в туалете на потолке между плитами из шва отвалилась штукатурка после ремонта соседей- что-то делали с полами, причем щель глубокая. Могли ли они меня через эту щель видеть? или плиты не в один слой положены? я переживаю, нужно знать. п.с. дом построен в советские времена.
в санузлах на плите еще гидроизоляция, стяжка и плитка. Так что, исключено.
А вообще, они же вас сверху только могли видеть, не снизу ))
Нет, невозможно что-то увидеть. Помимо плиты и штукатурки, там еще много чего))
Нет, невозможно что-то увидеть. Помимо плиты и штукатурки, там еще много чего))
Ах.ренеть)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хахахахахахах))
автор, плиты кладут на выступ, так что нельзя.а вот через вентиляционную решетку могут просунуть гибкую камеру и снимать как вы сиси моете или какаете.
Сообщение было удалено
Как хорошо, что у меня вентилятор в вент. решетке установлен, не смогут мои сиси разглядеть )))
когда делали ремонт, штукатурка отвалилась, за ней был керамзитный блок , мы его немного расшатали и соседей стали слышать на ура, так что если бы и они так сделали могли бы уже ходить друг другу в гости ))) (они кстати с другого подъезда)
причем стены в доме (кирпич) не тонкие, несущие толщиной 70 см.
когда моей свекрови ремонт делали она видела соседей внизу. там был мужчина врач. не скажу что делал и кому :)) а мы когда ставили подвесной унитаз то тоже через стенку видели боковых соседей. у нас дома кирпичные 65 года постройки пятиэтажки. но не хрущевки
Сообщение было удалено
блин,а вдруг соседи видят,как я в туалете .....аааааааааа
Автор троль)))))))))))))))))))
Если Вы их видете снизу, то они Вас видят сверху
Сообщение было удалено
)))))))))) вот это ржаку устроили ))))))))) люди же на работе )))))))) блин вот хватает же у людей фантазии на такие темы ))))
выключите у себя свет и подождите пока они у себя включат. и смотрите - видно свет через щель или нет
Сообщение было удалено
Да- да- да, и у вас обзор интереснее!!! снимайте на камеру., выкладывайте на ютуб, сами знаменитостью станете и сразу ремонта от соседей добьетесь))))))))))
Сообщение было удалено
полы то уже заделаны. но вот эти дни пока они делали...(
Вряд ли что-то будет видно .
А если действительно видно , нужно немедленно делать ремонт , скоро пол провалится, я не шучу .
[quote="Автор" message_id="4518150"]Вопрос: можно ли через щель между плитами увидеть соседа снизу?Ситуация такая: обнаружила в туалете на потолке между плитами из шва отвалилась штукатурка после ремонта соседей- что-то делали с полами, причем щель глубокая. Могли ли они меня через эту щель видеть? или плиты не в один слой положены? я переживаю, нужно знать. п.с. дом построен в советские времена.[/quote
Автор, вы думаете, что соседям интересно понаблюдать как вы сидите на толчке, прошу прощения? Мда...
Сообщение было удалено
Это моя фобия. В отрочестве постоянно думала, что просунули зеркало или камеру и подсматривают. Потом закрыла решетку пакетом, чтобы не нервничать. Сейчас уже пофиг, тем более вряд ли они будут этим заниматься.