Гость
Статьи
Мастер интернета …

Мастер интернета требует наличчные

Ситуация такая.Третий раз ломается интернет( по моей вине) звоню в службу поддержки,присылают мне мастера.В этом плане все норм претензий к интернет компании нет.Оператор говорит,что расчет наличными не производится.Но сам мастер когда приезжает говорит заплатите мне наличными,а то так будет в два раза дороже.Хотя сумму называет в общем такую же как мне говорил оператор.Два раза я заплатила наличными.Думаю какая мне разница,а человек подработает)В общем проблема в чем.Завтра он опять должен приехать ,нормально ли будет сказать,что я не буду платить наличными?Мне так не удобно. Думаю вдруг нарочно цену потом в счет большую выставит или еще что.Ситуация глупая,но все же)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

звоните прям при мастере оператору

Анечка

может хватит ломать интернет? или вы всю жизнь платить за него собираетесь?))) что ж вы там творите то?

Анечка

Сообщение было удалено

Щенок провод перегрызал) Вот как-раз завтра должны в коридор роутер перевесить

Гость

просто скажите, что нужной суммы наличными нет, но вы слышали, что можно оплатить по безналу, типа так сказал оператор

Гость

просто скажите, что нужной суммы наличными нет, но вы слышали, что можно оплатить по безналу, типа так сказал оператор

Гость

сспросите оператора как поступать в такой ситуации, и этого дельца завтра же уволят

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Неудобно как-то.Может у человека денег мало)

Форум: Дом
Всего: 23 382 темы
Новые темы за все время: 21 260 тем
Популярные темы за все время: 12 076 тем