Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией. Живу в доме, дом ЖСК. У меня просрочены 3 квитанции по оплате за апрель, май, июнь 2014 года. Хотела их сейчас оплатить через сбербанк он-лайн, и он мне выдал, что лицевой счёт закрыт, оплата невозможна. В квитанции лицей счёт указан из 10 цифр по моему. За октябрь, ноябрь пришли новые квитанции, там лицевой счёт указан 5-ти значный, ввожу его, и спокойно оплатила эти новые квитанции по квартплате. Сбер не ругался, что лицевой счёт закрыт, в новом лицевом счёте от прежнего остались только последние 5 цифр. Подскажите, как оплатить предыдущие счета, куда обращаться?
Сходи в отделение банка. Неужели это не понятно?)
Я бы на вашем месте сперва сходила в ближайшее отделение сбербанка с квитанциями, может, они чего подскажут?
Сообщение было удалено
Нет, не понятно, т.к. сбербанк находиться далеко, а я лежу на сохранении в больнице.
оплатите старый долг на новый счёт..
Сходить в домоуправление,в бухгалтерию с квитанциями,попросить выписать новые для оплаты долга.Я так делала.
Сообщение было удалено
А муж не может сходить?банк до 7 вечера работает
Сообщение было удалено
А муж не может сходить?банк до 7 вечера работает Сможет сходить только в выходные, т.к. работает до 21 ч., а вопрос хочется закрыть по возможности сейчас.
Сообщение было удалено
Я тоже про это подумала, но как-то страшно, платить по 6 тыс, а вдруг потом что не так.
Сообщение было удалено
Скорей всего так и придётся сделать, спасибо.
Сообщение было удалено
Ну позже заплатите значит.
Сообщение было удалено
Зачем вообще платить пока? Как сможете ходить так и оплатите..
По квитанции оплатить только в отделении. Или закинуть на счет сумму долга.
Уже невыносимо жить в стране, где власть захвачена советскими фашистами, жидами из деревень плебеистыми. Сколько можно работать на москву, на цацки кривоногих анорексичек - дочек советских чиновников. Россия, проснись. Выдави из себя холуйство.
Я месяцами не плачу и пофиг. Автор лежи на сохранении спокойно.
а позвонить в бухгалтерию .. не судьба ... как вы вообще на свете живете
если из за такой ерунды целую тему завели ..
Автор, забей на эту коммуналку, не нервничай. Родственники на что нужны тогда? мама, свекровь...
Сообщение было удалено
советские это кто? они же вроде сейчас либералы.
Долг всегда переходит на следующий месяц.В последней квитанции будет общий долг за все предыдущие месяца.Это не влияет на то,что счет поменялся.Они ваш долг со старого счета перекинули на новый
Если уж запутались,позвонить в свою УК, за которой закреплен ваш дом,банк здесь явно не причем
На платежных квитанциях есть номера телефонов- позвоните и решите все вопросы!
Коммунальщики совсем обнаглели. У меня был долг только за отопление за 4 месяца. 10 000. Так они в Суд подали.