Гость
Статьи
Слышимость в квартире

Слышимость в квартире

В каком доме вы живёте - панельном или кирпичном? Старом или в новостройке? У вас сильная слышимость?
Я сейчас живу в панельной хрущёвке 66-го года. Музыку от соседей слышно очень сильно! …

Оксана
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена79

Вам еще ничего. А у меня сосед снизу - нефор, который слушает какую-то непонятную и очень странную музыку, и смотрит сериалы-боевики на иностранном языке, причем даже не английском, а какое-то асяся-масяся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живём в панельном доме)) сосед сверху храпит просто ужас как слышно...пол ночи не могу уснуть😣 что делать?

Гость

Лучший выход- последний этаж!)

Гость

Жила с детства и до замужества в кирпичной улучшенке 1973 года ,по поводу слышимости там был рай , если соседи только орали как ненормалтные , то были лишь отголоски их криков , бывало даже интересно было послушать о чем скандалят , ан нифига ! Не слышно , даже когда ухо прислоняешь к стене. Сейчас живу в панельной ленинградке 1980 года, это просто жесть, соседи просто спокойно разговаривают и слышно о чем...я молчу о слышимости внутри самой квартиры, когда утром спишь, а муж собирается на работу в другой комнате и в кухне, слышно каждый шорох, тишины нет ...

Гость

Самая хорошая звукоизоляция в старом фонде, в домах, которым лет 100 и больше) В Питере такие есть. Вот там забудете что есть соседи в подъезде другие вообще. Если в квартире не переделаны комнаты, то и у внутри квартиры ничего не слышно особо, если не сильно шумные живут. Нигде больше такого не встречала.

Гость

А в панельных слышимость сильная, если шумные соседи, то как будто в одной квартире живёте. Внутри квартиры тоже сильная слышимость. Всё познаётся в сравнении. Поживешь где по-другому и всё понимаешь.

Гость

Живу в двух этаже 75 года , кирпичный дом , через стенку слышу как сосед кашляет постоянно , говорит , телек смотрит , с верху слышно как ходят . Повезло что соседи по бокам старые , слышимость капец

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: