Гость
Статьи
Орет попугай у соседей

Орет попугай у соседей

Форумчане, помогите!!! До этого случая даже представить себе не могла, что проблема может быть настолько злободневной, и,не случись этого рядом с нашей квартирой, просто посмеялась бы. Но в последние …

Элина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Попугая в многоквартирном доме способно завести только неотёсанное, что ни на есть подлинное ***. Как и пианино, например. Этакие вчерашние колхозники, "пришедшие к успеху" (в их представлении, разумеется), считающие себя ничем по жизни не ограниченными и пренебрегающие интересами соседей. И, конечно, такую быдлятину необходимо строго ограничивать, ужесточать закон о тишине и т.д. А иначе в России так и будут граждане свои проблемы решать сами: тут хозяина квартиры, устроившего пьянку в поздний час на перо посадили, там подростков в машине под своими окнами сосед расстрелял за то, что ночью басами жильцов терроризировали. Нужно же понимать немножко, что если вы создаёте для соседей помеху, проблему, то они эту проблему постараются решить как умеют. Потому и громких собак травят иногда, ибо шум от них снижает качество жизни соседей. И такой подход к решению проблемы можно не только объяснить, но и оправдать - они устраняют помеху для своей нормальной жизни, естественное поведение. И, строго говоря, опрометчиво сначала поселять в многокварирном доме громкое существо, а потом жаловаться, что ему, вам или вашему имуществу кто-то навредил. Опрометчиво и глупо. Для таких животных, как крупные псы, попугаи, а также для музыкальных инструментов вроде пианино есть частные дома (впрочем плохо воспитанную, излишне пронырливую собаку и в частных владениях могут аннигилировать). И рекомендации решить проблему громкого попугая переездом из любимой квартиры, которая до появления этого попугая вас полностью устраивала (в том числе и другими, более стандартными для многоквартирного дома шумами), в частный дом - исходят совсем не от умных людей, к тому же создаётся ощущение, что эти люди о жизни в частном доме имеют весьма поверхностное представление.

Гость
Гость

у меня похожа ситуация, соседская личина орет постоянно без конца, но я же не иду и не говорю им ничего по этому поводу, они еще и сами орут на эту личину приходится полицию вызывать постоянно, ненормально что ребенок плачет часто. Мы Завели Корелу Недавно она достаточно громко кричит по утрам, пусть только попробуют вякнуть.

Корелла с двумя Л, заводчик. Похоже, сам ещё личинка, как минимум в плане умственного развития.

Гость
Гость

Автор, Ваш ребенок, наверное, и по громче орет, и после 23х. Соседи терпят. Не нравится жить в шумном городе, переезжайте в провинцию, там потише. Или домик себе отдельный стройте. А то в многоэтажке хотите тишины, как в частном доме - не бывает такого. Отстаньте уже от соседей.

Дураком не надо прикидываться, дети растут и больше не орут, а эти попугаи твари живут в таком режиме 40 лет и больше.

Гость
Соседка с попугаем

правильно, Кеша!

С чего Вы взяли , что крики попугаев должны радовать соседей по квартире и дому? В же питомца завели себе, а не соседям! Так почему соседи его должны слушать!

Гость
Гость

С чего Вы взяли , что крики попугаев должны радовать соседей по квартире и дому? В же питомца завели себе, а не соседям! Так почему соседи его должны слушать!

Такая же беда.. , делаю бытовые дела смотрю видео на тихом планшете, читаю книгу, рисую или просто хочу отдохнуть после работы и постоянно в любой момент слышу, перекрикивающую все что я делаю в тишине птицу, соседки снизу, на несколько попыток спокойно поговорить был встречен агрессией и неадекватным поведением.. в последнем разговоре соседка из закрытой двери под вопли птицы утверждала что орет не ее птица..
В последнее время уже сам выхожу из себя и больше нет желания разговаривать с невменяемой бабкой на каждый громко услышаны крик отвечаю ударом в стену или пол.. И слышу в ответ вопли посылающие меня, и такие же вопли в адрес птицы которая у нее не орет)) , но пока все так и продолжается крик птицы удар по стене.. но ведь у меня никто не стучит а у нее нет птицы что орет как то так)

Гость
Гость

Такая же беда.. , делаю бытовые дела смотрю видео на тихом планшете, читаю книгу, рисую или просто хочу отдохнуть после работы и постоянно в любой момент слышу, перекрикивающую все что я делаю в тишине птицу, соседки снизу, на несколько попыток спокойно поговорить был встречен агрессией и неадекватным поведением.. в последнем разговоре соседка из закрытой двери под вопли птицы утверждала что орет не ее птица..
В последнее время уже сам выхожу из себя и больше нет желания разговаривать с невменяемой бабкой на каждый громко услышаны крик отвечаю ударом в стену или пол.. И слышу в ответ вопли посылающие меня, и такие же вопли в адрес птицы которая у нее не орет)) , но пока все так и продолжается крик птицы удар по стене.. но ведь у меня никто не стучит а у нее нет птицы что орет как то так)

Люди пылесосы перфораторы музыканты это еще как то поддается контролю.. птица которой якобы нет но вы постоянно на протяжении многих лет слышите сквозь стены когда ей захочется, это другое.. даже собаку можно воспитать, а птицу закованную в клетку неадеквашками это другая беда.. носить беруши уши заболят ходить в наушниках дома тоже интересный вариант но остаётся вопрос какого черта?! Нравиться мучать птицу?! нравиться слушать ее крики сами валите в зоопарк, частный дом, или лес на худой конец..

Гость
Гость

Автор вы на пустом песте проблему разводите.
Это же банальный вопрос привычки, раз попугая недавно подарили , то для вас всех эти звуки в новинку , отсюда и раздражение.
Сама живу в Москве и не понаслышке знаю , как и в без того очень шумной городской среде, раздражает каждый новый звук, который прибавился на регулярной основе... Но еще удивительнее, как потом к этому новому звуку привыкаешь и перестаешь замечать... Так что просто подождите какое то время , потом он для вас сольется с общим фоном привычных звуков.

ты *** в край?
ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы