Гость
Статьи
Как привлечь достаток …

Как привлечь достаток в дом??

Давайте поговорим о приметах, которые помогают привлечь богатство в дом... Какие вы знаете, и какие у вас сработали? Это может быть фен-шуй, или ваши собственные находки... Как вы вообще относитесь к …

Rrow
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

только что окончаловка зп на карточку упала
с премией

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?) Ведь не в лотерею джек-пот сорвала и не олигарх Бентли тебе подогнал? С чего понтоваться-то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты спросила, я ответила. что тебе еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что сама научись писать нормально. Пока у тебя туго с пунктуацией и с использованием жаргонизмов. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя пунктуация не твое собачье дело. андестенд?

Луковка

Работая, помните - лошадь в колхозе больше всех работала, но председателем так и не стала.А по существу, замечала, что есть люди, к которым липнут деньги, про таких говорят - на го-не сметана.Работают все 8-10 часов, но зарабатывают неодинаково.

ветка

расскажу наши приметы деревенские) бабушка меня учила))
в угол на восхд солнца ставить раз в месяц блюдце с молоком и конфетку или печенье или кусок пирога) утром все убрать) когда ставишь говори** домовой хозяин дома прийди покушай и мне помоги и )) -- и говорите что надо от него но не больше одного желания за раз)))
если вы в собственном доме то в угле сделать дырку в полу и туда бросать мелочь когда хочешь) и тоже домовому говорить что вот тебе монетки а ты мне то то )))
не сметать рукой крошки в руку со стола
не мыть полы после захода солнца
не мыть белье( даже стиралке сейчас) и по церковным праздникам
на роджество и пасху небо открывается и вы можите загадать самое главное желание))
словить последнюю муху посадить в банку поставить на окно на растущей луне и сказать** как ты отжужалась так что бы и у меня долги прошли))
налить с стакан воды и насыпать мелочи ( коллич любое) стакан до краев воды и на полную луну поставить на окно и пусть до полной луны другой опять стоит ) потом воду под цветы или под дерево а мелочь себе в кошелек и все) год удачен)
праздничный стол накрывать скатертью пусть и старой но которая уже много праздников видала) чем старше тем лучше и богаче дом)
когда прийдут к вам коледовать( если не ходят попросите подругу на 13 января вечером прийти насыпать зерна в дом со словами 88 колядую колядую_))) зерно собрать и оно от многих болезней если зернышко в водк =уи то воду пить или зернышки в кошелек) действие 1 год)

да еше сотни чего есть)) удачи всем)) сегодня выйдите ночью и загадайте искреннее желание от сердца))))) удачи вам)))))))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Автор, ну какой фен- шуй, все про него уже забыли и выбросили из головы)))).это было модно 15- 20 лет назад.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Хойя наоборот несчастья притягивает, это же "восковой плющ"

ветка
Гость

Сообщение было удалено

вы права) плющи обладают свойством как и многие лианны лечить но и подпитываются энергией людей) так что зря ее при замужестве надо) что бы выйти замуж надо растения цветы которого напоминают лодку ( типа коаллы)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Моя личная находка - хорошая работа + подработки. Чудес не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много раз видела, как человек, отдавший деньги нищему, через некоторое время сам становился, как нищий. В этой ситуации система работает не так просто, есть нюансы.

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Про кошку - подтверждаю.
Несколько лет назад пошла вечером гулять с собакой и нашла замерзающего котенка. Взяла домой. После этого муж сменил работу на более денежную. Потом мы переехали из однушки в трешку. В конце этого года планируем переехать в таун. Причем не продавая трешку. Раньше мы о таком только мечтать могли.
Кошечка эта, правда, обои дерет. Ей семь лет уже. Но я ее обожаю.

Гильбергия
Гость

Сообщение было удалено

Да, это главный момент)

Трусы с люстрой в студию!

Гость
Rrow

ну вообще! вы все несерьезные какие-то! расскажу про приметы какие у меня не сработали: купила я хойю, растение такое типа замуж помогает выйти и блаблабла, ну и стоит эта хойя уже полгода, а толку нет(( или вот по фен-шуй у меня год стояла статуэтка двух лебедей смотрящих друг на друга, она мне не особо нравилась, но год стояла тоже к любви типа, и опять фигня, не сработала! в этом году убрала лебедей, купила себе хорошенького слоника, и теперь он меня радует, а феш-шуй не знаю, работает ли у кого вообще...

Требуется, что бы хоботок был завернуть вверх

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: