Гость
Статьи
Как привлечь достаток …

Как привлечь достаток в дом??

Давайте поговорим о приметах, которые помогают привлечь богатство в дом... Какие вы знаете, и какие у вас сработали? Это может быть фен-шуй, или ваши собственные находки... Как вы вообще относитесь к таким приметам, верите в них?

Rrow
66 ответов
Последний — Перейти
дип

зарабатывать, не?

Гость

Красные трусы на люстру.

Гость

Устроиться на работу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и разные носки))

Гость

Если бы все богатые были счастливы-тогда был бы смысл озадачиться на эту тему.

Богатые сейчас трясутся от страха так, что вам и не снилось.
Богатство-это большие проблемы, вечная головная боль и страх, что другие тебя обскачут или надуют.

Ещё никого богатство не сделало счастливым.

Богатый не проживёт ни на одну минуту больше,чем ему предназначено.Все уходят в предписанные сроки.
На встречу с Создателем опозданий не бывает...

Люди думают, что они живут в мире, где от них что-либо зависит....))))

Мир стоит на пороге больших испытаний и не все их вынесут.
И никакие деньги не смогут помочь в час, когда под ногами горит и трясётся земля...
В России всё будет гораздо лучше, чем в других странах.

Но и её не обойдут стороноой испытания.
Не гонитесь за богатством.Оно не способно дать вам счастье, которое вы ищете.
Счастье живёт внутри вас всегда и в этот миг тоже.
Оно не зависит от денег и его нельзя добиться.

Его можно только распознать в своём сердце, очистив его от материальных желаний, которые ничего, кроме страданий не несут человеку.
Но пока он это поймёт, ему придётся испить чашу собственной глупости.

Как и вам, автор....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха,точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только трусы семейки мужские 60-ого размера и в гостиной,чтобы кто приходил в гости сразу видели,что денежный поток в этой семье очищен,открыт и налажен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день)))

Rrow

ну что за хиханьки? я про приметы спрашиваю нормальные, типа разложить монетки по углам, жаб везде поставить... ну что-то типа того..

Rrow

а трусы это вообще симорон, а там просто все при определенном настрое работает, а не просто трусы везде разбросать...

Ирочек
Гость

Сообщение было удалено

Это привело к тому, что я долго не могла понять откуда доносится запах гари. Лампочки прошлось поменять. Денежный отток случился.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

для этого специализированные форумы есть
и газетенки всякие

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ну какие могут быть приметы,в 21 веке живем,работать,работать и еще раз,работать. Про трусы,это вообще то шутка была.

гость
Rrow

Сообщение было удалено

да Вы ж такой великий знаток астрологии, недавно нам всем заявляли что мы ид ио тк и , ниче не понимаем , про натальную карту слыхом не слыхивали, а сами тут по приметам побираетесь, как так?

Rrow

приметы всегда будут, и сверхъестественное существует.. просто во все времена есть скептики, и они всегда будут все отрицать.

Rrow
гость

Сообщение было удалено

ахахаха

скучно мне, вот и спрашиваю) ну и интересно еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не за что)))Хорошего дня и настроения,ведь сегодня Рождественская ночь))))

Гость

Начать работать

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ладно,скажу,хоть и сама не верю. Взять паука,посадить в скорлупу грецкого ореха,половинки соединить,и все это дело положить в какой-нибудь угол, вот такую штуку я слышала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,вас и всех форумчан с Рождеством)))

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Знаю одну примету. Приглашаете домой, в новолуние, олигарха и танцуете перед ним в чулках и стрингах. Если такую процедуру проводить постоянно, финансовое положение заметно улучшиться.

Гость

Старинные способы: пену от чая класть в карман, после душа или ванны начинать вытираться с ног, положить пятак в ботинок (не помню только вот, в левый или в правый).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подскажите где взять такого олигарха

Гость

Есть такая примета-приютить бродячую кошку и жизнь улучшиться во всех планах в т.ч материальном,еще если отдать последние деньги нищему,то вам придет много денег,но отдавать последнее надо искренне,от чистого сердца.

Rrow

ну вообще! вы все несерьезные какие-то! расскажу про приметы какие у меня не сработали: купила я хойю, растение такое типа замуж помогает выйти и блаблабла, ну и стоит эта хойя уже полгода, а толку нет(( или вот по фен-шуй у меня год стояла статуэтка двух лебедей смотрящих друг на друга, она мне не особо нравилась, но год стояла тоже к любви типа, и опять фигня, не сработала! в этом году убрала лебедей, купила себе хорошенького слоника, и теперь он меня радует, а феш-шуй не знаю, работает ли у кого вообще...

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

если ты страшная или на голову прибитая, тут никакой фен шуй не поможет

Гость

Из разряда как стать богатым ничего не делая

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

я это слышала кстати про кошку, а вот про нищих, ну большинству нищих я не верю что эти деньги не пропьют, а вот действительно нуждающиеся деньги никогда не просят, и поэтому не все так просто с этой благотворительностью...

Rrow
Гость

Сообщение было удалено

нормальная я, это ты наверно такое, про что ты щас выср...сь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но рецепт с олигархом весьма действенен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди уроки учи

Гость

Автор,ну вы уже вредничаете - несерьезные,а что приметы еще и серьезные бывают?

Керен

Способ первый, не покупать лишнее.
Второй, каждый день проверять свой банковский счет.
Кредитов стараться не брать.
Не соблазняться на паршивое барахло, которое нам не нужно.
Никогда не экономить на здоровье.
Долги выплачивать сразу, на месте.
Если есть поломка в доме, протечка или еще что, делать сразу, не ждать что зальет.
Не ходить голодным в супер.
Ничего не хватать как акула. Особенно по скидке. Точно барахло схватите.
Не жадничать на себя.

Еще вспомню напишу.

Керен

А, еще. Не участвовать в акциях, финансовых пирамидах, не пытаться нажиться на чужом доверии или несчастье, не пытаться хапнуть и убежать, не соблазняться на легкий доход.
Точно знать, сколько вам заходит в месяц и следить за тем, чтобы не вышло больше чем заходит.

Гость

Да про трусы слышала, еще некоторые очки солнечные в цветочные горшки втыкают. Мусор вечером не выносят, уборку делают по направлению от порога квартиры/дома.
Есть совет вырастить самому толстянку. Не купить, а взять листик или маленький росток и укоренять, ухаживать. Тогда будет работать. Еще на дно горшка монетку кладут.
Про деньги разбросанные тоже слышала. Еще не должны течь краны, унитаз, типа деньги и благополучие утекают из дома.
Ну еще что кошелек должен быть красным и длинным, чтобы деньги в нем не мялись, а красный цвет их притягивает.
Драцена сандера или лакки бамбук способствует процветанию.
А вообще самое действенное это, конечно, работать:)) самый надежный вариант иметь деньги)

лапка

Браво, Керен

Margo

продажи душу дьяволу

Гость

Вообще - работать. Но нам улыбнулась с мужем удача, когда мы на Санторини в Греции в самом Большом Христианском Храме взяли зернышки из под свечек, теперь храню их рядом с молитвенной брошюрой, слава Богу, потихоньку начало всё налаживаться.

Гость

девочки, вы про жабу забыли)) ее надо холить, лелеять, и ритуально в жо пу дуть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

налаживаться начало... наверно вам совсем плохо жилось раз по грециям катались

Rrow
Керен

Сообщение было удалено

ну что за подход еврейско-немецкий...)) нет бы как в сказке, разложить монетки по углам и денежки рекой потекли в дом)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Нормально - это зарабатывать деньги, а не жаб по углам ставить и надеяться, что деньги сами придут.

Гость

Действенный способ повесить фото пеликана в клюве с деньгами.тмне помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз на море в 25 лет.

Керен

Зарабатывать кстати не поможет, если не будет порядка. Куча людей с приличным доходом находятся в денежной яме, поскольку хап соблазняет их слишком сильно. Самодисциплина, лучше всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну трагедия. многие и этого не могут себе позволить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мы сами заработали, ни на кого не надеясь

Гость

Когда в доме, семье мир и покой , тогда приходит благополучие . Еще заметила, когда даю милостыню, день потом удачно складывается . Кошелек должен быть черным, коричневым или красным, кожаным , тогда в нем всегда будут водиться деньги . Еще вроде в понедельник нельзя ничего выбрасывать , давать деньги в долг, так как деньги потом всю неделю будут уходить .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как, после твоего высказывания у тебя денег добавилось?)

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Фигня вопрос: чисто русский подход - идете зимой на реку, ловите волшебную щуку и она исполняет любые Ваши желания.