Какой от него толк?
Да, есть. Лично мне он реально помогает видеть хорошие сны! Недавно спала не дома, забыла ловец снов и ночью ничего не снилось. Серьезно. А с ловцом снов просто замечательные сны снятся, уверяю вас. Можете не верить, но мне помогает. И ого-го как.
Стесняюсь спросить ..граждане, а что вы курите ?)
А что такое ..ловец снов...??
это такая штука с перьями?
Сообщение было удалено
эта фигня из перьев и еще каких-то бусин.Похожа на карусельку висящую над кроваткой младенца.Раньше была очень модная.
Во. Я наконец-то узнала для чего он. Думала, что элемент декора))) Такое дома не держу. Оказывается, правильно - язычество какое.
Сообщение было удалено
))))) Никакого ловца снов у меня нет и не надо. Мои сны всегда тяжелые, поэтому я рада, если ночью мне ничего не снится.
Девочки это все фигня
Я их делаю сама, есть.
Был такой,выбросила,что-то наоборот кошмары начали сниться,и еще-муж умер,погиб трагически,конечно же это не связано с ловцом,но подсознательно боюсь,не хочу больше связываться с этими эзотерическими штучками.
мне как-то мч эту штуку подарил на 8 марта. честно говоря, хотелось ему на голову надеть это НЕЧТО. я была в шоке... какое-то время чтобы не обидеть он висел у меня на балконе с обратной стороны шкафа, а потом так и выбросила эту черную хе**ню. в его свойства не верю...
У меня есть заказчик снов. Это я сама.
Закрываю глаза и заказываю тему сна. Например, весенний лес. Мысленно подробно описываю, что я хочу видеть. Первые листочки, лес еще полупрозрачный, как будто весь в тонкой зеленой кисее, как застенчивая невеста. Сквозь слежавшуюся прошлогоднюю листву пробиваются ярко-синие подснежники, на юге такие цветы называют пролесками. Воздух чист, и в то же время, насыщен ароматами свежести. И тишина стоит такая загадочная, что даже чуть кружится голова...
Все это я вижу, как в широкоформатном кино. Сама заказчик, сама режиссер, сама зритель. Даже если потом и приснится что-то другое, то все равно уж насмотрюсь от души.
Сообщение было удалено
Как красиво написали,читаешь и представляешь.У вас литературный дар или дар слова..Вы книги не пробовали писать?
Сообщение было удалено
Иногда рифмую строчки. Стихами это называть - слишком громко).
Дара нет никакого. Был бы - не томилась бы, как ***** в духовке.
Сообщение было удалено
Есть дар, не спорьте!
ловец снов - звучит романтично.
Сообщение было удалено
Так называется один из романов С.Кинга. Собираюсь его прочесть, только сейчас на очереди у меня его "Сияние".
Сообщение было удалено
смотрели ли фильм "Сияние"?
В кивипедии немного написано о ловце снов. Поверья североамериканских индейцев - интересно.
Сообщение было удалено
"Сияние" одна из любимых моих книг Кинга,начинайте читать-не пожалеете,фильм немного не то..Но там в середине растянуто немного,занудно,нет легкости(вот я критик:).Перечитывала несколько раз..
Фигня это всё
У меня нет ловца снов, мне итак снятся яркие и разнообразные сны, как кино. Знаю, что не у всех так. Кто-то "добрый" мне сказал, что насыщенные яркие сны у людей с беспокойной психикой, может быть, но для меня сон - просто удовольствие. Иногда такая любовь снится, иногда просто секс, иногда приключения))).
Сообщение было удалено
У меня тоже яркие разнообразные сны каждую ночь. Раньше увлекалась управлением снов, но слишком много энергии уxодило - завязала. И да, я псиx по жизни)))
Сообщение было удалено
Фильм не видела, но где-то прочла, что один из самых страшных моментов всех ужастиков - оттуда. Вот потому и хочу прочесть книгу, пощекотать себе нервишки.
Хотя Кинга люблю не столько из-за ужасов, сколько из-за его философичности. Конечно, есть и куда глубже писатели, но у него же еще и фабула захватывающая.)
Сообщение было удалено
Мое любимое у Кинга, пожалуй, "Мертвая зона". Хотя характеры там выписаны довольно схематично, и вообще, есть что-то от комиксов...но внутренняя борьба героя с самим собой и его самопожертвование - это истинный героизм.
Вчера закончила "Тьма - и больше ничего", прочлось за день. Из четырех повестей больше понравилось "1922".
Сообщение было удалено
Кинг такой занудный и депрессивный, я его ни читать, ни смотреть не могу - засыпаю на половине. Не философия, а яд. В топку.
Сообщение было удалено
Если бы любили ВСЕ, то это означало бы, что писатель плохой).
У старшей дочки есть. Ей часто сны страшные снились, купили ловца, теперь без снов спит))) или не помнит сон скорее всего))). Но главное, что она успокоилась и не переживает
в нашей жизни столько всего намешалось) и бабушкины приметы и верование индейцев и фен-шуй) я думаю если человеку от него хорошо то пусть висит)) тем более перья то из кур) а к курочкам носят деток на закате солнца если спят плохо и говорят такие слова*** ку рочка белая ку рочка серая ку рочка красная забери от моего дитенка все плохое дай только хорошее))) 3 раза отнесли и ребенок спит прекрасно и не болеет))
Про курочек понравилось. Стою я с дитем у ворот ОАО Михайловский бройлер на закате...
Сообщение было удалено
перья в большинстве случаев совиные. Про куриные впервые слышу!
Я мужу дарила, висел над кроватью. Лично мне снились плохие сны. Я его убрала подальше и перестала воспринимать, как рабочий атрибут. Если и иметь ловец снов, то сделанный своими руками, либо заказывать у людей, которые обладают даром их делать. А так бестолковая безделушка из магазина.
Да просто всех Стивен Кинг напугал вот и все.
терпеть не могу эти эзотерические штучки
У меня есть ловец снов, повесила его над кроватью. Подруга подарила, сделала своими руками. Он у меня уже неделю. Я часто мучаюсь от кошмаров, а ловци снов меня все время привлекали. Теперь кошмаров нет. Сняться только хорошие, но я не помню ни одного. Вообще ничего... Абсолютно. Немножко обидно..
Я плохо спала по ночам, и если спала до видела либо ужастики, либо что-то из серии фантастики... Приобрела ловец, стала спать без снов или же только хорошие снились, но не давно он что-то перестал ловить мои плохие сны и все снова началось, что делать не знаю(
Я плохо спала по ночам, и если спала до видела либо ужастики, либо что-то из серии фантастики... Приобрела ловец, стала спать без снов или же только хорошие снились, но не давно он что-то перестал ловить мои плохие сны и все снова началось, что делать не знаю(
Это потому что эго иногда нужно вешать на окно или на балконе где-то чтоб он почистился лучами солца..я читала где-то как правильно им пользоваться..
У меня нет ловца снов, мне итак снятся яркие и разнообразные сны, как кино. Знаю, что не у всех так. Кто-то "добрый" мне сказал, что насыщенные яркие сны у людей с беспокойной психикой, может быть, но для меня сон - просто удовольствие. Иногда такая любовь снится, иногда просто секс, иногда приключения))).
Секс во сне с оргазмом, это не есть хорошо
Значит к вам демон приходит для своих утех
да всевышний почему вы молчите об отчете пьедиктуры перешивки лица
Я мужу дарила, висел над кроватью. Лично мне снились плохие сны. Я его убрала подальше и перестала воспринимать, как рабочий атрибут. Если и иметь ловец снов, то сделанный своими руками, либо заказывать у людей, которые обладают даром их делать. А так бестолковая безделушка из магазина.
Я однажды смастерила ловца снов для детского сада на выставку детских поделок. Ну и так получилось, что на тот момент жизни от нервного напряжения уже не могла спокойно спать ни одну ночь, и так много месяцев. Сделанный мною ловец поздно вечером висел в прихожей на двери, чтоб его утром не забыли. И о чудо!!! Почему то в ту ночь я хорошо спала, хотя все проблемы были при мне, вся жизнь нервяк... Ловец мне на ту ночь помог.
Мне на постоянной основе снились ужастики что бы я не делала и не могла нормально спать а не давно была на день Индии и там индейцы были и продавали всякие штуки и я купила ловец снов, я была в шоке когда он реально начал помогать и до сих пор не могу поверить но это так, теперь сплю хорошо