хочу отключить домашний стационарный телефон.5 лет уже им не пользуюсь,и плачу впустую получается.но как вспомню с каким трудом мы его выбивали в советские времена,так не могу решиться.а у вас есть …
Сообщение было удалено
Розетка для радио
Сообщение было удалено
Оптика в каартиру.
Мало. И вообще не много говорим по любому телефону.
Дочка любит поболтать с одноклассницами, для нее, в общем-то, и оставили домашний, у меня предубеждение, что мобильный таки вреден, и злоупотреблять им не стоит.
Сообщение было удалено
Радио -это навек. Ни один дом без радиофикация сдать нельзя.
Охрана.
Пользуюсь и буду пользоваться.
Сообщение было удалено
Не знаю, как это делается)). У нас абонемент одной из телефонных компаний, когда из одного бокса и телефон, и телевизионные каналы и интернет. Так вот, там список стран куда можно звонить бесплатно на стационарный телефон, Россия в этом списке. Просто набираю номер страны, города и домашний и звоню.
У нас уже года 4 нет дом. телефона и это для нас не проблема. Мы не общаемся по 3 часа с подружками :) А все другие звонки можно осуществить с помощью мобильного.
Да.
23:00
начали стягивать правоохранителей к Манежной площади http://ru.tsn.ua/svit/v-moskve-nachali-styagivat-pravoohraniteley-k-manezhnoy-ploschadi-403429.html
Не понимаю, как можно жить без домашнего. А если свет отрубится на день-два, а мобильный сядет? Как предупредите родных, что с вами все в порядке? Это самое главное! При чем обязательно должен быть хотя бы запасной, хотя бы в шкафу, но проводной телефон, так как трубки с базами без электричества тоже не работают.
И неужели все из вас с родителями и родственниками только по мобильному общаются? Я вот с родителями и бабушками по домашнему всегда общаюсь. Это удобнее и дешевле для всех.
Сообщение было удалено
странно... уже очень давно осущ. переход на кнопочные и с тех пор нигде нет дисковых телефонов. и если он у вас на антресолях, то платите вы за пустое место!?
Сообщение было удалено
Не а .. стоит отключенный. У меня мобилка, у мужа их 3... Тарифы нормальные, Зачем еще домашний телефон???
Сообщение было удалено
Вспоминайте,
Как стояли в очереди на установку домашнего телефона
Оставляйте домашний телефон
Я больше 4 лет живу без стационарного телефона.
Есть мобильный телефон, зачем что-то еще?
Если дома отключат свет, на работе телефон заряжу или в кафешке какой.
Близким звоню сама,т.к. межгород дешевле с сотового.
я плачу за этот телефон 500 р. в месяц и разговариваю по нему только с мамой - больной старушкой. она одна живет. часто созваниваемся. ей на стационарный звоняттолько соседки и подружки - пенсионерки. но многие уже отключили. я пока не буду этого делать. но когда мамы не станет - отключу.