хочу отключить домашний стационарный телефон.5 лет уже им не пользуюсь,и плачу впустую получается.но как вспомню с каким трудом мы его выбивали в советские времена,так не могу решиться.а у вас есть такой телефон?
неа давно отключили)
Я отключила года 3 назад, когда поняла, что только плачу за него, а не пользуюсь.) Так сложилось, что мне нужен только мобильный.
Он у нас связан с охраной, поэтому отключить не можем. Плачу ежемесячно 205 рублей. Иногда звонит консьержка, чтобы мы передали данные со счетчиков воды. Иногда рекламщики - всех вежливо посылаю. Вот и все пользование. Звонить дешевле по сотовому.
Мне вот интересно, кто-то отвечает на вопросы про телевизоры и их количество?) Понимаю, что это может быть служба, которая рейтинг программ составляет, но все же никогда не отвечаю на их вопросы... ))
Нет. И никогда не было. В детстве помню даже комплексы были по этому поводу, у всех был домашний, а у нас - нет)))))))) Тоже родители в свое время не смогли "выбить" нам номер. Спасибо, прогресс, за мобильные и прочие гаджеты))))
Тоже жалко,пока перевила на тариф,где только абонентская плата,а потом хотим отказаться...
Неа, зачем?На сотовом все звонки бесплатные,в том числе и на городской))))
Домашним телефоном не пользуюсь.Плачу за него по минимальному тарифу,скорее по привычки. Думаю от него вообще отказаться
пользуюсь
отключила давно
Не пользуюсь, но он есть)
неа,
у меня его нет:)
автор,отключайте и не думайте!мало ли что там было в советские времена.Живите настоящим)
пользуюсь, у нас не нём домашний факс и интернет
Иногда пользуюсь. После операции на сосудах от мобильного было очень плохо (тошнило, поднималось давление), поэтому как средство связи предпочла стационарный. Если долго нет света, он - тоже выход, т. к. в подзарядке не нуждается. Но это всё индивидуально. Отключайте, раз не нужен.
Сообщение было удалено
Как интернет связан со стационарным телефоном?
Я живу за границей и звонить в Россию на домашний мне бесплатно, поэтому, конечно, держим домашний. На домашнем можно часами болтать.
Давно отключили. А интернет сейчас в большинстве организаций и квартир независимо от телефона. Никто на домашний и до того давно не звонил, как мобильные появились. Ну и смысл платить за домашний телефон?
пользуюсь
там трубка больше и удобнее
могу долго разговаривать зная что второй человек тоже спокоен дома
Хотела отключить, потом поняла, что все-таки иногда(хоть и редко), он нужен. Плачу по минимуму. Но в будущем отключу, жаль нельзя просто заблокировать с сохранением номера :)
Я не отключаю-также в плане из/за здоровья-мне рекоменд-ли---использую-иногда как автоо-к хитро и умно
Сообщение было удалено
Во!-верно..
Сообщение было удалено
Можно,только каждый месяц все равно придется платить,как раз за сохранность номера.
Нет
Отключили в этом месяце, но все равно непривычно ещё)
не отключаю пока.
Во -первый инет от него позволяет транслировать вай-фай не на один комп. Во вторых, работаю из дома - звонки в мск со стационарного дороже, чем с мобильного. В третьих - в поселке часто отключают свет - мобила может разрядиться - звоню по стационарному узнаю, когда подключат.
Сообщение было удалено
Видимо, вы чего-то не знаете.... Любой инет можно транслировать через вай-фай на много устройств + стандартно на 4 проводные устройства.
Сообщение было удалено
Прямо. Он по тем же проводам течет - ADSL
Сообщение было удалено
Но далеко не любой можно в частный дом дешево подать. Подумайте сколько стоит кабель в жилой дом затянуть если бы телефонной меди там не было.
Сообщение было удалено
Я отвечаю. Мне неудобно послать вежливых людей, проводящих эти опросы.
А вот когда слышу настойчивое впаривание счётчиков воды, просто рявкаю и бросаю трубку.
Достали.
И да, домашним телефоном я пользуюсь.
Мне на мобильные номера дешевле звонить именно с домашнего.
Сообщение было удалено
У нас телефон отключается вместе с электричеством. Я редко им пользуюсь, например, позвонить по межгороду пожилым родственникам. А вот мужу необходимы все виды связи (ему иногда на автоответчике что-нибудь по работе "оставляют").
Сообщение было удалено
Прямо. Он по тем же проводам течет - ADSL
21 век на дворе,уже у всех волокно,нет никакой связи с домашним телефоном.
Сообщение было удалено
у меня либо инет через телефон - технология ADSL либо через флэшку мегафона, билайна и других операторов сот. связи. Другой альтернативы нет. Через флэшку мегафона инет будет лишь на один комп.
А кабели билайна или мтс и прочих сотовиков в частных поселки не тянут - только в многоквартирные дома.
Мне нужен домашний, чтобы найти сотовый. Иногда куда-нибудь закину его, а найти не могу. А если серьезно, то часто с сестрой говорю по домашнему часами. Так что нужен. Тем более плачу всего доллар в месяц, так что совсем не дорого.
Сообщение было удалено
вы будете удивлены, но не все живут в мск и даже не все живут в городах. Есть еще поселки, где одноэтажные частные дома, представляете?
Сообщение было удалено
Нда... проблема найти сотовый у меня тоже есть )) домашний телефон помогает.
ни у кого что ли сигнализации нет? Она каким-то образом связана с телефоном
Сообщение было удалено
в Москве тоже у многих адсл, специально витую пару в квартиру тянут только в новостройки, либо если в семье есть пионэры.
Сообщение было удалено
Я также.
Отключать не собираюсь. Может случится форс-мажорная ситуация, когда мобильный разряжен или нет денег на счету, а позвонить нужно срочно. На этот случай и нужен домашний телефон.
Пользуюсь и отключать не собираюсь. С родителями только по "домашнему" телефону общаемся, если болтать долго хочется.
Сообщение было удалено
поставьте родителям скайп ) воще бесплатно будет ) или они у вас вообще не знают, как к инету подступиться?
Надо, чтобы в Доме были
Домашний телефон
Телевидение
Интернет
Радио
Скайп
Сто лет городским не пользовалась. Но тут случилась авария и отключили нам электричество надолго. Сотовый разрядился. Пришлось достать старый дисковый телефон с антресоли и звонить близким по нему.
Сообщение было удалено
Радио... оно воще еще есть? вроде как везде провода обрезали радийные - радио щас через электричество слушают.
Сообщение было удалено
В новых домах сейчас есть радио
Сообщение было удалено
правда? я не знала. У моей бабушки в деревне наоборот провода радийные обрезали ( типа покупайте радио которое от эл-ва работает.
Сообщение было удалено
Да, у меня квартира в новостройке
Дом сдали год назад
В кухне есть радио
Город Пермь
Сообщение было удалено
прямо радио? Именно провода и розетка для радио и радио работает без электричества?
Или может вы путаете - включается какой-нито радиоприемник в электросеть и он вещает?