Мы семья с небольшим достатком, так что не шикуем. Но новый год прикупили бутылочку Chinzano. Но меня прям смущает его цвет. Он явно с желтым оттенком. Сколько видела, обычно он с зеленоватым отливом, а этот прям практически, как яблочный сок, бледнее, конечно, но вот с таким оттеноком. Страшно пробовать. Или это не показатель?
Извиняюсь, тему создала на скорую руку, и в названии косяк. В алкоголе совсем не разбираюсь. Не мартини, а вермут. И вроде Бьянко, не могу сейчас посмотреть. По составу соответствует тому, что в интернете. Но даже на фото он с зелена!
А другие бутылки в магазине, там вермут такого же цвета ? У меня как-то выдохся вермут (хотя бутылку мы не открывали)) так тоже цвет был в сторону желтоватого. Правда, алкоголя в нем уже почти не было.. А акцизная марка есть ? Хотя, у нас что угодно подделывают.((
Да, там все были желтые, огромная партия в супермаркете, со скидкой. Зашли в другой магазин, там стоит дороже, но зеленое. Марка есть, но про подделки вы правы(((
Дату изготовления не нашла, ну я не искала сильно, так мельком пробежалась по бутылке. Ну а так срок не ограничен. Написано Италия и бла, бла, типа все как надо
Сколько помню, чинзано всегда был желтого цвета, может, бутылка зеленоватая
Цвет вина
На усмотрение руководства завода, технологов завода
Да нет вроде, нам всегда попадались зеленоватые вроде, ну или слегка с желта. Я прям сразу обратила внимание на цвет, что отличается. Тут как бы явно присутствует желтый оттенок. Но с другой стороны неужели стали бы травить народ продавая перед новым годом такую огромную партию в крупном супермаркете? Тут и шампанское в каждом магазине по 89 руб. перед новым годом. Люди хватают, и мы одну взяли. Поавда пить страшновато
Цвет чинзано бьянко - светло-соломенный (если наберете в поисковике). Он скорее даже ближе к белому. Может зеленый наоборот был паленый? Я вот сколько покупала не помню, чтобы он был зеленым
Ну правильно: Бьянко-жёлтый, Экстра драй-зелёный. Вот у людей проблемы... Пейте самогон, короче. Точно не траванётесь
Бьянко желтый точно
Чинзано и мартини бывают разных видов. Бьянко белый, экстра драй зеленый, еще какой-то с то ли красной, то ли синей этикеткой. И оттенки вкуса и цвет у них разный. Думаю, просто вы раньше покупали и сейчас купили разные виды чинзано.
http://s017.radikal. Ольга ru/i420/1412/b7/ddb30541d66e.jpg
http://s04.radikal. Ольга ru/i177/1412/42/425dcb3b780e.png
Из ссылки нужно убрать имя Ольга, просто не отправлялись ссылки почему-то, решила так отправить. На первом фото наш Чинзано, а на втором такой, который я вижу обычно в магазинах и который всегда бывал на столе в гостях.
Чем дольше стоит мартини (вермут), тем темнее становится. И белые и красные. Бьянко из почти белого - в сторону жёлтого. Сахар карамелизируется якобы. А вкус, как мне кажется, даже богаче становится)
Из ссылки нужно убрать имя Ольга, просто не отправлялись ссылки почему-то, решила так отправить. На первом фото наш Чинзано, а на втором такой, который я вижу обычно в магазинах и который всегда бывал на столе в гостях.
Я заметил что в КБ мартини бьянко в поности бели цвет. А в всех ресторана он золотисти. Где настаяший