???
От купленных неделю назад шести телевизоров и 20 кг гречки.
Мне не надо перед нг избавляться, я в течении года все ненужное сразу на помойку несу.
Без сожаления:))
От вредной микроволновки и двух телевизоров, всё равно не смотрю ТВ.
От мужа
Ни от чего. Я жмот. Сегодня в Гранде себе обалденную испанскую тумбочку купила.
Избавлюсь от того, что за этот год ни разу не понадобилось. Знаю, есть закон подлости, но нужно себя заставить выбросить хлам. Главное, не спутать с семейным архивом и др. раритетами.
Я стараюсь выкинуть перед НГ старые вещи мужа и свои,в этом году повыкидываю старые носки,трусы,ночнушку,тапки...
Буду выкидывать в новогодние каникулы ненужные бумаги,еще хочу избавиться от старых носков мужа,пока он не видит
Сообщение было удалено
А что будете делать, если увидит? Думаю, надо себя подготовить и к такому варианту.
Выкинула на днях коробку с лаками для ногтей, около 60 шт, все равно шеллак только делаю, а они много место занимали.
Обожаю выбрасывать на помойку что-нибудь, каждый день даю установку что-то выбросить, поломанную детскую игрушку, порванную книжку, старую тарелку чашку, 3 литровый баллон, если ничего нет, то остается сам мусор за день накопленный
У меня уже назрел по этому поводу вопрос. А куда деть все то барахло,что надарят на НГ, типа уродливых свечек и прочих фигурок? Я бы отдала кому,но в детский дом наверное такая ерунда не нужна.
скорее не выкину, а отдам .... хрустальные пиалки 2шт и одну конфетницу. надоели до жути, красивые да, но тяжеленные. тетушке отдам, она такое собирает и свято верит, что через 20 лет ее дети-внуки перепродадут это и озолотятся))))) я ей поддакиваю в этой легенде, чтоб она унесла это добро.
вообще много всякого скопилось из того, что за послед. 2 года не понадобилось, но я помню свой закон подлости: стоит избавиться от вещей, которые малы, как в тот же год резкая потеря веса и так во всем. поэтому перед выкидыванием подумаю десятикратно.
Сообщение было удалено
+++)))
выбрасываю только мусор при генеральной уборке к нг))))
что не нужное в доме в коробку и в кладовку или чердак)
Сообщение было удалено
Как же я попала с этим выбрасыванием! Отнесла в церковь свои обалденные вещи новые или почти новые. одетые разок в гости, потому что стали малы. А через пару месяцев приболела и похудела на 2 размера. Надеть нечего, все висит на мне. Велико абсолютно все - от лифчика до курток и пальто. А магазинах подобные вещи очень дороги, да и фасоны не очень нравятся.
Если есть возможность , надо оставлять самые красивые и любимые вещи, именно для такого случая. Я тоже яростная противница хлама. Но некоторый НЗ на случай изменения веса должен быть дома.
Я уже второй год планирую избавиться от старого шкафа, но все никак. Жалко что ли, дачи нет, а выкинуть рука не поднимается. Вроде уже и новый купили и этот в коридор поставили, но он и тут успел приспособиться для вещей.
Так же в этом году планирую отказаться от всего вредного, майонезов, соусов и т.п. (Но это так тяжело((( я везде Рябу добавляю и в суп и мясо с ней делаю и салатики)