Гость
Статьи
Не люблю ребенка …

Не люблю ребенка подруги

Есть ли кто здесь с похожей проблемой? А это реально проблема! Подругу свою обожаю, но вот ее дочь... не могу справиться с раздражением и чувствую, что отношения могут испортиться из-за нее. Она не …

Как быть?
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Саша

У меня есть такая подруга, у нее двое мальчишек погодки, это какой-то ужас! Если она звонила по телефону, то они ее постоянно то один то второй дергают, она из 20мин в итоги общается по телефону со мной минут5, паралеейно разговаривала то с одним то со мной, в итоге я не понимала о чем вообще речь.Славо богу ко мне она не приезжала, я к ней ездила, они у нее слово нельзя или нет, вообще не знают, постоянно лезут к ней, перебивают, я могу сидеть на диване, они залазиют с верху на спинку дивана и по очереди спрыгивают, то один то второй, чуть ли тебе не на голову, а она сидит улыбается, покупаю им например йоругт, Они могут открыть отпить моленько а остальное при тебе же на пол выливают, а та все с улыбкой смотрит.Почему-то мамаши типо нее думают что их должны все любить, любоваться, А мне честно охото подойти взять за ухо и поставить в угол за такое поведение,(я думаю многие меня расаитекуют, что нельзя так,надо объяснять ребенку, но такие детки мо другому не поймут)

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Дети отражение родителей, мне 37, ребенку 15... Родила раньше всех своих подруг, меня мигом все бросили...я готова была маленького ребенка с мужем, бабушкой оставить, тянулась, скучала ..да дело прошлое...сейчас все изменилось. Подруга детства, плюс ее двое детей и муж...и это всегда! На всех встречах, походах и выходах))) и никогда не едине, просто поболтать...даже по телефону со суфлерами дети и муж..это трэээш...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 14 лет наорали матом на взрослого человека и вытолкали из дома матери, в котором она хозяйка и обеспечитель незарабатывающего подростка? И называете себя "нормальным" и "обычным" ребенком?
А я понимаю вот почему невзлюбили "такой экземпляр".
И, простите что делать на кухне со взрослыми людьми ребенку? Абсолютно правильно вас и выправаживали

Иветта

У меня похожая история, расстроилась с лучшей подругой из-за ее жуткого ребёнка. Надо выбирать-либо ребёнок и подруга, либо без подруги,к сожалению, по-другому никак.В любом случае, уверена,у вас все будет хорошо!С уважением, Иветта

Гость
Гость

Я была на месте этого ребенка. Автор послушай щас меня. У мамы была подруга. Только вот она к нам приходила. Ну и просила мою маму типа поговорить наедине, при этом на меня косилась всегда, могла подколоть. Видно было что я ей не нравлюсь. Они чаще сидели на кухне, чаи гоняли, так меня выгоняли от туда даже с тарелкой супа, доесть не давали, когда эта подруга приходила. Вот для меня прям секрет почему мама шла у нее на поводу. Подруга чувствовала себя как дома, иногда могла что то сказать мне приказным тоном. Лет в 14, в общем, в переходном возрасте, при очередном таком выссказывании я наорала на эту подругу матом и выгнала из нашего дома. В то время я уже была ее роста. Она мелкая вообще. Метр с кепкой. Меня то заставили потом извиниться. Но и подруга больше у нас не появлялась. Сейчас не общаются вообще. Кстати в своем детстве я ни разу не делала ей ничего плохого и невзлюбила она меня просто так. Ну или по неизвестным мне причинам. Была обычным ребенком.

Вы были глупой девочкой. Да и сейчас тоже

Гость
Гость

В 12 лет и как Мамай прошёл? Не верю! По описанию тянет на 3-5 лет. В 12 уже первая любовь случается.

Меня тоже раздражает дочка подруги. Но у меня они и не ночуют. Максимум часа 2 посидят и все,я больше не выдерживаю эту канитель. Общение с подругой превратилось в общение с ребенком,который бегает по всей квартире и всех дико бесит(и сына,и мужа). Вопрос к автору-зачем вы их оставляете с ночевой, раз Вас так бесит дочь подруги? И поговорите с подругой, обьясните по-хорошему.

Гость
Гость

Меня тоже раздражает дочка подруги. Но у меня они и не ночуют. Максимум часа 2 посидят и все,я больше не выдерживаю эту канитель. Общение с подругой превратилось в общение с ребенком,который бегает по всей квартире и всех дико бесит(и сына,и мужа). Вопрос к автору-зачем вы их оставляете с ночевой, раз Вас так бесит дочь подруги? И поговорите с подругой, обьясните по-хорошему.

У меня ещё веселей ситуация. Моя подруга всегда приходила в гости со своей дочерью, с детства. Но сейчас дочери уже 24 года, а она её продолжает таскать на наши встречи подруг. Мы и так редко встречаемся. А только соберёмся, подруга сразу спрашивает, а можно она с дочерью придёт?! Что она надеется услышать?!
Конечно, нам не удобно ей говорить - нет, чтобы не обидеть. И она не понимает, что её дочь нам не подруга. Уже только и ждём, что её дочери будет не интересно с нами. Но что то видимо не дождёмся.

Гость
Гость

В 12 лет и как Мамай прошёл? Не верю! По описанию тянет на 3-5 лет. В 12 уже первая любовь случается.

Сыну подруги 11 лет, ходит с ней в гости и поговорить не даёт, весь день ее дёргает. Я думаю в 11 пора отцепиться от маминой юбки, у нас нет детей а он не может сам себя развлекать

Гость
Гость

Просто при таком раскладе обстоятельств, уже совсем не хочется общаться с подружкой...обязательно на встречу притащит свою ''кнопулечку лапочку'', крошечку семнадцати годков девицу:-) :-) :-) :-) :-) , приходится видеть все ещё детсадовские ужимки и кривляния, мамашкины сюсюкания:-) :-) :-) :-) ох, это нечто:-) :-) :-) :-) девушка на голову выше нас, весьма рослая и упитанная, но поведение...детский сад, штаны на лямках:-) :-) :-) :-) :-) а по улице с ними идти вообще жесть, дитятко постоянно забегает вперёд, наступает на ноги, путается под ногами, толкается, пихается, вечно поёт и что то канючит:-) :-) :-) . разумеется, никакой личной жизни у мамы нет и быть не должно:-) :-) :-) :-) :-) :-) знаю их уже почти 5 лет, ничего не меняется:-) :-) :-) :-) .

А почему вы до сих пор общаетесь?! Мама не адекватная раз дочь себя так ведёт - о чем вы с ней общаетесь то??

Гость

Я когда осознала, что раздражает подросток 13 лет сын подруги, почувствовала стыд. Детей люблю, своих нет. С ним вообще не могу находиться. Постоянно между нами лезет если идем по дороге, ко мне прямо рядом, чтобы я его обняла, а я не могу хоть тресни. По магазинам с нами, в кафе с нами, в гости ко мне с ним. А он как баба сплетница все подслушивает сидит. Вчера пошли с ней в магазин, так на моменте выбора трусов и лифчиков тоже рядом, а я стесняюсь. Со мной себя ведет как с ровесницей. Если она себе что-то купить то он закатывает ей скандал, не разрешает. Если она купит себе вещь 1, то ему 3 как минимум нужно. Шли по дороге в магазин он между нами лез я все время переходила к подруге, чтобы с ней разговаривать и сказала что не люблю посередине ходить, так он демонстративно то отставал чтобы на него внимание обратили, то хватался за живот, типо у него что-то болит. Я подругу люблю, но встречаться с ее сыном, откровенно испытание. У нее еще есть подруга детства, так как она звонит он выхватывает телефон и начинает с ней болтать, а я вижу как та ее подруга раздражается и прекрасно ее понимаю.

Гость

У меня была такая, приводила ко мне 2 детей, втроем они набрасывались на мою еду, сметали все. У нее никогда не было денег, и если мы пили вино, то покупала я всегда. И сидели они до утра.
Просто беспардонность. Я в конце сказала ей, чтобы не приведила своих детей, я устаю от них, а у меня тяжелая работа была и мне нужен был отдых. Ей-то все равно, она мамочка в декрете, а мне после них нужно было всю квартиру отмывать и никакого отдыха.

Сейчас я прекратила с ней общение. Поняла, что она не подруга, а просто наглая баба, которой все равно ни меня. И ни капли не жалею

Форум: Дом
Всего: 23 484 темы
Новые темы за все время: 21 360 тем
Популярные темы за все время: 12 120 тем