Сколько вы планируете потратить на свой новогодний стол? и на сколько человек? интересно)
на 5 человек 4 тыщи
На 6 человек, около 8 тыс.
На чёрную икру зажала:)))
Сообщение было удалено
Да.
А то не понятно, это сколько надо с.о.ж.р.а.т.ь вдвоём на 10 тыс??
Даже по московским ценам.
30 баксов на 10 человек. Самогон будет свой, собственный.
С друзьями едем за город на 4 дня, 12 человек, скидываемся по 10 тысяч
Относительно немного. Единственное шампанское за 3,5 тыщи купила, на горячее утка, к ней надо тоже алкоголь взять. Из салатов стандарт: оливье и шуба. Еще какой- нибудь из листьев салатных надо придумать.
Будем с мужем вдвоем отмечать, уже давно не наготавливаю много.
Сообщение было удалено
120 000 на 4 дня?
Отмечаем впятером,уже потратили 5,5 тыс,и еще где то тыщи 2 точно уйдут.много мяса взяли и коньяка хорошего,рыбки красной,икры.но вообще меньше в предыдущих нг тратились,этот прям от души))))
Сообщение было удалено
Приеду на НГ к маме, будем вдвоем.
Стол будет минимальный, думаю, тысяч 9-12 - в основном, алкоголь (мне).
Пару виски, пару шампанского - тыс. 6-7
Голубцы, пельмени, оливье, селедка с луком.
Все.
Сообщение было удалено
Ну не, не все, конечно. Фрукты-конфеты.
8тыс. на двоих отмечаем в ресторане
у меня 500тыс евро, фи...нищеброды тут одни
и буду одна я с тремя собаками
Сообщение было удалено
А почему сразу "сожрать"? Хорошая еда из хороших продуктов и хорошее спиртное. если Вы жрете просрочку и соевую гадость, так это Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Та может он баночку икры черной на 2 маленьких бутерброда купил, тогда даже не шампанское может не хватить!
Сообщение было удалено
Так они ж не улице праздновать 4 дня будут. Наверное, домики какие-нибудь сняли или в пансионате номера. Они и съедят львиную часть.
Сообщение было удалено
Евро! И все на майонез потратим! Будут майонезные ванны и маски с майонезом! Такое майонезное спа!
на четверых тратим 6тыс, будем отмечать дома, это без алкоголя
Сообщение было удалено
Нет, на оплату жилья не тратимся, у друга большой дом за городом. Но в эту сумму входят всяческие салюты+деда мороза заказали должен на санях приехать..., ну и на спиртное много очень денег уйдет..
Сообщение было удалено
И заплыв в майонезном бассейне!
Если на ночь 31-1, то немного.
Даже с учетом супер-пупер дорогих продуктов, много не с'едим.
Сообщение было удалено
Плюс баня с майонезным обертыванием!
Сообщение было удалено
ой приятно)))
Сообщение было удалено
Только майонез не ж.р.и, там сырые яйца, сальмонеллу подххватишь:)))
Сообщение было удалено
Токсичный майонезик??:)))
Сообщение было удалено
у меня уже иммунитет
будем втроем. траты 6-8тыс вместе с алкоголем.
Сообщение было удалено
Как на 5,5 тыс. можно взять много мяса, красной рыбки, икры, еще и типа коньяка хорошего??
Мы не собираемся обжираться до потери пульса. Салатики, фрукты, соки, легкое вино. Привыкли все жрать, вот и тратят деньги, чтобы потом все в унитаз спустить. Для кого-то праздник является отдыхом и весельем, а в основном нашему населению лишь бы набить пузо, нализаться до свинского состояния и будет им ЩЩастье. Надо же - Новый год, как не нажраться.
Сообщение было удалено
Жалко вас!
Как вы с такими с.в.и.н.ь.я.м.и в одной стране то живёте?
Мучаетесь, наверное каждый день.
Пойду в гости, сама планирую принести туда щубу и отварные языки с хреном. Во сколько это обойдется, не знаю.
В прошлом году 10 000 на двоих (ресторан) НЕ МОСКВА. ресторан фуфло,хотя цены не самые низкие. едим мало пьем тоже.
В этом на 5000 купили продукты(без алкоголя), купили баночку икры,красная рыба, две дорогих колбасы, соки 2 пачки.
едем к родственникам. алкоголь, вино домашнее.
скорее на подарках разорились ((
Сообщение было удалено
так вопрос то был про стол..
Сообщение было удалено
на новогодние пр-ки вся страна в космосе)) покоряют межпланетные пространства))) выйдешь на улицу - ну чисто ходячие мертвецы, ели ходят, как стеклянные. все бухие! до одного!! (Питер)
Вчетвером будем дома. Где-то около пяти тысяч потратим. Мы обычно стол богаче накрываем, но в этом году не получится.
Нас будет двое. Потратим пару тысяч рублей.
шампанское французское подарили
будут бутрики с красной икрой и оливье (потому, что готовлю его раз в год только к НГ). Все.
Буду сама. Не фанатка жратвы ночью. Очень бютжетненько.
нас будет четверо, отмечаем дома. тысячи 4 точно уйдет, может и больше.
Сообщение было удалено
тут вопрос только про стоимость стола поднимали) или вы и деда мороза сожрать решили?)
нас двое будет) если считать только еду, то 2.500 выходит, живём в Башкирии) НО! учитывая, что фрукты и овощи не покупаем (мама поставщик), алкоголь ранее подаренный нам возьмем) готовлю - шампиньоны в духовке, бутеры с красной икрой, оливье, салат с сухариками и красной фасолью, коктейль из морепродуктов (осминожки, креветки, кальмары, мидии), фруктовую елочку сделать хочу ещё (клубника, бананы, виноград, яблоко, мандарины), взяли соки, горький шоколад, берём с собой бутылку вина и виски + кола.. рассчет на сутки, т.к будем в отеле..
если бы не дочь подросток отмечать бы не стала. не люблю нг и эти длинные выходные.
На шестерых на продукты потратила около двух тысяч: утка (будет с капустой и яблоками) куриные грудки (нафарширую часть грибами, часть черносливом и орехами),шампиньоны, ананас, банка красной икры, пара нарезок рыбы, маслины. Осталось купить мандарины. сыр, сладкий перец, виноград, торт - это еще около тысячи.Спиртное не употребляем, готовим из расчета слопать за день, а не доедать до Рождества.
То есть, слопать за ночь
Сообщение было удалено
по любому. Ещё и чернобыльский наверное. По шарам капитально дало автору
На троих 4 тыс. Брат мужа в гости приедет. Были бы вдвоем с мужем потратили бы 1000-1500, или и того меньше. Деньги пригодились бы в отпуске. Ну ладно, главное, чтобы праздник на ура прошел! А то мне при брате и не покурить (((
на 2их около 2х тысяч, готовлю сама суши, цезарь с морепродуктами, крабовый салатик, тарталетки с икрой и панна котту) и взяли белое вино и шампанское, из всего этого не тратились только на икру ) и да, хороший алкоголь можно взять и по 400 рублей, главное знать некоторые основы ) говорю как человек, связанный с ресторанным бизнесом)
Нас пятеро. Главное вложение - это тушка домашнего гуся (мелкая, чуть более 2,5 кг) - но она только потянула на 950 р.
Салаты очень бюджетные, закуски тоже, картофель запеченный и т.п. ))) - ну еще рублей 700 максимум
Сладкая домашняя выпечка, цену которой по ингридиентам теперь оценить сложно - ну пусть будет 500 р., 100 на мандарины, плюс бутылка вина.
Максимум 3000 на пятерых, из которых один - ребенок.
10тыс на 4-х)