Может кто помнит мою прошлогоднюю тему ))) Вообщем в этом году я решила дарить только одной родственнице,другая останется без подарка- (надоело играть в одни ворота). Бюджет тот же 150 рублей. Опять прихватки да полотенца уже не хочется.Но что еще можно купить. Кидайте свои идеи (только тапочками в меня не кидайте ))))
вставную челюсть
Вот ржака, в теме написано: 50-ти летним взрослым женщинам?
А что в 50 лет это еще не взросласть?
150 р в конверте. за такие деньги убогий подарок только.
пачку сигарет и жигу
Капец, у вас бюджетик....
Сообщение было удалено
Хуйрезиновый
Мне 50 лет. Уже все нажито, и никакие подарки не нужны, поверьте. Я своим детям так и говорю "НИЧЕГО не дарите". Максимум, что можно хороший чай или кофе.
Куча есть хозяйственных штучек для кухни за такую сумму, еще коробку конфет можно, я бы просто пошла в магазин или на ближайший рынок и пошарила бы, что там интересненького продается, наверняка что-то да найдете!
Сообщение было удалено
Вот эти самые тапочки и подарите. На рынке как раз китайские за 150 можно купить. А что ещё такой старой тёткe?
Сообщение было удалено
Это комплимент - в 50 лет уже бабки.
На 150 рэ? Лучше ничего не дарить.
три шоколадки или маленьких ,но 12!!!штук.
три-д принтер, печать фалоимитаторов на любой размер.
Сообщение было удалено
угарно 150 р сэкономите!подарите уж чего нибудь и другой родне
Сообщение было удалено
Ой да,что то я с т.у.п.и.л.а ))))) Но я еще в заголовке написала "Старушки не проходите мимо" ,но это почему то не пропустили,видимо название длинное получилось )
Сообщение было удалено
тут дело принципа. Одна дарит подарки за 100-150 рублей,а другая не дарит НИЧЕГО !! Т.е. ей жалко на меня 100 рублей,вот и мне на нее стало жалко
Сообщение было удалено
за 150 руб. ........эээээ сомневаюсь,что найду такой ))
Лучше уж три цветочка подарить, чем китайские тапки на 50 лет
нашла свою предыдущую тему http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4372073/ так странно,что удалили все мои ответы !!! Интересно почему ? В них не было ни грамма нецензурных слов....
Сообщение было удалено
спасибо,наверно так и сделаю )))
Лучше ничего не дарите на 150, серьезно. Лучше купите розу. Или открытку. Не надо дарить уродство и хлам, ради бога. Я бы выкинула любое г?но, даже подаренное с любовью (уж не говоря о вашем мотиве для подарка), т.к. у меня щепетильное отношение к вещам, которые попадают в мой дом. Если человек меня на словах искренне поздравит, позвонит не поленится, но ничего не подарит, мне он будет куда более приятен, чем купивший какое-то г8но на от*бись.
Сообщение было удалено
ну мне же так дарят. Почему я не могу?
Ого! Целых 150 руб.! Накупите в FixPrice всякой ерунды. Например, празднично-карнавальный боа (41 руб.), мишура 10 метров, фонарик для чтения на батарейках, гудок велосипедный, насос велосипедный, когтеточка, фрукты декоративные, ну и, наконец, ароматические палочки (благовония). Как говорится, главное, не подарок - а внимание! Думаю вашей подруге все пригодится!
А вот этот магазин все по 38 или по 39 рублей что ли))
Ну там и шампунь и маски для волос есть кстати и еще масса всякого дерьмеца))
На 150 рублей там развернутся можно)
есть такая шняга фикс прайс
там все по 41 рублю
я по телеку рекламу видела
вы там аж 3 с половиной подарка купите
23,24,25 спасибо -посмотрю там что нибудь )))
Сообщение было удалено
Между прочим я там маски для волос беру и так просто взяла попробовать.. А ничего оказалась,вот эта Лошадиная сила). Ну и чем она лучше маски из Иль де Ботэ за 1500,вот честно разницы не увидела
Еще брала для волос жгучую с красным перцем и с оливковым маслом,шампунь Оливковый
Я там все беру для комнатных растений,вообще шикарно,земля пакетами,горшки,поддоны,какие-то палочки и чтобы цветы закреплять и все по фиксированной цене
Сообщение было удалено
какие то палочки на базаре 15 рублей стоят ))) А насчет масок для волос -согласна. Сколько не перепробовала ,разницы вообще не вижу. Делаю теперь только натуральные-вот там разница видна!
Сообщение было удалено
я за вас очень рада
Сообщение было удалено
Нет и там дороже.. Я брала набор палок из бамбука,там есть здоровые такие и для больших цветов
Сообщение было удалено
аааааааа,а я подумала про такие маленькие из пластика
Автор, вот я 50-летняя старушка))) мой Вам совет, не дарите фигню, лучше коробку конфет к чаю принесите. Или зефир какой-нибудь в шоколаде))) Представьте, если бы мы за 50 лет подарки собирали - давно дом в помойку бы превратился) моя невестка мне подушку декоративную сшила с рюшечками, но я люблю их, на даче полно и лишних нет))) уже и подарила)
Сообщение было удалено
Вы представляете, что там намешано за 39 рублей в масках и шампунях?
Сообщение было удалено
и что же??? тоже самое,что и за 1,500 руб.
Подарите красивый расписной шарик для елки в подарочной упаковке) Или сейчас в супермаркетах продается чай Липтон в подарочной упаковке в виде шарика,очень красиво и как раз рублей 150 стоит
Хороший чай или кофе подарите, мне 50, я дело говорю!
Не надо нам прихватки и салфетки, разве что по особой просьбе. У нас этого добра хватает. Тапочкам и кастрюлями тоже за долгие годы обзавелись по самое некуда.
Лучше хороший чай-кофе-конфеты-шоколад (если нет запрета на сладкое), красивый цветок. Или билет в театр, но это уже наверное не 150р., а больше.
А я вот, если не касаться денег, хочу себе художественные альбомы Мориса Эшера и Карла Ларссона, а стоят они по 2000 - 3000 р. :( И новые лыжи - полупрофессиональные, Фишеры или Атомики, стоят под 10 000 р., хнык :(. И метроном за 2500 р., для музыкальных репетиций. Не отказалась бы от хорошей поездки, от приличной экскурсии.
Понятно, что на такие вещи мало кто раскошелится, разве что несколько человек в долю.
Но не надо мне прихваток. И моим подругам тоже. И шампунь мы сами в состоянии купить. И еще не надо бездарных типоиконок разных святых, напечатанных чуть не на туалетной бумаге, которые почему-то в большом ходу.б особенно под Рождество. Вы как-то странно представляете себе возраст 50 лет.
Кстати, в нагем фикспрайсе продаются нынче мини-ситечки для индивидуальной заварки чая. Сами они нержавеющие, а ободок и крючок пластиковый (крючок - для зацепления за кружку, стакан). Мои друзья-туристы очень оценили! Не знаю, везде ли они есть.
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, не нужно конфет за 150 рублей, самостоятельная женщина 50-ти лет это есть никогда не будет. И кухонные безделушки сама себе выберет, хотя скорее всего у неё уже всё есть.
150р-это сувенир,а сувенир-это маленький знак внимания,чайная пара,календарь,символ года,кашпо для цветов,понятно,что мы это можем и сами купить,но воспитанный человек примет любой подарок с благодарностью за внимание.
Че вы все прицепились к 150 рублям? Это цена обычной коробки конфет или чая в красивой упаковке. Этого более чем достаточно для того, чтобы оказать внимание. Тем более не особо близким людям. Я бы и в 100 уложилась. Это же просто презент. Для чего надо выкладывать тысячи на какую-то тетку? Для таких подарков есть более близкие люди
Чай. Я, как раз была на индийской ярмарке, там продавали наборы чая три узких баночки за 300 р(то есть каждая за 100),баночка симпатичная,один чай попробовала хороший , остальные подарю.А ещё я в прошлом году за 100 р купила в электричке лупу с подсветкой, она так стильно была сделана в виде прямоугольника в чёрной металлической окантовке,да ещё подсветка, все были сражены наповал:)).так как некоторые не хотят признаваться, что дальнозоркость и носить очки.Кто не получил в подарок срочно назаказывали такую же. Так вот перестали их продавать
Новогодний коврик, например + шоколадку.
Сообщение было удалено
Автор, Вы молодец, разводка на комменты с чувством юмора))
Сообщение было удалено
Спасибо ))) но в том году тема живее была,в этом как то вяленько получилось ..
Дорогую шоколадку или чай. Умоляю не надо прихваток, свечек, чашек, дешевых гелей для душа, статуэток года... Мыла кусок ручной работы подарите наконец. А вообще лучше чай. Его можно выпить или спокойно передарить, принести на работу и тд. Не полетит в помойку.