Точнее даже не мясные, имела ввиду и рыбу, и свинину, баранину, кролика, птицу...
Считаете ли, что мясо полезнее чем птица?
О себе- муж ест очень много мясного, да и я последнее время …
Мясо, рыбу и яйца не ем уже 12 лет.Прекрасно себя чувствую.
мясо ничем не может быть полезным.это все миф. а так я ем только индейку и то редко. заменяю все растительным белком
Сообщение было удалено
ух ща тут хищники накинутся ))) я тоже отхожу от этого питания постепенно. ;)
Сообщение было удалено
Да чего на вас кидаться??
Вы же от своих лопухов уже прозрачные:)))
И сдачу не дадите:)))
Сообщение было удалено
ого!) жуй дальше котлетку )
Сообщение было удалено
А чего накидываться? Если человеку так комфортно и так он лучше себя чувствует, это же прекрасно! Я вот не могу полностью исключить мясо, рыбу и яйца. Но и как есть это каждый день тоже не представляю, я ем примерно раз в неделю яйца и один-два раза в неделю мясо/рыбу(и то не всегда) и мне хватает) А если долго не ем мясо(больше месяца) начинаю хотеть огромный вкусный стейк на гриле/мангале, как наркотик))
Сообщение было удалено
Я после 18 ч не ем.
Поэтому на лопухах себя не держу:))))
Сообщение было удалено
Трупоеды такие вопросы всегда дружно игнорируют))
Сообщение было удалено
Ку-ку у меня знакомая мясо не ест нормально родила
Уже 10 лет ем только рыбу и редко птицу.Чувствую себя отлично.Как есть какое то другое мясо не представляю,противно.
Мы едим свинину и курицу в основном.
непонимаю как можно не есть мясо) свиные ребра в духовке, курочка в панировке, говядина с борщом, рыбку с картошкой ммм
А я вообще преимущественно на белковом питании сейчас. На Дюкане, стадия чередование. Из мяса преимущественно курица, индюшка, телятина, куриная и говяжья печень и свиная вырезка. Из рыбы : треска, горбуша и когда хочется чего то вкусненького -то форель.
До этого все мои попытки сбросить вес были мало результативны. При этом была постоянно голодная и нервная. Сейчас сытая и уже 7 кило за месяц сбросила из 12 которые сбросить хочу.
Мужа кормлю тем же что сама ем. только ему + гарнир
мяськосрач
хи.хи
Сообщение было удалено
вы не представляете сколько агрессии . поэтому я вообще никому не говорю как я питаюсь
Сообщение было удалено
да и я не держу ващета. у вас какие-то понятия совковые. печально)))
Свиная вырезка, индейка, очень редко - говядина, а так, на каждый день - курица. Тушеная в собственном соку. Вкусно и полезно.
свинина, свинина и еще раз свинина. Части: вырезка (на отбивные), мякоть с задней ноги (жарка, варка) и грудинка (жарка) Знаю, что вредно, но очень люблю!
Курицу и индейку, только грудки каждый день. Свинину только в заведениях, сама не готовлю, и то очень редко и только в виде фарша.
Рыбу ем разную.
Сосиски, колбасу не ем, не вкусно же.
В основном беру фарш разный и куриное все
рыбу каждый день (палтус, треска), индейка. редко говядина/баранина или цыпленок, свинину не ем вообще. консервы, сосиски, колбасы не ем. когда бываю в Италии ем с удовольствием прошутто или салями
Сообщение было удалено
Респект!!!!
Сообщение было удалено
а чем заменяете? что составляет основу питания?
Сообщение было удалено
просто сейчас диагностика намного лучше, и диагнозы ставятся на основании исследований, а не клинических проявлений.
едим курицу, говядину, баранину. свинину - только как шашлык летом.
рыбу раз в неделю минимум - треску, горбушу, камбалу, скумбрию. еще селедку малосольную в сезон покупаю пару раз в месяц.
мясо едим каждый день, муж еще хомячит творог и яйца.
я люблю говядину и красную рыбу. больше всего люблю котлеты.
Я мать-одиночка особо нет денег.Чаще всего ем курицу и ребенку даю,иногда говядина и конечно рыбу стараюсь покупать хотя бы по скидки.