Гость
Статьи
Какие мясные продукты …

Какие мясные продукты вы едите

Точнее даже не мясные, имела ввиду и рыбу, и свинину, баранину, кролика, птицу...
Считаете ли, что мясо полезнее чем птица?
О себе- муж ест очень много мясного, да и я последнее время …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мясо, рыбу и яйца не ем уже 12 лет.Прекрасно себя чувствую.

я

мясо ничем не может быть полезным.это все миф. а так я ем только индейку и то редко. заменяю все растительным белком

я
Гость

Сообщение было удалено

ух ща тут хищники накинутся ))) я тоже отхожу от этого питания постепенно. ;)

гость
я

Сообщение было удалено

Да чего на вас кидаться??
Вы же от своих лопухов уже прозрачные:)))
И сдачу не дадите:)))

я
гость

Сообщение было удалено

ого!) жуй дальше котлетку )

Гость
я

Сообщение было удалено

А чего накидываться? Если человеку так комфортно и так он лучше себя чувствует, это же прекрасно! Я вот не могу полностью исключить мясо, рыбу и яйца. Но и как есть это каждый день тоже не представляю, я ем примерно раз в неделю яйца и один-два раза в неделю мясо/рыбу(и то не всегда) и мне хватает) А если долго не ем мясо(больше месяца) начинаю хотеть огромный вкусный стейк на гриле/мангале, как наркотик))

гость
я

Сообщение было удалено

Я после 18 ч не ем.
Поэтому на лопухах себя не держу:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трупоеды такие вопросы всегда дружно игнорируют))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ку-ку у меня знакомая мясо не ест нормально родила

Гость

Уже 10 лет ем только рыбу и редко птицу.Чувствую себя отлично.Как есть какое то другое мясо не представляю,противно.

Мелисса

Мы едим свинину и курицу в основном.

Гость

непонимаю как можно не есть мясо) свиные ребра в духовке, курочка в панировке, говядина с борщом, рыбку с картошкой ммм

Гость

А я вообще преимущественно на белковом питании сейчас. На Дюкане, стадия чередование. Из мяса преимущественно курица, индюшка, телятина, куриная и говяжья печень и свиная вырезка. Из рыбы : треска, горбуша и когда хочется чего то вкусненького -то форель.
До этого все мои попытки сбросить вес были мало результативны. При этом была постоянно голодная и нервная. Сейчас сытая и уже 7 кило за месяц сбросила из 12 которые сбросить хочу.
Мужа кормлю тем же что сама ем. только ему + гарнир

45919

мяськосрач
хи.хи

я
Гость

Сообщение было удалено

вы не представляете сколько агрессии . поэтому я вообще никому не говорю как я питаюсь

я
гость

Сообщение было удалено

да и я не держу ващета. у вас какие-то понятия совковые. печально)))

Абигайль

Свиная вырезка, индейка, очень редко - говядина, а так, на каждый день - курица. Тушеная в собственном соку. Вкусно и полезно.

olga

свинина, свинина и еще раз свинина. Части: вырезка (на отбивные), мякоть с задней ноги (жарка, варка) и грудинка (жарка) Знаю, что вредно, но очень люблю!

Soho

Курицу и индейку, только грудки каждый день. Свинину только в заведениях, сама не готовлю, и то очень редко и только в виде фарша.
Рыбу ем разную.
Сосиски, колбасу не ем, не вкусно же.

В основном беру фарш разный и куриное все

Гость

рыбу каждый день (палтус, треска), индейка. редко говядина/баранина или цыпленок, свинину не ем вообще. консервы, сосиски, колбасы не ем. когда бываю в Италии ем с удовольствием прошутто или салями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем заменяете? что составляет основу питания?

звезда мишлен
Керен

Сообщение было удалено

просто сейчас диагностика намного лучше, и диагнозы ставятся на основании исследований, а не клинических проявлений.

звезда мишлен

едим курицу, говядину, баранину. свинину - только как шашлык летом.
рыбу раз в неделю минимум - треску, горбушу, камбалу, скумбрию. еще селедку малосольную в сезон покупаю пару раз в месяц.
мясо едим каждый день, муж еще хомячит творог и яйца.

Гость

я люблю говядину и красную рыбу. больше всего люблю котлеты.

Наталья

Я мать-одиночка особо нет денег.Чаще всего ем курицу и ребенку даю,иногда говядина и конечно рыбу стараюсь покупать хотя бы по скидки.

Форум: Дом
Всего: 23 864 темы
Новые темы за все время: 21 730 тем
Популярные темы за все время: 12 278 тем
Предыдущая тема