Точнее даже не мясные, имела ввиду и рыбу, и свинину, баранину, кролика, птицу...
Считаете ли, что мясо полезнее чем птица?
О себе- муж ест очень много мясного, да и я последнее время тоже.
Свинину не едим.
Рацион на месяц примерно- 3 кг. Говядины, 3 курицы, 3 кг. Рыбы (минтай), один раз сосиски, раза три покупаем слабосоленую красную рыбу.
Вроде все.
в основном: индейку, говядину и хек
Стараюсь раз в неделю готовить рыбу, говядину, птицу, остальное как получается.
В мясе и птице белка равное количество. Тут уже дело вкуса и правильно подобранной птицы)
Вкусные.
Автор, по сто грамм в день мяса(любого), это даже не норма для ребёнка. А вы тут пишите, что много))). Вечная диета, бонусом анемия и потомство соответствующее...
Я ем в основном рыбу. Свинину могу поесть пару раз в году в виде шашлыка. Про свинину много плохого почитала, есть ее не хочу. Говядину редко только в виде маминых котлет, так как говяжий жир вреден очень. Раз в месяц перед критическими днями хомячу сосиски (я на них просто набрасываюсь и сегодня как раз тот день и я уже 5 спорола). Ну и курицу пару раз в неделю в супах.
Тут не хозяйки хлебосольные, а больные люди...В шоке от постов...
Из рыбы люблю Аргентину. Она не намного дороже минтая, но очень белая и нежная. Быстро готовиться на пару.
Я мясо вообще не ем,только рыбу
Сообщение было удалено
чего это?
Трудно сказать. Все покупаем ,и мясо ,и рыбу, и птицу
Свинину только очень редко, на шашлык.
Сообщение было удалено
а я наоборот. терпеть не могу жареную и вареную рыбу
[quote="Ирочек" message_id="49333549"]Я ем в основном рыбу. Свинину могу поесть пару раз в году в виде шашлыка. Про свинину много плохого почитала, есть ее не хочу. Говядину редко только в виде маминых котлет, так как говяжий жир вреден очень. Раз в месяц перед критическими днями хомячу сосиски (я на них просто набрасываюсь и сегодня как раз тот день и я уже 5 спорола). Ну икурицу пару раз в неделю в супах.[/quote
Сосики - конечно польза, а говяди зло)))
Сообщение было удалено
Пока ни одного "больного" поста. Вы что подразумеваете под хлебосольством?
Сообщение было удалено
По моему автор жрет очень много мяса. Считайте - около 16 кг. В месяц получилось (курица же у нас не по кило). В день человеку нужно около 200, мужчине 300 гр. мяса. Так и получается.
Я ем гораздо меньше, потому что белок не только в мясе. А это палеодиета какая-то
Сообщение было удалено
Да, вредно, но раз в месяц это как лекарство. Ну ни знаю, что за добавка в них))))
Сообщение было удалено
По моему автор жрет очень много мяса. Считайте - около 16 кг. В месяц получилось (курица же у нас не по кило). В день человеку нужно около 200, мужчине 300 гр. мяса. Так и получается.
Я ем гораздо меньше, потому что белок не только в мясе. А это палеодиета какая-то
Рыбу и морепродукты. Мясо, птицу, яйца и молоко не употребляю.
Сосиска сосиске рознь. Есть идеальные, без примесей, ну и стоит такая 300 гр. упаковочка 200 рублей, а не 80
Сообщение было удалено
Считать научитесь
У нас в семье все мясоеды, любим и птицу и мясо, поскольку муж охотник то часто вместо свинины у нас кабан, любим кролика, утку, всякие перепелки и пр дичь :))) В магазинах покупаем индейку, свинину. К рыбе равнодушны, если и покупаем то семгу или форель. Сосиски, сардельки не покупаем, котлеты из своего мяса сами делаем. По кол-ву кг не считала никогда сколько съедаем. Навскидку - вчера готовила кролика на ужин (я, муж и сын 12 лет), вчера поели и на сегодня еще осталось... вот в таких кол-вах и едим
Сообщение было удалено
Ну за этим как раз к вам.
такие странные ответы... мы едим мясо или рыбу или курицу - каждый день (за редким исключение). на меня бы муж как на сумасшедшую посмотрел, если бы я ему на ужин тарелку отварной картохи с хлебом поставила)
Мясные темы в мире теплокровных обычно очень популярны, несколько агрессивны и заканчиваются плохо. Вегетарианцы видимо уже спят, посапывая морковными носиками или отсиживаются в тени.
Сообщение было удалено
Вот. Вот. Кролик довольно мелкий. Примерно как курица.
Не может здоровый человек средней комплекции сожрать его целиком.
Это гостю-Рине адресовано, которая хомячит как мужик 120 килограммовый.
Мы когда курицу запекаем или утку. У нас с мужем уходит два дня чтобы ее съесть. Если впустую, без гарнира, то конечно за раз съедим.
Сообщение было удалено
Сосиски, это не мясо или вы сейчас будете мне обратное доказывать? Как и новые правила деления на 2))). Протеин, белок, фосфор у вас тоже самое, что и клетчатка... А теперь по факту: 3 кг курицы+3 кг говядины=6 и делим на 2.
как можно есть то, что уже ***** и разлагается,*?,?
Сообщение было удалено
ООО. Вы и читать не умеете. 3 кг говядины+3 курицы (написано в шутках, то есть кг 2-2,5 каждая)+ 3 кг рыбы, сосиски (а что это если не мясо? Состав читайте, или вы из шкурок берете? Я нет), +3 слабосоленой рыбы.
Посчитали? Прочитали? Внимательно?
Сообщение было удалено
А, поняла, вы из тех, кто говядину вместе с рыбой ест и сосиской заедает?
Я нет. Рыба в один день, мясо в другой.
Сообщение было удалено
Напишите не в своей манере, а именно так как написала вхавтор)))
Сообщение было удалено
Что рыба полезнее мяса, это вообще миф.
Сейчас и рыбы то нормальной тоже нет, вся выраженная и гормонами выкормленная.
А та что пойманная ещё со всякой дрянью, все моря - океаны давно заср- аны.
Выкормленная гормонами
Сообщение было удалено
Я из тех, кто кормит свою семью и гостей. А не бред на упаковках читает))).
А тут как раз те, кто постоянно задаёт вопросы про здоровье, бесплодие, невынашивание и доказывает, что здоровых людей и детей сейчас нет.
Сообщение было удалено
Чем? Свой огород?
Какие то у вас странные эээ понятия. Бред на упаковах не читаю, семью кормлю. Логика где?
А по запаху, цвету, вкусу- не считается определять?
Я никогда не куплю сметанный продукт, а вы? А может спред? Не думаю что купите, поэтому говорить о том, что вы не читаете- бессмысленно. Где логика? Все читают. И состав, и страну производителя
Здоровых людей никогда много и не было, просто сейчас больные меньше умирают. Зря вы все трясетесь от страха.
Сообщение было удалено
Ну да. Я здорова. Имею двоих прекрасных детей. Мясо ем.
38, временно.
Сообщение было удалено
А вы желчью своей отравитесь. Еще раньше.
40, извините, это не было намерение.
Намерение было сказать, что бояться мяса или гордиться мясом (под влиянием телевизионной пропаганды) одинаково бессмысленно. Господни планы сильно непредсказуемы, а так... жизнь изменилась к лучшему, в плане медицины, питания. Можно так отчаянно не трястись.
Как могут люди не понимать простую вещь, что есть можно ВСЕ!
Просто не жр-ать килограммами!
Самый близкий к мясу продукт, который я ем, это грибы. Да и то редко
Прежде чем друг друга ругать и хаять сначала попробуйте на себе. Мой брат до 23 лет был злостным мясоедом. Уже 5 лет как ест только рыбу 3 раза в неделю, а 4 на вегетарианстве. Здоровее стал, даже спина забитая протрузиями болеть перестала. Ни на кого не кидается с упреками. Выглядит в 28 на 20-23. Ему это подходит, а моя свекровь без свинины-говядины за стол не сядет и ей 67 лет. И еще 10 проживет.
Только десять?
Ем конечно, я вообще плотоядная)) Как и муж.
Любим баранину, свинину, курицy, из рыбы: Форель, Ледяную, Морского окуня, Дори, Судак.
Сообщение было удалено
+10000000
Всё нежирное мясо ем. Ела б и жирное, но здоровье не позволяет.
Рыбу тоже всякую люблю.
Не меньше 150 гр в день ем мяса или рыбы.
Сообщение было удалено
Ой!! Корюшку забыла!!!!)))))))
Сообщение было удалено
У нее, правда онкология во всех местах, но 10 точно. А мой дед умер в 92 года без болезней и от старости, прожив инвалидом войны с 1943 года. Ел только карпа и 2 раза в месяц потрошки куриные. Просто уснул и ничем не мучился.