Гость
Статьи
Какие мясные продукты …

Какие мясные продукты вы едите

Точнее даже не мясные, имела ввиду и рыбу, и свинину, баранину, кролика, птицу...
Считаете ли, что мясо полезнее чем птица?
О себе- муж ест очень много мясного, да и я последнее время тоже.
Свинину не едим.
Рацион на месяц примерно- 3 кг. Говядины, 3 курицы, 3 кг. Рыбы (минтай), один раз сосиски, раза три покупаем слабосоленую красную рыбу.
Вроде все.

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

в основном: индейку, говядину и хек

Гость

Стараюсь раз в неделю готовить рыбу, говядину, птицу, остальное как получается.

Гость

В мясе и птице белка равное количество. Тут уже дело вкуса и правильно подобранной птицы)

Керен

Вкусные.

Рина

Автор, по сто грамм в день мяса(любого), это даже не норма для ребёнка. А вы тут пишите, что много))). Вечная диета, бонусом анемия и потомство соответствующее...

Ирочек

Я ем в основном рыбу. Свинину могу поесть пару раз в году в виде шашлыка. Про свинину много плохого почитала, есть ее не хочу. Говядину редко только в виде маминых котлет, так как говяжий жир вреден очень. Раз в месяц перед критическими днями хомячу сосиски (я на них просто набрасываюсь и сегодня как раз тот день и я уже 5 спорола). Ну и курицу пару раз в неделю в супах.

Рина

Тут не хозяйки хлебосольные, а больные люди...В шоке от постов...

Ирочек

Из рыбы люблю Аргентину. Она не намного дороже минтая, но очень белая и нежная. Быстро готовиться на пару.

Гость

Я мясо вообще не ем,только рыбу

Гость
Рина

Сообщение было удалено

чего это?

гость

Трудно сказать. Все покупаем ,и мясо ,и рыбу, и птицу
Свинину только очень редко, на шашлык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я наоборот. терпеть не могу жареную и вареную рыбу

Рина

[quote="Ирочек" message_id="49333549"]Я ем в основном рыбу. Свинину могу поесть пару раз в году в виде шашлыка. Про свинину много плохого почитала, есть ее не хочу. Говядину редко только в виде маминых котлет, так как говяжий жир вреден очень. Раз в месяц перед критическими днями хомячу сосиски (я на них просто набрасываюсь и сегодня как раз тот день и я уже 5 спорола). Ну икурицу пару раз в неделю в супах.[/quote
Сосики - конечно польза, а говяди зло)))

Ирочек
Рина

Сообщение было удалено

Пока ни одного "больного" поста. Вы что подразумеваете под хлебосольством?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

По моему автор жрет очень много мяса. Считайте - около 16 кг. В месяц получилось (курица же у нас не по кило). В день человеку нужно около 200, мужчине 300 гр. мяса. Так и получается.
Я ем гораздо меньше, потому что белок не только в мясе. А это палеодиета какая-то

Ирочек
Рина

Сообщение было удалено

Да, вредно, но раз в месяц это как лекарство. Ну ни знаю, что за добавка в них))))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

По моему автор жрет очень много мяса. Считайте - около 16 кг. В месяц получилось (курица же у нас не по кило). В день человеку нужно около 200, мужчине 300 гр. мяса. Так и получается.
Я ем гораздо меньше, потому что белок не только в мясе. А это палеодиета какая-то

Гостинья

Рыбу и морепродукты. Мясо, птицу, яйца и молоко не употребляю.

Гость

Сосиска сосиске рознь. Есть идеальные, без примесей, ну и стоит такая 300 гр. упаковочка 200 рублей, а не 80

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Считать научитесь

Гость

У нас в семье все мясоеды, любим и птицу и мясо, поскольку муж охотник то часто вместо свинины у нас кабан, любим кролика, утку, всякие перепелки и пр дичь :))) В магазинах покупаем индейку, свинину. К рыбе равнодушны, если и покупаем то семгу или форель. Сосиски, сардельки не покупаем, котлеты из своего мяса сами делаем. По кол-ву кг не считала никогда сколько съедаем. Навскидку - вчера готовила кролика на ужин (я, муж и сын 12 лет), вчера поели и на сегодня еще осталось... вот в таких кол-вах и едим

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну за этим как раз к вам.

Ашарикулетел

такие странные ответы... мы едим мясо или рыбу или курицу - каждый день (за редким исключение). на меня бы муж как на сумасшедшую посмотрел, если бы я ему на ужин тарелку отварной картохи с хлебом поставила)

Глорий

Мясные темы в мире теплокровных обычно очень популярны, несколько агрессивны и заканчиваются плохо. Вегетарианцы видимо уже спят, посапывая морковными носиками или отсиживаются в тени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Вот. Кролик довольно мелкий. Примерно как курица.
Не может здоровый человек средней комплекции сожрать его целиком.
Это гостю-Рине адресовано, которая хомячит как мужик 120 килограммовый.
Мы когда курицу запекаем или утку. У нас с мужем уходит два дня чтобы ее съесть. Если впустую, без гарнира, то конечно за раз съедим.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Сосиски, это не мясо или вы сейчас будете мне обратное доказывать? Как и новые правила деления на 2))). Протеин, белок, фосфор у вас тоже самое, что и клетчатка... А теперь по факту: 3 кг курицы+3 кг говядины=6 и делим на 2.

Гость

как можно есть то, что уже ***** и разлагается,*?,?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

ООО. Вы и читать не умеете. 3 кг говядины+3 курицы (написано в шутках, то есть кг 2-2,5 каждая)+ 3 кг рыбы, сосиски (а что это если не мясо? Состав читайте, или вы из шкурок берете? Я нет), +3 слабосоленой рыбы.
Посчитали? Прочитали? Внимательно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, поняла, вы из тех, кто говядину вместе с рыбой ест и сосиской заедает?
Я нет. Рыба в один день, мясо в другой.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите не в своей манере, а именно так как написала вхавтор)))

гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Что рыба полезнее мяса, это вообще миф.
Сейчас и рыбы то нормальной тоже нет, вся выраженная и гормонами выкормленная.
А та что пойманная ещё со всякой дрянью, все моря - океаны давно заср- аны.

гость

Выкормленная гормонами

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Я из тех, кто кормит свою семью и гостей. А не бред на упаковках читает))).

Рина

А тут как раз те, кто постоянно задаёт вопросы про здоровье, бесплодие, невынашивание и доказывает, что здоровых людей и детей сейчас нет.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Чем? Свой огород?
Какие то у вас странные эээ понятия. Бред на упаковах не читаю, семью кормлю. Логика где?
А по запаху, цвету, вкусу- не считается определять?
Я никогда не куплю сметанный продукт, а вы? А может спред? Не думаю что купите, поэтому говорить о том, что вы не читаете- бессмысленно. Где логика? Все читают. И состав, и страну производителя

Керен

Здоровых людей никогда много и не было, просто сейчас больные меньше умирают. Зря вы все трясетесь от страха.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Ну да. Я здорова. Имею двоих прекрасных детей. Мясо ем.

Керен

38, временно.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

А вы желчью своей отравитесь. Еще раньше.

Керен

40, извините, это не было намерение.

Керен

Намерение было сказать, что бояться мяса или гордиться мясом (под влиянием телевизионной пропаганды) одинаково бессмысленно. Господни планы сильно непредсказуемы, а так... жизнь изменилась к лучшему, в плане медицины, питания. Можно так отчаянно не трястись.

гость

Как могут люди не понимать простую вещь, что есть можно ВСЕ!
Просто не жр-ать килограммами!

vita

Самый близкий к мясу продукт, который я ем, это грибы. Да и то редко

Ирочек

Прежде чем друг друга ругать и хаять сначала попробуйте на себе. Мой брат до 23 лет был злостным мясоедом. Уже 5 лет как ест только рыбу 3 раза в неделю, а 4 на вегетарианстве. Здоровее стал, даже спина забитая протрузиями болеть перестала. Ни на кого не кидается с упреками. Выглядит в 28 на 20-23. Ему это подходит, а моя свекровь без свинины-говядины за стол не сядет и ей 67 лет. И еще 10 проживет.

Керен

Только десять?

Гость

Ем конечно, я вообще плотоядная)) Как и муж.
Любим баранину, свинину, курицy, из рыбы: Форель, Ледяную, Морского окуня, Дори, Судак.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Всё нежирное мясо ем. Ела б и жирное, но здоровье не позволяет.
Рыбу тоже всякую люблю.
Не меньше 150 гр в день ем мяса или рыбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой!! Корюшку забыла!!!!)))))))

Ирочек
Керен

Сообщение было удалено

У нее, правда онкология во всех местах, но 10 точно. А мой дед умер в 92 года без болезней и от старости, прожив инвалидом войны с 1943 года. Ел только карпа и 2 раза в месяц потрошки куриные. Просто уснул и ничем не мучился.

Предыдущая тема