Купили диван вчера, заплатили сразу всю сумму, сегодня передумали его брать. Вернут ли деньги за него? Доставки еще не было, сегодня выходной - спросить у них не могу..
у нас так было,но в договоре было написано,вернут,если просрочат день доставки.в течение месяца нам не привезли,мы забрали деньги.
Сообщение было удалено
да вернут, вы можете сослаться на то, что он вам не подходит по цвету, размеру и т.д. а поскольку у них нет подходящего то согласно Закона " о защите прав потребителей" они должны вернуть вам деньги. Почитайте закон. Если вернуть отказываются пишите им заявление на имя директора, где описываете ситуацию
конечно, у вас 2 недели на возврат
лучше берите диван. даже два. рубль падает
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю, понятно рубль падает -цены растут, даже отчасти понимаю покупку гречки. Ну зачем люди покупают диван второй-третий, пятый телевизор или второй холодильник, для меня загадка.
можно ли вернуть деньги если я по ошибке заплатьл за смену автомобильных номеров два раза
Сообщение было удалено
Можно. Пишите заявление в фирму- я такой то такой то переплатил вам такую то сумму, поэтому прошу вернуть мне такую то сумму на такой то расчетный счет.
Сообщение было удалено
Скорее всего вернут.