Девчонки, а вы какую домашнюю обувь предпочитаете?
Туфли, тапки, носки или сверкаете голыми пятками ???
Я например круглый год дома босая хожу )))
Босая летом хожу, сейчас в носках. Тапки терпеть не могу, даже в гостях никогда не надеваю (в носках или босиком хожу)
летом босиком, зимой носки/тапочки из овчины
босиком круглый год. к чему такая глупая тема?
[quote="Окси34" message_id="4505008"]Девчонки, а вы какую домашнюю обувь предпочитаете? Туфли, тапки, носки или сверкаете голыми пятками ???Я например круглый год дома босая хожу )))[/
Тетенька, у вас бзик на голые ноги. То вы по грязи любите ходить, то дома босая.
Угомонитесь уже со своими ножищами.
Вязаные носки круглый год...мерзлячка я...
Даже носки дома ненавижу, тапки тем более) Только босиком
Бляя, посмотрела на темы автора ) Фут-фетишист, что ли? :)
Всегда босиком.
я в кроксах
шпильки!!!
никогда не хожу босиком. всегда в тапочках
Сланцы, но не класса въетнамки.
По свежезалаченному паркету по мере подсыхания всегда босиком, по свежеуложенному линолеуму.
Тапки обычные
босиком или кроксы
ненавижу тканевые пачкаются и после душа не одеть
Круглый год хожу босиком. Правда, зимой, когда сильные морозы, дома прохладно, надеваю тонкие хб носки.
В унтах домашних)) Или как там они называются, ну такие теплые, меховые. Я мерзлячка, и поэтому укутываюсь обычно в толстовку, штаны...А летом шлепки резиновые или босиком хожу...Но в домашних обычных тапках нет, у меня их и нет. А муж в трусах по квартире ходит и босиком. Ему всегда жарко.
Тоже хожу босиком или в носках. Тапки ненавижу.
или босиком, или в кожаной обуви - балетки, сабо. тряпочные тапки ненавижу, в гостях никогда тапки не надеваю, скотство какое-то гостям свои тапки предлагать.
Сообщение было удалено
А что, жива еще эта традиция?) поношенные несвежие тапки со всей таблицей Менделеева внутри? Я просто помню, лет восемь назад приеали в гости к дальней мужниной родне - "проходите, располагайтесь, ой, у нас сквозняки, сейчас тапочки..." И хозяин дома любезно предложил мне свои тапки, сняв их со своих босых)) ног.. У меня от страха чуть педикюр внутрь не втянулся...
А по теме - босиком или коротенькие носки. Ничего синтетического.
Сообщение было удалено
А что, жива еще эта традиция?) поношенные несвежие тапки со всей таблицей Менделеева внутри? Я просто помню, лет восемь назад приеали в гости к дальней мужниной родне - "проходите, располагайтесь, ой, у нас сквозняки, сейчас тапочки..." И хозяин дома любезно предложил мне свои тапки, сняв их со своих босых)) ног.. У меня от страха чуть педикюр внутрь не втянулся...
А по теме - босиком или коротенькие носки. Ничего синтетического.
Сколько народу, оказывается, ненавидит тряпочные тапки.))) В гостях они особенно мерзкие) Мы с мужем специально закупили кучу резиновых: как-то они гигиеничнее. )
Ну и дома хожу либо босиком, либо в лаптях. Не шучу, купила этим летом тапочки-лапти. Очень прикольно, и прям массаж ступней одновременно получается)
хожу только в валенках - настоящих. снимаю только в самую жару
очень хотелось бы ходить босиком или в носочках - но ноги мерзнут страшно
Сообщение было удалено
Сколько народу, оказывается, ненавидит тряпочные тапки.))) В гостях они особенно мерзкие) Мы с мужем специально закупили кучу резиновых: как-то они гигиеничнее. )
я вообще никакие гостям не предлагаю. у меня дома чисто, можно ходить босиком. кто не хочет босиком, пусть свои несет.
а традиция жива в некоторых домах.
А вот кто ходит босиком, мне просто интересно, у вас дома идеально чисто??? У меня если босиком пройдусь все ноги грязные потом.. не понимаю как можно добиться идеальной чистоты если постоянно все ходят. хоть и стараюсь мыть полы часто. Да если бы и идеальная чистота была не смогла бы босиком.. у меня постоянно ноги мерзнут, летом ножу резиновые тапки, зимой тряпичные.
Носки (чуни) вязанные, мягкие и теплые.
босиком
зимой в лютые морозы могу носочки надеть
гости тоже босиком ходят
Сообщение было удалено
Я босиком. Чистоты добиваюсь элементарно: мою пол дважды в день.
Я гостям предлагаю тапки если хотят, но сама в них не хожу и предлагаю стираные. Мои гости знают что я ни тапки ни плед ни кофту ношеную не предложу. Я тапки с ковриками из ванной закидываю. Тапки нормальные не заношенные. Типа балеток в интимиссими такие продают. А сама редко ношу тапки-носки вязаные.
Я не девчонка,но тоже круглый год босой. Не признаю ни тапок,ни носков. Оксана, вы мне нравитесь😎
Босиком хожу и дома и в гостях. Всю жизнь сознательную. И девушка моя так же.