Гость
Статьи
Какая у вас сумка для …

Какая у вас сумка для продуктов?

Те, кто без машины... С какой сумкой (размер, фасон, цвет) вы отправляетесь за продуктами? Важен ли для вас ее внешний вид или достаточно, чтобы она была вместительной?

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая еще сумка? С пакетом хожу.

Гость

С пакетами я хожу.

Гость

Раскладывающаяся из формы кошелька коричневая хозяйственная сумка с розовыми рисунками в виде поцелуйчиков. Главное вместительная и из плотного материала, внутри клеенкой еще прошита, а внешний вид меня мало волнует. Хожу за продуктами с ней года 3 уже.

гость

чем больше сумка,тем больше соблазнов купить все сразу и тем меньше шансов,что не ругаясь вы еле дотащите все до дома,А вообще тема странная

Гость

вообще никакой нет,и не задумывалась об этом.просто покупаю пакет в магазине.

Гость

а у меня пакет \000

Алена

В низ коляски все складываю, какая нафиг сумка? С пакетами раньше ходила.

Гость

Серая болоньевая сумка, складывающаяся в маленький чехол на кнопке. Если за большим количеством продуктов, то серо- голубая на колесиках, складывающаяся в небольшую сумку на плечо.

Гость

от эсприт оранджевая очень вместительная
или пакеет

Гость

Пакет супермаркета, какая еще сумка)

Rosenrot

Ярко-розовая, из болоньевой ткани, размером с обычный пакет, складывается в комочек-цветуечек размером с кулак. А пакеты стараюсь не покупать, природу берегу, мать нашу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая сумка- для покупок, что вы как дикая

акуна цыпочка :)

Сумка бггггг ))))))

Zмея

а на кой черт она нужна? в супермаркете копеечных пакетов не дают? деффицит в стране?
я худею...))))))

Пиу

Пара экосумок Baggu-в полосочку и в слониках, складываются в маленький конвертик-чехол))Я тоже природу берегу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикари полиэтиленом всю планету засрали.
За продуктами не ходит муж, приносит пакеты, тоже как дикарь, не уговорить его на сумку. Но сильно не уговариваю, себе дороже, а то еще самой придется ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходит).

Гость

С пакетами хожу, которых покупаю там же где и продукты, все эти сумки (авоськи))))) веют советским прошлым и старушатинкой)))))

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Авоська - это сетчатая сумка. Чистый антиквариат уже, где вы их видели? Уже и бабки их не носят. А по теме - я люблю плотные такие сумки, которые продаются в маркетах на кассах. Если покупок много - самое то, прочней, удобней. И проще принести домой две полные таких сумки, чем штук шесть растопыренных пакетов, девать их уже некуда.. Тем более, все равно не сама несу..

Гость

А я видела у тетечки подобную, но более блатнуюю - она была с молнией даже. Видать купила в Европе тоже, конечно.

Гость

мы вот тоже в Европе купили несколько, для небольшого количества покупок вот как по ссылке 20 пост, и еще из такого материала как в Икее, только форма удобнее. Правда я на машине, но чтобы донести до дома покупки удобно.
Пакеты рвутся, у меня обычно много всего.

ветка

в этоми году поняла что от пакетов уж деваться некуда) а если посчитать кажется чепуха но 20 пакетов в месяц это около 250 в год а умножаем на 15 рублей в среднем)) вот и получилось около 3000рублей((((
нашла у себя не помню откуда взялась сумка сшитая из плащевки) красивая) всегда лежит в сумочке) надо вон достала и все)) но пакеты иногда покупаю если места уже нет в сумке)

Гость

Пакеты уже давно не покупаю, да и бесплатно каждый раз стараюсь не брать, уже нет места дома, да и для экологии это плохо. За покупками хожу с большой клеенчатой сумкой веселенькой расцветки, менять ее на что-то не собираюсь.

Гость

Хожу с холщевой или клеенчатой сумкой. Пакеты - это зло.

Ромашка

Я с пакетами хожу. Хотя о сумке подумываю

Рина

И правда дикари, раз не знают, что Эко пакетов опой кушай в приличных магазинах...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Вы присматриваетесь к пакетам на кассе? Мне например не до них. Эко они там или нет, сомнительно. Эко могут быть только из бумаги.

Гость

А вы что пакеты потом под мусор не используете в ведро мусорное? У меня наоборот пакетов никогда не хватает для мусора.

Форум: Дом
Всего: 23 846 тем
Новые темы за все время: 21 713 тем
Популярные темы за все время: 12 272 темы