если сушить на свежем воздухе, то одежда не высыхает, а просто замораживается, в ванной тоже места не хватает, что бы сушить постельное белье например. А вы где сушите?
на сушилке
В зимний период у нас стоит сушилка в комнате.
На ночь ставлю в коридоре раскладную сушилку. К утру все высыхает - убираю
На батарее
На сушилке, конечно. Очень хочу сушильную машину, но места пока нет для нее)
есть такая чудо-вещица - раскладная сушилка называется. Взял, поставил, повесил.
Летом на балконе сушилка стоит, зимой в квартиру переношу.
веревка через залу висит
Купите сушилку, очень удобно. Высушил, сложил ее и готово.
у нас вообще на улице сушить нельзя. Как-то висело покрывало, недосохло, повесила в коридор-как начало вонять выбросами заводскими! Плюс еще и пыль промышленная сверху. Только отчаянные и сушат на улице
Сообщение было удалено
в сушильном барабане
как-ни у кого ннет веревки??????? мне вот мало сушилки
сутки на балконе открытом, затем на сушилку переношу в дом
Всегда сушу в ванной У меня там две штанги и мощная вентиляция.
На батарее. На балконе стоит сушилка, на ней летом. Что-то не подумала ее домой затащить. Всегда на батарее, три комнаты и ванна, все нормально.
Никогда не сушу не батарее, все вещи портятся и быстро приходят в негодность
Сдаю в прачечную, забираю все чистое и глаженое.
конечно же в ванне! там натянули веревки да и сушим за день высыхает все!
А в Сочи жили там ужас...вообще не сохнет белье! футболки висят дня три и не сохнут потом покрываются плесентью... фу и белье влажное плесневелое все время спать противно!! такая же хрэнь и в Краснодаре.... фу! сейчас в Казани живем лучший город мира!
Батарея ФОРЭВЕР!)
если на улице морозно то дня через 3 влага испариться и белье на 95 процентлв точно высохнет. а какой аромат от свеэего морозного белья мммм.
на балконе сушится но долго, первый день замораживается ,Эа потом высыхает зато морозной свежестью пахнет ( пост белье полотенца) нижнее белье и тд сушу дома
Сообщение было удалено
Об о с р а т ь два прекрасных города в ответе на вопрос "Где сушите белье?" Да у вас талант, чесслово))))))))))))))))))
купите стир.машинку с сушкой и отпадет этот вопрос
Сообщение было удалено
Плюсую. В помещение конечно, где тепло.
Сообщение было удалено
Вы в подвале жили? Всё хорошо там сохнет.На солнышке пару часов хватает.
в любое время года в сушильной машине.
Сообщение было удалено
У меня стиралка с сушилкой ,но белье всеравно влажное ,подушиваю на батареях
И летом и зимой на сушилке, очень удобно, только сушилка должна быть с толстыми прутьями, тогда на одежде следов от излома не остается.
На балконе сушу, в квартире белье сушить нельзя, во-первых чересчур влажно, во-вторых все дышат стиральным поошком. И потом на сушилке постельное белье надо складывать в несколько раз.
На балконе прекрасно сохнет, только не 1 день, а 3. Зато запах...
Потом можно что-то досушить разложив на кровати или повесив на штангу в ванной.
Сообщение было удалено
Про Сочи это правда, белье сохнет дня полтора-два
Сообщение было удалено
Представляю вид "залы"
Раньше на балконе сушила всегда, но когда звездорасам на кредитобыдловозках массово разрешили парковаться прямо у подъездов, теперь сушу только дома , в комнате, а на балконе теперь все белье выхлопами прованивается.
Еще не понимаю, как некоторый в ванной сущат... таких в более менее тесном помещении сразу можно вычислить (по затхло-порошковому запаху от шмоток)
Сообщение было удалено
Прополаскивать надо тщательнее и пахнуть не будет.
Сообщение было удалено
Может все таки в ванной? Как у вас в ванне то могут быть веревки?!
Сообщение было удалено
я от ваших 3 постов в ауте... в смысле насмешили. спасибо за настроение!!! кредитобыдловозки это вообще за гранью..позаимствую)))))))))
Это что же за квартиры с "ЗАЛОЙ".? Солько комнат? Спальня, кабинет, гостиная , детская и зал для танцев?
на кухне.у меня очень большая кухня. сушу на раскладной сушилке поближе к батарее. на саму батарею никогда не вешаю белье.
Дома в ванной сушу.
Сначала на улице, потом в доме. Аромат белья "с мороза" обалденный.