Гость
Статьи
Сколько стоит гусь в …

Сколько стоит гусь в Москве?

Здравствуйте дорогие ,вопрос в теме,сколько стоит мясо гуся ,дело в том ,что соседи предложили гуся на 5 кг,выращенного собственными руками,по цене 500 рублей за кг,подскажите сведущие люди,дорого это или нет,не знаю какие цены на рынке,в интернете полазила нашла и за 250 и за 750. Спасибо за ответы и советы,всем хорошего декабря в преддверие Нового Года!

Саша
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хрустальный?)

Саша

Хрустальный с рубиновыми глазами

МаняПулятор

Домашний, выращенный как для себя, за 2500 на НГ - нормально. Только там жир вытопится, кости тяжелые, мяса ну на компанию хватит...

Саша

МаняПулятор спасибо большое,надеюсь на 6 челов хватит?!

Гость

Сейчас не обращала внимания го в прошлом году (к нг брала) гусь весом 1,2 стоил 1400 (и это в дешевом магазине Билла)

Гость

И маняпулятор не права, на самом деле мяса получается очень мало, нам даже с мужем на двоих - не особо было что есть , по сути одни ноги и окорока у него "мясные" , все остальное это считай для красоты (одна кожа да чуууть мяса). На компанию надо 3-4 гуся.

МаняПулятор
Саша

Сообщение было удалено

Думаю и на доедалки останется)))

Гость

О сейчас зашла на сайт утконоса и посмотрела . Гусь на 3,2 цена 1900

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь над человеком ? )))

Гость

Ой господи я ошиблась не ноги, а ГРУДКА!!! Грудка у него это и есть основное мясо , + немного в окороках!

Гость

Кстати, по причини "много отходов мало мяса" я в прошлом году к рождеству уже не гуся брала а чисто утиные грудки от Эколь. И удобно и вкусно и красиво.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

??? Пятикилограммовый гусь на 6 человек?
Думаете голодными гости останутся?
Это же не единственное блюдо на столе? А даже если и так?

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Только увидела Ваш пост. Мдя, ну и едоки Вы с мужем... Т.е. по Вашему, на 6 человек нужно 3-4 пятикилограммовые тушки)))

Гость

а скол'ко стоит сыр Филадел'фия 200 гр
спасибо

me
МаняПулятор

Сообщение было удалено

+100000
Там же не только гусь будет

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

Я на 5 кг не обратила внимания... Но опять же не известно, может это автору озвучили живой вес (а не ощипанная и потрошенная тушка как в магазе) .
И да нам с мужем особо было нечего есть, гуся брала на 1,3 (правда там еще потроха в мешочке прилагались) но все равно после жарки , больше половины выкинули костями и несъедобными отходами .

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, что жир и кости и отходов много. Я уток люблю. Но 2 тушки по 2кг с яблоками, это на 12 человек и доедалки (на НГ с салатиками))).

Гость

розовый гусь
смотрит в окно
хочет понять
почему так темно

Гость

это недешево, в питере утка стоит 500 руб/кило причем не целиковя а бедра. Предложите по 300 -350 руб/кило

Гость

У нас гуси по 315- 350 рублей за кг - красивые. Башкирия.

Гость

кошмар как у вас все дорого в Риссии. лично я- предпочитаю кролятину, но, надо уметь его приготовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маленький очень?! мои родители уток выращивают по 2.5 кг.

Гость

лучше индейку купить, она вкусная и мясистая. а гусь жирный и недиетический совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индейка не вкусная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва. Гусь на Ленинградском рынке стоит 350 руб кг. Еще и поторговаться можно.
500руб- эт о дорого.

Гость

я вообще не понимаю вкуса гусинного мяса. Щи с ним хорошие, а в запекании как-то не нравился никогда.

ветка

в деревне гусей покупают не на вес а на штуки) 1500 руб около 4-5 кг)
но как бы гусь не был по весу большим есть там особо то не чего) кости и кожа тяжелые( крылья одни кости с кожей( ножка маленькая( ну грудка но не особо тоти мяса( но просто традиция) гусь на нг столе) но лучше купит 2 утки) у нас они по 220 р кил) и можно разные начинки) я всегда 2 делаю) одну с кашей рисовой а др с яблоками и черносливом)

Начинающий фермер

500 это нормально это не дорого тем боле вы знаете этих людей которые выростили, сейчас нормальный гусь или утка выращенное на чистых продуктах без ГМО не может стоеть 300 рублей так как 1 мешок комбикорма или кукуруза будет стоеть от 600-1200 за мешок 30кг и как же вы думайте легко будет вырастить чистый продукт, скоро вообще будем кушать чистый продукт только по праздникам, так как содержание стоет очень дорого!

Александр
Начинающий фермер

Сообщение было удалено

Очень правильно сказал!!! Видно, что в теме)))

Ирина
Саша

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте, цена 2500- 3000 за гуся домашнего это нормально! Я сама выращиваю и продаю, а вы попробуйте выростить выкормить, причем без добавлений стимуляторов роста, затем зарубить ошипать , распотрашить ........ мне кажется и дароже нужно продавать!!)

Денис

Гусей не выращивают на комбикорме это вспомогательный продукт( утром жменю и вечером жменю) основная пища это трава,очень выгодная птица и очень само организованная .

Алиса
Денис

Сообщение было удалено

А сами растить пробовали? Трава после 3 месяцев основной корм днем, а утром и вечером предпочитают зерновую смесь,.

Форум: Дом
Всего: 23 357 тем
Новые темы за все время: 21 235 тем
Популярные темы за все время: 12 063 темы