Есть ли у вас дома на полу ковер?Какой он?
2х3, цвета грязи лежит в прихожей. Свято верю, что собака, которая по 10 раз на дню носится с улицы в дом и обратно, пробегая эти три метра оставляет на ворсе грязь/снег со своих лап.
Дальше).Просто живу заграницей.Надоели все эти интерьеры а ля Икеа.Не хватает красок.Солнца.Чего то южного.Красивого.Яркого.Взяла и купила вот такой ковер).Вьетнамский.Шерстяной.Ручной работы.Толстый).Дорогой был.Купила у людей,которые им не пользочались и он стоял в рулоне.И вдруг думаю- а не совковый ли он? Скажите пожалуйста мнение.
На стенах нет ничего.Однотонные.Тёе.весь акцент на нем.
Что то не отправляется
нормальный ковер. носите. то есть оставьте
у жади и саида весь дом в коврах был
У меня во всех комнатах лежат ковры.
И будут лежать всегда. Потому как это не только удобно, но и красиво. Спросите приличного дизайнера - в комнате два основных элемента - окно и пол. Если с ними все порядке, остальное приложится.
КоВры у меня толстенные, китайскиеъ, почти без рисунка, бежевые, в углах - рОзово-бежевые цветы. С ними всегда теплый пол.
Сообщение было удалено
У кочевников тоже, ибо тепло в юрте.
О!Только так отправился) "ру" замените,пожалуйста на "ru"
Люди,аууу!...Походу я его уже обожаю)))
Вам не похуйчужое мнение?))) вешайте себе на стену че хотите хоть голый зад!)) главное чтобы вам в доме было уютно и нравилось!)вы этот ковер не на себе носите, а на своей квартире изнутри))
[quote="МаняПулятор" message_id="49074379"]2х3, цвета грязи лежит в прихожей. Свято верю, что собака, которая по 10 раз на дню носится с улицы в дом и обратно, пробегая эти три метра оставляет на ворсе грязь/снег со своих лап.[/quote
Нефига себе у вас прихожая!)
Сообщение было удалено
Господь с вами!) На пол!На пол!
Сообщение было удалено
Почему?( Старомодный штоль?
а я вам честно скажу,что ковер на картинке какой-то и правда совковый...кисточки,этот цвет бордо не бордо...рисунок восточный вроде как,именно такие ассоциации.сколько вам лет?если уже не молодая семья,то для взрослого семейства пойдет.не молодежный он,этот ковер.не современный что ли...
Там машинка швейная стоит.Но это антткввриат)Для интерьера.Вообще комгата с большим диваном итальягским.Ярким.Роскошным).А так все просто.Всякие такие азиатские мелочи.Вышивка большая неральская на стене еще.Золотом)))Красоты неописуемой.
Набрала снйчас "совковый ковер" картинки.Вот это да!Это сейчас,да и были,на Западе самые дорогие ковры.Пеосидские,афганские,китайские.Каждый уважающий человек имеет дома пару штук античной мебели,ну и такой коверт на полу!Но не на стене,конечно.
Были у меня ковры, дорожки всякие. Потом понял, что они только собирают грязь и выбросил их. Проще стало полы мыть, да и вид стал лучше. На одной стене с советских времен висит ковер, ну и пусть висит, есть не просит, да и привычно как-то.
Не люблю носить тапки дома. На кухне в ванной и коридоре- теплый пол под кафелем. В гостиной- ковер с длинным ворсом, в спальне у кровати с двух сторон по шкуре. С голыми полами мне не комфортно
А я хочу в кухнюзал ковер из шкуры животных или целиком шкуру. Были раньше в квартире три ковра, потомучто отопление было не айс, от холода очень помогали на полу. Сейчас на балконе свернутые стоят. Вот.
Ковры лежат во всех комнатах. Когда бываю в мебельных магазинах часто рассматриваю ковры. Есть очень красивые и дорогие персидские, мечтаю о таком для зала. И еще, я стала слышать, как люди вспоминают ковры на стенах и думают не повесить ли. Кстати, видела у нескольких местных семей в Канаде ковры на стенах. Удивилась очень:) Просто ковры настолько разнообразны, что их можно по-разному обыграть.
Современные "интерьерщицы" еще не проснулись чоль?
Автор, отличный у вас ковёр. И цвет такой, как надо, очень благородный. Я вообще не люблю ковры за то, что пыль и грязь в них собирается, но это красиво.
Сообщение было удалено
Откуда грязь в домашнем интерьере? Пыль вы имели в виду? Так убирать нужно в доме. А ковры не сложно отдать в чистку раз в пол года.
Я хорошо отношусь к текстилю. Люблю шторы, ковры, пледы, мебель с элементами текстиля тоже люблю. Во времена сюза никогда на голой полке в поезде не спала, постельным бельем тоже пользуюсь))) Стирать нужно , вот и весь секрет приятной жизни.
Автор, мне по работе доводилось бывать в настоящих жилых замках, и очень богатых домах в европе. Как ни странно, но хорошие натуральные ковры именно так и выглядят, как советские. Их же в наших республиках умели делать отменно, а мотивы брали из ирана в основном, от турков и арабов тунисцев и мароканцев, от своих близких и давних соседей. Я из Марокеша привезла отличный ковер, из Кайруана тоже , на рынке покупала, старый уже был, отдавала в реставрацию. Но у меня небольшие, простые, я не состоятельный человек, десятки тысяч не могу потратить на ковер. Люблю ковры очень, дома хожу босиком.
Сообщение было удалено
Который?Первый?Второй то по любому хорош.И подходит мне идеально.Но вот я успела купить первый....
28. +++++ так и я о том же! Я уже советские ковры забыла.Всегда был или паркет,или деревяные полы , или совсем слвремкнные коврики с графическим дизайном,или ковровое однотонное покрытие.А тут захотеллсь ковер.И,как оказалось,на Западе самые дорогие именно эти ковры,как у нас в советские времена.В богатых домах они дежат.Со старинной мебелью
В приемных у дорогих адвокатах.В стильных квартирах в старом фонде с высокими потолками,с книжными полками на всю стену и античной мебелью.Короче,в советские времена простой народ хотел жить,как партийные бонзы,а партийные бонзы толк в жизни понимали) Только никто на Западе,конечно,ковер на стену не повесит.Некрасиво это.
у нас двушка.в каждой комнате на полу лежит ковер. ногами по голому полу как-то неприятно ходить.животных в доме нет и пылесос нормально чистит коврики.
у меня овальной формы, в плоску - бежевая, голубая, серая на темно-коричневой основе
Я не люблю ковры.
Но один у меня в большой комнате лежит.
Он дорогой, шерсть натуральная, с очень мелким орнаментом.
Жалко выбрасывать, дорог как память.
Сообщение было удалено
Очень мелкий орнамент это,конечно,благороднее,чем мои цветы!!!Люди,что по поводу моего ковра номер 1?Ну не ленитесь
Глянье ж)
Огромный ковер советских времен. Как же его выкинуть уже охото, пылесборник этот. Никак не дадут мне этого сделать
у меня только один коврик, в прихожей, ну может метр на полтора, на резиновой основе, практически без ворса - просто плотный и тонкий, стирается в стиральной машинке, однотонный и немного геометрических фигур. Ну это была необходимость, чтобы не затоптать светлый пол. А вообще не люблю ковры, ни с точки зрения эстетики, ни с точки зрения чистоты - по мне лучше минимализм, простые понятные поверхности, практичные (ну правда в некоторых случаях неплох просто ковролин на весь пол, но он требует частой чистки и все равно оставляет в себе мусор), а от шерстяных ковров и того, что в них так или иначе собирается (пыль, клещи) у меня аллергия - очень часть если попадаю в дом, где они есть, на дачу куда-то и пр, то аллергия сильная может быть (не все супер-чистюли и некоторые годами не чистят, просто пылесосят, а ковер внутри - целая колония уже из всевозможнных организмов ..бррр). Один раз временно снимала квартиру, все вроде было чистенько, не бабушкин ремонт, все пропылесосила еще сама - но хоть ты тресни, аллергический насморк вылезает, уже все перебрала. А лежал там небольшой коврик, простой из икеи, буквально размером под стул, я его хоть и пылесосила со всех сторон, и вытряхивала - не помогло, на следующий день просто убрала его в пакет и засунула подальше - ура, никакой аллергии больше, прямо вздохнула.
не люблю ковры на полу, пылесборники, которые хрен выбьешь
Автор, ковёр - это неприлично, это так же ужасно, как заправлять салат майонезом и быть девственницей.
У нас нет ковров. Не люблю их - пылесборники. Хотя есть очень красивые, но всё равно у себя их видеть не хочу.
Сообщение было удалено
гыгыгыг
и еще быть замужем за нищебродом, а так же носить норковую шубу
ковер есть в детской и в прихожей
чужое мнение по поводу моих ковров никогда не интересовало
есть ковры. в спальне серо-голубой, в гостиной зеленый. сочетаются со шторами. мне нравится, я хожу босиком, поэтому голый пол не люблю.
у нас лежат ковры на полу там, где в этом есть необходимость. например, под журнальным столом и обеденным. но обеденный у нас в гостевой.
муж считает, что эти ковры защищают пол от того, что на нем двигают стулья, если у стутльев нет на ножках таких типа наклеечек, чтобы ножки не отпечатывались или не корябали.
в остальных комнатах все ковры я изжила. когда убираешь, с ними много лишней возни. особенно в спальне если небольшие прикроватные.
Нет! В них полевые клещи ! Никаких ковров !!!
пылевые то есть
не люблю ковры на полу, пылесборники, которые хрен выбьешь. Поэтому не рекомендую их
У нас в детской как раз находится стираемый ковер Ананас от Lorena Canals. Действительно весьма неплохой и что самое главное он выглядит просто шикарно на мой взгляд, особенно учитывая что он состоит из 100% хлопка. Так что мне кажется это они прекрасные, благо их постирать можно в стиральной машине, если вдруг запачкается, мы ими крайне довольны остались)
У меня только в туалете коврик синтетический с арабским узором, небольшой чтобы когда из ванны вылезаешь не подскользнутся и не ебну*тся головой об ванну)))
Я большая поклонница ковров. Изначально при обустройстве квартиры сразу же решили, что на полу в каждой комнате у нас будет лежать ковер. Остановили свой выбор на сайте «ковры Стар Лайт». Тут ассортимент предлагается невероятно широкий и разнообразный. В спальне у нас на полу лежит ковер из натуральной шерсти, а в гостиной синтетический. Ковровые изделия способны очень сильно украсить и дополнить дизайн любого интерьера, сделав его более уютным.
шелест с начусом