Давайте поделится своими самыми самыми удачными приобретениями?
Я Аня и я шопоголик)) Ахах)) вдруг, чего интересненькое есть, о чем я не знаю)))
Мои удачные покупки-это
Пылесос беспроводной Бош - супер вещь. Как я раньше без него жила. Теперь и веник с совком не нужны. Пылесос очень удобный.
Кларисоник - я вижу, как преображается моя кожа!!!
Растительные Керамиды для лица лочербер - кожа после них как у младенца! Даже прыщики проходят!
Тряпка для окон Белый кот - ее еще у кого-то нет?? Срочно покупайте. Моет окна/зеркала без средств, просто водой. Идеально. (Еще швабру там купила. Ну нормальная)
Лампа для шеллака - идеальный маникюр дома
Нибулайзер - в период простуд незаменимая вещь. Особенно, если у вас есть дети. (Спас нас, Когда у ребенка круп был)
Сейчас жду еще ультразвуковую щетку, ирригатор, дарсонваль (мне очень стыдно, я забыла правильное название)
Вспомню чего, еще допишу. (П.с. про одежду я молчу...)
Из последнего:
- Робот-пылесос (супер вещь)
- Швабра белый кот с тряпками на липучках (купила просто потому что швабра нужна была удобная, а не потому что хочу мыть полы без химии и тд. Считаю, что это развод какой-то. Мою, как обычно, с проппером. Но швабра правда удобная)
- Заказала на шведском сайте детскую коляску bugaboo, жду уже две недели, когда же она прийдет наконец)
- духи купила коко мадмуазель
- часы guess
Вот. Только кому это все интересно?)
Сообщение было удалено
А мне интересно)))
Вот, кстати, робот пылесос немногие хвалят...
А швабра у меня такая же. Она и вправду удобная. Не надо наклоняться, надевать тряпку на швабру))
Духи Шанель мои любимые!! Правда больше люблю аллюр. Всегда комплименты получаю, Когда ими душусь)))
И часы Гес я тоже недавно купила))) черные с черным ремешком))
Сообщение было удалено
Робот - классная вещь. У меня iclebo arte. Гоняю его каждый день. Дома теперь чисто всегда) Раз в неделю мою полы чудо-шваброй и никаких проблем с уборкой теперь)
А я в журнале пробник мадмуазели нашла и мне прям загорелось их купить. Очень понравился запах именно на пробнике. А на мне он какой-то другой и мне показалось, что они слетают очень быстро( Буквально через час я их уже не чувствую на себе(
Часы классные, типа мужские, крупные, с металлическим ремешком) давно хотела подобные)
надо аллюр попробовать)
А я от зарплаты до зарплаты успешно дотянула, с чем себя и поздравляю!
так так так,девочки!что за белый кот?марка или магазин?где посмотреть,купить?у меня тряпочки для окон и пола Чистюля,ничего не прилипает,легко отмыть,разводов на стекле и зеркале нет.
аллюр где заказывали?
белого кота у нас нет, кстати чёрный кот в нашем городе есть
город вологда
Сообщение было удалено
Я вас тоже поздравляю!!! Недавно тоже так было...а сейчас вот дорвалась))
а вы из москвы
мою окна/зеркала обычной тряпкой и водой, потом насухо газетой протираю
старый способ, но легко и быстро
Окна в начале осени все поменяла - в квартире стало теплее в 3 раза, на всю квартиру за окна 90 тысяч.
Сообщение было удалено
У них и интернет-магазин есть, и отдельные ларечки в ТЦ. Они, конечно, дороговаты..но покупка стоящая!
Чистюля, говорите? Надо посмотреть..а то вдруг, я переплачиваю за тряпочки)))
Кстати, открыла для себя инт-магазин ламода. Очень понравилось. Там и со скидками можно купить (а недавно еще черная пятница была!), и тебе все привезут, все можно мерить, от всего отказываться. Класс. Продают оригиналы, я узнавала, правда через форумы, через интернет.
А еще Могу посоветовать любителям платьев. В контакте есть группа Russian dress. (Вроде так, если заинтересует, уточню точное название). Так же у них есть сайт, но в контакте больше информации. Классные платья-трансформеры, шифоновые платья в пол, юбки шифоновые. Я себе накупила сейчас со скидками. Скоро они закончатся!! Красота такая в шкафу висит.
Платья 2000, юбка 1200, трансформер 1800. Это уже с 60% скидкой)))
Аллюр. У меня сестра часто ездит отдыхать. Когда заканчиваются, я ее прошу купить. А так приходится вообще в Летуале покупать..
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Генриетта, быстро-это Когда без газеты))
Сообщение было удалено
Мы когда поменяли, тоже нарадоваться не могли)) а еще окна на шоссе выходят, всегда шумно было. А с окнами тишинааа)))
Сейчас у мужа живу. Тут почему-то утром все окна запотевшие..
Сообщение было удалено
ну, наверное, вы правы))
А я балдею от минеральной косметики и органики
а я вообще ретроград, это мои родители обожают всякие новинки а я категорически против этих мультиварок, кухОнных комбайнов, водных пылесосов и т.п., пользуюсь стрым проверенным, иначе мне кажется что меня имеют производители. Вам внушают, что появилась вещь без которой вы не можете жить. И вы как собачка дрессированная бежите ее покупать
Сообщение было удалено
Я сегодня купила машину новую. Ну как я... Муж подарил, типа к Новому году Лэнд-крузер 200 новый, муха не сидела. А лично я еще купила свитер кашемировый, дорогой, с к о т и н а. 2 тонны баксов, и мамаша моя сказала, что он будто с бомжа снятый)), потому что он весь в дырках и такой... цвета неопределенного. А сынюге понравился, - сказал, что я очень стильная)).. А, и еще духи Musc Tonkin сегодня купила. И мент, с ц у к а, еще тонну отжал за превышение, г а д и н а
ничего не купила, зато дофига всего быбросила - три старых сервиза(наконец!!!надоели) ,почти все сковородки, старую кухню (стояла в подвале) , постельное бельё (ремонт сделали стало не в цвет), прошлогодние шмотки мои и мужа (пока его не было дома) , отдала вещи сына (вырос), отдала его игрушки (не играет), косметику , остатки разных парфюмов и в субботу-воскресение ещё выкину, надоело барахло ,решила покупать только то без чего нелзя прожить , всё осталное- абсолютно не нужные вещи.
Присоединюсь к хору хвалебных голосов в честь робота- пылесоса. Это реально вещь и помошник! Примерно такая же революция для меня в ведении хозяйства как появление посудомойки и хорошей стиралки.
На втором месте удачных приобретений за этот год у меня мультиварка Орсон . У меня их две. но вторую не хвалю- есть претензии к качеству и удобству. А эта суперская и очень меня выручает.
Еще из удачных приобретений упрощающих жизнь это пароочиститель Керхер.Пользуюсь не часто. но если уже достала то держись вся грязь- нет пощады. С его помощью отмыла даже то что лет 5 считала неотмываемым и просто смирилась. Каждый день им пользоваться не очень удобно да и смысла нет. но раз в месяц для генеральной уборки ему реально цены нет.
Из самого последнего робот для мытья окон Хобот. Ну я бы его совсем уж роботом не назвала. Вот робот пылесос это робот- включила и забыла. А тут надо с пультиком стоять практически не отходя. Но! не с поднятыми вверх руками, не по локоть в средстве дло чистки окно и главное- я смертельно боюсь высоты и живу на 12 этаже. Для меня окна помыть было- подвиг с предварительной подготовкой успокоительными и рюмочкой коньяка после уборки- стресс снять. Сейчас же да.. стоишьс пультом команды даешь и не вымсовываешься на улицу. И если честно. таких сверкающих окошек у меня еще никогда не было. Меня даже погода не остановила))) Теперь к НГ у меня сияющие окна
Сообщение было удалено
лапша вкусная,наверное)))
Сообщение было удалено
Уважаемая, если вам не нужны вещи, вышлите их мне, у меня четверо детей, муж умер, я найду им применение.
вот моя почта 626440@bk.ru
йогуртница,вкусняшка привкусняшка получается!
В этом году хороше приобретение было это собственная квартира и вложения в ремонт. А недавно купила шкаф-купе, мечта моя с зеркалами под потолок.
Сейчас жду еще ультразвуковую щетку, ирригатор, дарсонваль (мне очень стыдно, я забыла правильное название)Вспомню чего, еще допишу. (П.с. про одежду я молчу...)[/quote]
фаллоимитатор еще не ждете? скорее заказывайте, это так удобно!
Квартира - это шикарное приобретение, перекрывает все другие покупки:)
У меня из полезных покупок за последнее время - это беспроводной пылесос Дайсон!!!!!!!!!!
Как я без него жила, не знаю. Теперь свой старый самсунг вообще не достаю, пусть доживает свою жизнь в кладовке. А этот повесила в холле, висит, красавчик, и всегда готов убираться. Сыну он тоже нравится, по собственной воле (!) берет его и за собой убирает.
Еще морозилку недавно купили, а то я летом замораживаю овощи, некуда складывать, мясо из деревни привозят. В общем, тоже нужная вещь.
Сообщение было удалено
ужс, вы зачем белье выбросили? из-за цвета только? с ума сошли
Сообщение было удалено
она уже все выбросила, это кошмар(((
какая темка хорошая и полезная
от себя - Электропилка Шоль для ног , очень нравится
хоть и мелочь, а приятно
Сообщение было удалено
А где вы живете?В каком городе?
Тема-супер.Я купила ковер.Стало так уютно!И празднично как то)
Мультиварка-робот термомикс, сушилку для белья. Как я раньше жила без этих удобств?! Вот собираюсь купить электро- шфабру
По мелочам, разные маленькие но удобные покупки типа силиконовые формы для выпечки, "дырявые " жалюзи, кровать в детскую с емкостью, помещаются одеяла всей семьи (вне сезона), торшер с регулировкой яркости и ночник тач в детскую.
Сообщение было удалено
А, забыла добавить лично для себя купила несколько разных плоек с разными насадками.
Сообщение было удалено
на севере я живу
Сообщение было удалено
Блин,далеко(
О, прикольная темка!) Я правда стараюсь избавляться от вещей и меньше приобретать ( борюсь с хламом м шопоголизмом) Но всё же расскажу о некоторых полезных приобретениях, понравилось ср-во для очистки ванны- спрей Силит- бэн, как-то так называется вроде, чисто очищает ванну от налета и не повреждает эмаль, у меня новая ванна и Саноксом нельзя ее! Еще в аптеке купила суперский крем для лица гиалуриновый, кожа после него, как у младенца!) Кондиционер смываемый для тела от Нивея, второй раз покупаю, кожа после него шелковая и не надо мазать потом кремом! Для посудомойки таблетки покупаю в Финке, разница огромная, у нас ***** продается ) Но больше бесполезных покупок, конечно, очень длинный список...(
Сообщение было удалено
Я тоже иногда покупаю.. Насмотрюсь бьюти-блогеров разных))
Осциллограф
Сообщение было удалено
Интересное мнение. Но всё же я с вами не соглашусь... Стиральной машиной вы наверняка пользуетесь)))) а мультиварка - весчь!! Мясо тушенное пальчики оближешь, куриные крылышки с хрустящей корочкой ммммм...
А моющий пылесос действительно не стоит покупать. Лучше обычным и половой тряпкой.
Сообщение было удалено
Я тоже очень хочу кашемировый свитер. Но пока еще не решаюсь его купить..)
Сообщение было удалено
Я иногда разбираюсь и тоже много чего выкидываю. Если вас интересует в том числе косметика, одежда, я тоже могу вам писать?
Тоже купила летом беспроводной пылесос, в полном восторге, и как я раньше мелкий мусор с пола собирала???? Взяла у свекрови на время мультиварку, неожиданно оказалось, что мне понравилось ей пользоваться, буду себе покупать. Еще взяла у свекрови блендер и хлебопечку, непонятные мне приборы, отдала обратно :)) Купила холодильник с зоной свежести, долго решала нужна она мне или нет, читала отзывы. Оказалось, что реально зоны свежести, а не просто встроенные в камеры ящики, делает 2 или 3 производителя, но оно своих денег стоит! Сыр, колбаса и пр. нарезка в этой зоне хранится очень долго, не сохнет, не плесневеет. Мясо свежее можно несколько дней держать, в общем я в восторге. Еще купила пилинг с гликолевой кислотой от ISIS Pharma, супер-вещь, пользуюсь уже 2 месяца, такая кожа стала гладкая и морщины уменьшились. Кажется, все, вспомню - еще напишу :))
Сообщение было удалено
Я иногда разбираюсь и тоже много чего выкидываю. Если вас интересует в том числе косметика, одежда, я тоже могу вам писать?
Сообщение было удалено
фаллоимитатор еще не ждете? скорее заказывайте, это так удобно!
А что, некоторые советуют)))))))) и абсолютно без юмора)
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Беспроводной пылесос осень облегчает жизнь))) и пылесосить стало приятнее и с большим энтузиазмом за это берусь (не путать с робот-пылесосом!)
Морозилка очень нужна тоже. Но, к сожалению, ее некуда ставить..))
Сообщение было удалено
Хорошая штука? У меня муж такую хочет))
Сообщение было удалено
А я, наоборот, избавилась от ковров))) столько пыли от них) а тут прошелся тряпкой и чистота)
Сообщение было удалено
Класс! А что такое дырявые жалюзи?)))
Сообщение было удалено
О, прикольная темка!) Я правда стараюсь избавляться от вещей и меньше приобретать ( борюсь с хламом м шопоголизмом) Но всё же расскажу о некоторых полезных приобретениях, понравилось ср-во для очистки ванны- спрей Силит- бэн, как-то так называется вроде, чисто очищает ванну от налета и не повреждает эмаль, у меня новая ванна и Саноксом нельзя ее! Еще в аптеке купила суперский крем для лица гиалуриновый, кожа после него, как у младенца!) Кондиционер смываемый для тела от Нивея, второй раз покупаю, кожа после него шелковая и не надо мазать потом кремом! Для посудомойки таблетки покупаю в Финке, разница огромная, у нас ***** продается ) Но больше бесполезных покупок, конечно, очень длинный список...(
А можно по подробнее про крем и кондиционер? А то я не всегда успеваю после душа мазать себя маслом (кстати, очень понравилось мне тоже масло Веледа от растяжек. Хорошо увлажняет, быстро впитывается. Даже муж!!! сказал, какая у меня приятная кожа. Это много стоит)))
Сообщение было удалено
Ася вообще не знаю, как можно без блендера?)) сейчас вот даже специально хороший, дорогой купили)))
Про холодильник спасибо. Скоро будем ремонт на кухне делать, и холодильник будем менять.
Очень люблю пробовать разные крема. Ваш пилинг взяла на заметку)