когда?
УжЕ.
я всегда декабря 30 наряжаю
Наверно, не будем наряжать. Ребёнок вырос, говорит, что ему ёлка ему не нужна, ну а мы с мужем для себя наряжать не будем.
31 декабря в 11.30
Веточки перед НГ секатором нарежу чуть-чуть и парой-тройкой шариков наряжу
Я к 25 декабря поставлю
Через 2 недели
Не буду, мне этого маскарада везде хватает, от офиса до магазинов, и дождик из собаки вытаскивать не хочу.
Числа 26 наряжу маленькую на комоде. Это моя личная ёлка, красивая, пушистенькая, искусственная. Я её украшаю по своему вкусу. Для неё у меня есть персональные игрушки. Муж с детьми украшают большую ёлку сами числа 30. Мне в лом с ней возиться.
Сообщение было удалено
Ужас ужасный. Я кошку такую в ветклинике видела. Дождик тянулся из пасти и выходил из под хвоста.
Сообщение было удалено
А "добрая" женщина сидящая в очереди, предложила этот дождик дернуть/вытянуть...
Сообщение было удалено
чем кончилось? спасли кошку то?
Сообщение было удалено
Вот дэ билка. По закону физики - тянуть надо медленно, иначе конец оторвется)
Не буду, разбирать потом не хоцца
Сообщение было удалено
Чем кончилось - не знаю, со своей собакой проблемы были, но слышала рекомендации - вливать вязкую кашу и отстригать под хвостом по мере выхода.
Надеюсь, что на этой неделе.
Уже очень хочется))) Всегда в начале декабря наряжаем.
Я всегда наряжаю 24-26 декабря - в среднем, за неделю до НГ. А убираю числа 14 или 15 января.
Всегда в начале декабря. На этих выхах
Сообщение было удалено
К этому времени ёлку не только можно нарядить, но уже и пропить))
Автор, либо на этих либо на следующих выходных. В эту субботу у меня твёрдое желание украсить окно (соседи уже ждут, в прошлом году был Дед Мороз с зайками и оленями на всё окно).
Надеюсь 20-21, лишь бы к нг не осыпалась ))
вы задолбали этой темой! вы хоть почитайте предыдущие, там уже отписались по сто раз. Как будто людей вообще больше ничего не интересует. Да наряжайте вы свою елку хоть сегодня, никому дела нет!
15 декабря
Сообщение было удалено
Елочные базары вроде числа с 20-го
29-30 декабря. Раньше не вижу смысла, живую ёлку ставим.
Какие странные у вас "голодные" животные - дождик елочный жрут) Всю жизнь держу кошек, ни одна никогда не жевала "дождь", серпантин или еще что-то из елочных украшений.
Было дело, однажды опрокинули елку (кот шариком на ветке заигрался), и всё - это за 30лет единственная история. А на вумене, как ни почитаешь, коты почему-то всё время "дождик" жуют. Не кормите вы их что ли?))
Числа десятого, сдамся под напором детей))).
После 20 числа примерно. Как получится)
Елку к 23 декабря, гелевые шарики заказала на 24 они 2 недели висят, оч красиво под потолком.... заказываю в интернет магазине, sharovar.ru
уже вовсю стоит,искусственная ессестно.
Я елку не ставлю, просто дом украшаю и окна. А родители каждый год живую ставят под потолок, числа 30-го.
А оно надо?
Как дитё говорит: "А цай Пётй повией ёйку во дворе наряжать".
Разве что электрогирлянду на стену, холодный огонь на стол, "гармошку" от люстры до карниза, пластиковую ёлку в книжный шкаф 20см с пикой, или из семачка в горшке выростить, но это уже на следующий год.
Не будем. Гирлянды, мишуру на стены и хватит. Мне главное уехать и отметить. у нас сейчас такой дурдом, что само съехать на пару недель праздник.
Сообщение было удалено
Ихихи!О,как Вас пробрало!Чей-то нервишки так рано шалят?
Сообщение было удалено
Ой,народ,какие вы тут все скучные,я не могу!У меня бабушка с дедом,им обоим по 80 лет,так они и то до сих пор ель наряжают и меня еще просят помочь им украсить квартиру мишурой,гирляндами и проч.,что я с удовольствием и делаю.
А в моей семье елку мы поставили на след.день после Дня Благодарения - 29 ноября.Правда еще не наряжали,только светод.гирлянду повесили.Щас пока активно каждый день дом украшаем - мишуру вешаем,всякие светящиеся фигуры,рождественские венки и проч.