Уже два дня выветриваю-столы и плиту вымыла -но запах жареных блинов до сих пор в квартире! Сама я если и жарю то без масла и под крышкой и с этой проблемой впервые столкнулась.Я люблю чистый воздух-а этот запах жарки меня просто вгоняет в ступор!Посоветуйте что-нить. Квартира после ремонта -все новенькое и свеженькое было!
Нашатырный спирт в кипящую воду, пойти погулять пол часика.
О такой штуке, как вытяжка, не слышали, не?
И кто под крышкой блины жарит?? Совсем что ли?
Ха! Свежий ремонт сделали, а на вытяжку денег не хватило?)))
Автор, так бы и писали,что готовите блевотину без масла и под крышкой,а не блины.
в чайник налейте уксус, добавьте воду, поставьте на плиту и кипятите без крышки минут 20.
Че это за мерзость - жарить блины на сухой сковороде.
Представляю, какая потом вонина на кухне.
4 гостю ответ
Вот попробывали бы вы мои блины-свои бы жирнющие есть не стали! Будьте добрее! :)
гостю 3 ответ
да есть такие рецепты-если вы не знали! вытяжку не ставила тк она мне без надобности-я предпочитаю здоровую пищу!
Сообщение было удалено
А что это даст-от уксуса ее больше запах насколько я знаю! ?
блины под крышкой?
майонезик, ты разводки строчишь что ли?
Сообщение было удалено
Вытяжка все равно нужна. Мы не жарим, едим все диетическое. Все равно запах есть, когда готовим. А вытяжка запахи втягивает.
Пар при варке на мебель кухонную будет оседать и портить, если вытяжки нет.
Сообщение было удалено
а ну ка расскажите.
Я тоже сухие блинчики готовлю, ничем не пахнет потом. Есть специальные блинные сковородки, на них без масла жарят.
Жирные блины это блювотина))))
Автор, блины под крышкой -дело вашего вкуса, а вот вытяжка приличной хозяйке необходима, особенно если дорожите чистеньким ремонтом. Вытяжка не только от горелых блинов, а от всех видов испарений и запахов. Запахи впитываются разными вещами и предметами в вашей квартире, особенно текстилем. Поэтому проветривать, проветривать, и опять проветривать. Уксус с водой кипятить правильно, не хотите уксус -пожертвуйте лимон, разрезанный на толстые куски.
Жирные блины это блювотина))))
Кто же вам виноват,что руки у вас не оттуда растут.Уметь надо готовить с маслом, но не жирные,а вкусные.
Сообщение было удалено
запах уксуса быстро можно выветрить открыв окно. автор, как хотите, все что вам посоветовала вычитала из книг советов. мне помогло от запаха избавиться.
Сообщение было удалено
Они вкусные без масла, а с маслом вы жрете прогорклые канцерогены.
Они вкусные без масла, а с маслом вы жрете прогорклые канцерогены.
Это вы жрете,а мы нет.Мы кушаем вкусные блинчики,с добавлением масла.Бабушка,которая научила умерла от старости в очень преклонном возрасте,не от канцерогенов.
вот это да. я обожаю запах блинов, пахнет праздником, детством, именно с маслицем, даже топленое добавляем
вот это да. я обожаю запах блинов, пахнет праздником, детством, именно с маслицем, даже топленое добавляем.
Вот- вот,мы тоже,а блевотину по крышкой и без маслица в горло не полезет.Лучше тогда сухарик погрызть,зачем блины печь...
Я всегда закрываю дверь в кухню, потому что тоже ненавижу когда в доме воняет едой.
Если у вас реально провоняда вся хата то увы вам придется дооолго ждать пока выветрится, поможет только время. Будете пытаться перебить/забить запах , будет только еще хуже
Сообщение было удалено
Ну ни тогда же, когда этот запах по всему дому и в одежде и в мебели. Глупости говорите.
Автоматический освежитель воздуха приобретите,очень выручает.
Лучше расскажите нам как такое вообще могло произойти? Люди в гости пришли, а у Вас жрать нечего? Самим готовить пришлось?
ну так откройте все окна настежь и идите погулять на несколько часов, на улице минус - промерзнет, проветрится все, только цветы уберите в ванную
Сообщение было удалено
+1:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Сообщение было удалено
+ уютом пахнет
Сообщение было удалено
это Вы говорите глупости. Они там целое ведро блинов нажарили?
да этому автору то подруга котлет нажарила и воняет, то гости блинов:)
никакой фантазии, позор:)
Пахнет текстиль. Постирать Шторы, чехли и ковры.
Пахнет текстиль. Постирать Шторы, чехли и ковры.
Не,не поможет.Надо все выкинуть и купить новое.
Сообщение было удалено
Да под крышкой-то ладно. Но чтобы вот так СОВСЕМ без масла? Это сковорода сделана из космического антипригарного элемента обшивки "Шаттла"?
Вы бы еще суп из селедки под крышкой готовили, идиоты...
Сообщение было удалено
Вы не поняли, скорее всего намечалась разводка про свекровь, которая нагло открыла дверь своим ключом
и провоняла квартиру своими жирными блинами, чтобы накормить сыночку.
:)) :)) :)))
Сообщение было удалено
Да это у автора масло было прогорклое.
Сообщение было удалено
+1. Особенно, если квартира старая. Текстиль впитывает в себя все запаxи. Окна везде открыть и проветривать, пока никого дома нет - само собой. Занавески - постирать, мягкую мебель - побрузгать освежителем для тканей, ковры - пропылесосить с содой или специальным порошком для xимчистки. И жечь ароматические свечи. Я таким способом избавляюсь от запаxа рыбы - вьедается сильно. Вытяжка есть, но старая и шумная, почти не пользуюсь.
ох как я люблю толстенные блины)0 прямо с пылу с жару)0 выкладываешь стопкой на огромную тарелку и каждый блин мажешь толстым слоем золотистого сливочного масла и чуть чуть присыпаешь сахаром) вот печешь и видишь как растет горка ароматных блинков)0 заботливо прикрываешьих полотенцем что бы не остыли))) когда горка станет напоминать башню несешь на стол) и берещь блин руками а иначе нет вкуса) а он весь дышит ) истекает сладким соком масла и сахара) берещь это безобразие и макаешь в тарелку с домашней сметанной которая напоминает застывшие сугробы) такая жирная что воткнутая в середину ложка стоит)) и начинаешь есть)
Автор, блины без масла в глотке комком не встают?
Сообщение было удалено
Ну так и пишите, что маццу готовит, а не блины. Горе хозяйка)))
Сообщение было удалено
Минералкой и листиком салата пропихивает)))
Сообщение было удалено
Сама ты маца. Я смазываю маслом сливочным когда готово, но не жарю на вонючем масле. Мои блинчики тончайшие. А у вас жирные и толстые, поджелудочная потом шалит у гостей?
Я смазываю маслом сливочным когда готово, но не жарю на вонючем масле
А если на хорошее, не вонючее масло,денег нет,то нечего людям голову морочить.
автор психически нездоровый человек
По моему сейчас даже самые самые бедные и то себе вытяжку ставят.Как же можно без нее то? Это же качество жизни и здоровье Ваше.
Ох, ну какая неприятная ложь. Блины не жарят, а пекут, запомните, Автор. От блинов не бывает неприятного запаха, если они не пригорели до углей. И установите же вытяжку наконец то.
Сообщение было удалено
Руки из крестеца у вас растут и фантазия *****))))))))
больше! больше! как можно больше ароматных блинов в каждый дом ! с Наступающим,милые женщины! люблю вас! творю для вас! на летящем коне!!!
Сообщение было удалено
Пекут в печке, на сковороде жарят, баранья ты голова.
Сообщение было удалено
Во люди, как-будто в каменном веке живут. На керамической сковороде отлично жарится без масла. И быстрее!
меняй квартиру, чу ма