Гость
Статьи
Гости нажарили блинов …

Гости нажарили блинов в квартире-не могу выветрить чад!

Уже два дня выветриваю-столы и плиту вымыла -но запах жареных блинов до сих пор в квартире! Сама я если и жарю то без масла и под крышкой и с этой проблемой впервые столкнулась.Я люблю чистый воздух-а этот запах жарки меня просто вгоняет в ступор!Посоветуйте что-нить. Квартира после ремонта -все новенькое и свеженькое было!

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Нашатырный спирт в кипящую воду, пойти погулять пол часика.

Гость
#2

О такой штуке, как вытяжка, не слышали, не?

Гость
#3

И кто под крышкой блины жарит?? Совсем что ли?
Ха! Свежий ремонт сделали, а на вытяжку денег не хватило?)))

Гость
#4

Автор, так бы и писали,что готовите блевотину без масла и под крышкой,а не блины.

Гость
#5

в чайник налейте уксус, добавьте воду, поставьте на плиту и кипятите без крышки минут 20.

Гость
#6

Че это за мерзость - жарить блины на сухой сковороде.
Представляю, какая потом вонина на кухне.

Автор
#7

4 гостю ответ

Вот попробывали бы вы мои блины-свои бы жирнющие есть не стали! Будьте добрее! :)

Автор
#8

гостю 3 ответ

да есть такие рецепты-если вы не знали! вытяжку не ставила тк она мне без надобности-я предпочитаю здоровую пищу!

Автор
#9
Гость

Сообщение было удалено

А что это даст-от уксуса ее больше запах насколько я знаю! ?

Гость
#10

блины под крышкой?

майонезик, ты разводки строчишь что ли?

Гость
#11
Автор

Сообщение было удалено

Вытяжка все равно нужна. Мы не жарим, едим все диетическое. Все равно запах есть, когда готовим. А вытяжка запахи втягивает.
Пар при варке на мебель кухонную будет оседать и портить, если вытяжки нет.

Гость
#12
Автор

Сообщение было удалено

а ну ка расскажите.

Гость
#13

Я тоже сухие блинчики готовлю, ничем не пахнет потом. Есть специальные блинные сковородки, на них без масла жарят.
Жирные блины это блювотина))))

гость
#14

Автор, блины под крышкой -дело вашего вкуса, а вот вытяжка приличной хозяйке необходима, особенно если дорожите чистеньким ремонтом. Вытяжка не только от горелых блинов, а от всех видов испарений и запахов. Запахи впитываются разными вещами и предметами в вашей квартире, особенно текстилем. Поэтому проветривать, проветривать, и опять проветривать. Уксус с водой кипятить правильно, не хотите уксус -пожертвуйте лимон, разрезанный на толстые куски.

Гость
#15

Жирные блины это блювотина))))

Кто же вам виноват,что руки у вас не оттуда растут.Уметь надо готовить с маслом, но не жирные,а вкусные.

Гость
#16
Автор

Сообщение было удалено

запах уксуса быстро можно выветрить открыв окно. автор, как хотите, все что вам посоветовала вычитала из книг советов. мне помогло от запаха избавиться.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Они вкусные без масла, а с маслом вы жрете прогорклые канцерогены.

Гость
#18

Они вкусные без масла, а с маслом вы жрете прогорклые канцерогены.

Это вы жрете,а мы нет.Мы кушаем вкусные блинчики,с добавлением масла.Бабушка,которая научила умерла от старости в очень преклонном возрасте,не от канцерогенов.

Гость
#19

вот это да. я обожаю запах блинов, пахнет праздником, детством, именно с маслицем, даже топленое добавляем

Гость
#20

вот это да. я обожаю запах блинов, пахнет праздником, детством, именно с маслицем, даже топленое добавляем.

Вот- вот,мы тоже,а блевотину по крышкой и без маслица в горло не полезет.Лучше тогда сухарик погрызть,зачем блины печь...

Гость
#21

Я всегда закрываю дверь в кухню, потому что тоже ненавижу когда в доме воняет едой.
Если у вас реально провоняда вся хата то увы вам придется дооолго ждать пока выветрится, поможет только время. Будете пытаться перебить/забить запах , будет только еще хуже

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Ну ни тогда же, когда этот запах по всему дому и в одежде и в мебели. Глупости говорите.

Гость
#23

Автоматический освежитель воздуха приобретите,очень выручает.

Гость
#24

Лучше расскажите нам как такое вообще могло произойти? Люди в гости пришли, а у Вас жрать нечего? Самим готовить пришлось?

Гость
#25

ну так откройте все окна настежь и идите погулять на несколько часов, на улице минус - промерзнет, проветрится все, только цветы уберите в ванную

Гость
#26
Гость

Сообщение было удалено

+1:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Гость
#27
Гость

Сообщение было удалено

+ уютом пахнет

Гость
#28
Гость

Сообщение было удалено

это Вы говорите глупости. Они там целое ведро блинов нажарили?

Гость
#29

да этому автору то подруга котлет нажарила и воняет, то гости блинов:)
никакой фантазии, позор:)

Гость
#30

Пахнет текстиль. Постирать Шторы, чехли и ковры.

Гость
#31

Пахнет текстиль. Постирать Шторы, чехли и ковры.


Не,не поможет.Надо все выкинуть и купить новое.

Гость
#32
Гость

Сообщение было удалено

Да под крышкой-то ладно. Но чтобы вот так СОВСЕМ без масла? Это сковорода сделана из космического антипригарного элемента обшивки "Шаттла"?

г
#33

Вы бы еще суп из селедки под крышкой готовили, идиоты...

Ивушкина
#34
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, скорее всего намечалась разводка про свекровь, которая нагло открыла дверь своим ключом
и провоняла квартиру своими жирными блинами, чтобы накормить сыночку.
:)) :)) :)))

Гость
#35
Ивушкина

Сообщение было удалено

Да это у автора масло было прогорклое.

Гость
#36
Гость

Сообщение было удалено

+1. Особенно, если квартира старая. Текстиль впитывает в себя все запаxи. Окна везде открыть и проветривать, пока никого дома нет - само собой. Занавески - постирать, мягкую мебель - побрузгать освежителем для тканей, ковры - пропылесосить с содой или специальным порошком для xимчистки. И жечь ароматические свечи. Я таким способом избавляюсь от запаxа рыбы - вьедается сильно. Вытяжка есть, но старая и шумная, почти не пользуюсь.

#37

ох как я люблю толстенные блины)0 прямо с пылу с жару)0 выкладываешь стопкой на огромную тарелку и каждый блин мажешь толстым слоем золотистого сливочного масла и чуть чуть присыпаешь сахаром) вот печешь и видишь как растет горка ароматных блинков)0 заботливо прикрываешьих полотенцем что бы не остыли))) когда горка станет напоминать башню несешь на стол) и берещь блин руками а иначе нет вкуса) а он весь дышит ) истекает сладким соком масла и сахара) берещь это безобразие и макаешь в тарелку с домашней сметанной которая напоминает застывшие сугробы) такая жирная что воткнутая в середину ложка стоит)) и начинаешь есть)

Гость
#38

Автор, блины без масла в глотке комком не встают?

Рина
#39
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и пишите, что маццу готовит, а не блины. Горе хозяйка)))

Рина
#40
Гость

Сообщение было удалено

Минералкой и листиком салата пропихивает)))

Гость
#41
Рина

Сообщение было удалено

Сама ты маца. Я смазываю маслом сливочным когда готово, но не жарю на вонючем масле. Мои блинчики тончайшие. А у вас жирные и толстые, поджелудочная потом шалит у гостей?

Гость
#42

Я смазываю маслом сливочным когда готово, но не жарю на вонючем масле


А если на хорошее, не вонючее масло,денег нет,то нечего людям голову морочить.

Гость
#43

автор психически нездоровый человек

Гость
#44

По моему сейчас даже самые самые бедные и то себе вытяжку ставят.Как же можно без нее то? Это же качество жизни и здоровье Ваше.

Гость
#45

Ох, ну какая неприятная ложь. Блины не жарят, а пекут, запомните, Автор. От блинов не бывает неприятного запаха, если они не пригорели до углей. И установите же вытяжку наконец то.

Рина
#46
Гость

Сообщение было удалено

Руки из крестеца у вас растут и фантазия *****))))))))

Вадим Казаченко
#47

больше! больше! как можно больше ароматных блинов в каждый дом ! с Наступающим,милые женщины! люблю вас! творю для вас! на летящем коне!!!

Гость
#48
Гость

Сообщение было удалено

Пекут в печке, на сковороде жарят, баранья ты голова.

Гость
#49
Гость

Сообщение было удалено

Во люди, как-будто в каменном веке живут. На керамической сковороде отлично жарится без масла. И быстрее!

фей
#50

меняй квартиру, чу ма