Гость
Статьи
Вы жалели о каких-то …

Вы жалели о каких-то выброшенных вещах, думая, что они вам больше не пригодятся?

вопрос в теме

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Когда поправилась, избавилась от очень красивого дорогого пуховика и куртки. А потом вернулась в прежний вес и размер и так жалею о них!

Гость

Я про них забыла.

Гость

Нет. Хотя возможно у меня плохая память. Я избавляюсь от вещей и 9 из 10 реально забываю вообще.

Гость

а я очень жалею о выброшенных своих игрушках очень хорошего качества.
по молодости и по дурости,думала,что я чайлд -фри,вот и выбросила все ....дурища..

Алина-малина

Никогда не жалела. Если вы не пользуетесь вещью 1-2 года, то, скорее всего, уже никогда и не воспользуетесь. Люблю старье ненужное выкидывать, после этого даже как-то дышится легче)

Гость

Нет. Потому что имею привычку сначала думать, а потом делать

гость

А мне жаль выбрасывать, но и хлам складировать не люблю. Поэтому раздаю вещи нуждающимся, вот сегодня отдала большой мешок детских вещей девочке из деревни, считаю, что доброе дело сделала)))

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

придерживаюсь именно этого правила.

гертруда финч

Да.

Гость

нет

Алина-малина
гость

Сообщение было удалено

Я более-менее приличные вещи тоже отвожу в места, которые социальную помощь оказывают. Уж лучше так, чем место в доме занимать.

Кысь

Нет. Я и не помню от чего избавлялась.

Гость

Иногда бывает. Выкидываю какую то вещь думаю не пригодится, зачем шкаф занимать, а потом вспоминаю когда например брюки или юбку куплю, что как раз бы та водолазка или блузка подошла. Но особо не парюсь у меня шкаф не большрй все хранить невозможно годами

Гость

Да, жалею. По дурости-молодости, как-то выбросила почти новый портфель и туфли замшевые. Они не влазили мне в сумки при переезде.)) Вещи были хорошего качества- из натуральной кожи....
А в моих детях те же черты меня возмущают. Сейчас бы я так не поступила. Обратила внимание, что с каждым годом на те же деньги, покупаешь вещи худшего качества. Дешевое выбрасывать не жалко, часто делаю так. Но отдельные хорошие вещи, утраченные по-дурости, вспоминаю. Тем более, что они мне позже были очень нужны.((

Гость

Я кстати больше жалею о бездумных покупках. Иногда купишь вещь не обдумав нужна она или нет, с потом лежит в шкафу бессмысленно. И выкинуть жалко вроде хорошая вещь и отдать некому. Теперь покупаю все сто раз подумав, старость наверное подкрадывается

Гость

о вещах не жалею, а вот родители выкинули в начале 80х резной деревянный буфет и этажерку. теперь это антиквариат. променяли на полированный "модный" сервант). до сих пор не могу забыть ту мебель((

Алика

Только о сумочке:-)причем 9 лет ей было:-)нро качество...и это она еще из плащевки какой то была с кожаными втавками.сломался замок и мне дуре было жаль денег починить

Гость

у меня как правило бывает так. я не пользуюсь вещью, потом выкидываю ее, на следующий день выясняется, что она мне как раз сейчас и нужна, либо кому-то из знакомых такое надо.

Наталья

Долго хранила куклы ещё от мамы остались, лежали и лежали, а тут взяла и выбрасила. Очень жалею память, они хоть и потрепаные были но свои. Как вспомню это аж слёзы наварачиваются.

Гость
Гость

Да, жалею. По дурости-молодости, как-то выбросила почти новый портфель и туфли замшевые. Они не влазили мне в сумки при переезде.)) Вещи были хорошего качества- из натуральной кожи....
А в моих детях те же черты меня возмущают. Сейчас бы я так не поступила. Обратила внимание, что с каждым годом на те же деньги, покупаешь вещи худшего качества. Дешевое выбрасывать не жалко, часто делаю так. Но отдельные хорошие вещи, утраченные по-дурости, вспоминаю. Тем более, что они мне позже были очень нужны.((

Вот сама страдаю от этого. Выкинула, потом опомнилась((((

Гость

Как избавиться от чувства этого

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы