вопрос в теме
Когда поправилась, избавилась от очень красивого дорогого пуховика и куртки. А потом вернулась в прежний вес и размер и так жалею о них!
Я про них забыла.
Нет. Хотя возможно у меня плохая память. Я избавляюсь от вещей и 9 из 10 реально забываю вообще.
а я очень жалею о выброшенных своих игрушках очень хорошего качества.
по молодости и по дурости,думала,что я чайлд -фри,вот и выбросила все ....дурища..
Никогда не жалела. Если вы не пользуетесь вещью 1-2 года, то, скорее всего, уже никогда и не воспользуетесь. Люблю старье ненужное выкидывать, после этого даже как-то дышится легче)
Нет. Потому что имею привычку сначала думать, а потом делать
А мне жаль выбрасывать, но и хлам складировать не люблю. Поэтому раздаю вещи нуждающимся, вот сегодня отдала большой мешок детских вещей девочке из деревни, считаю, что доброе дело сделала)))
Сообщение было удалено
придерживаюсь именно этого правила.
Да.
нет
Сообщение было удалено
Я более-менее приличные вещи тоже отвожу в места, которые социальную помощь оказывают. Уж лучше так, чем место в доме занимать.
Нет. Я и не помню от чего избавлялась.
Иногда бывает. Выкидываю какую то вещь думаю не пригодится, зачем шкаф занимать, а потом вспоминаю когда например брюки или юбку куплю, что как раз бы та водолазка или блузка подошла. Но особо не парюсь у меня шкаф не большрй все хранить невозможно годами
Да, жалею. По дурости-молодости, как-то выбросила почти новый портфель и туфли замшевые. Они не влазили мне в сумки при переезде.)) Вещи были хорошего качества- из натуральной кожи....
А в моих детях те же черты меня возмущают. Сейчас бы я так не поступила. Обратила внимание, что с каждым годом на те же деньги, покупаешь вещи худшего качества. Дешевое выбрасывать не жалко, часто делаю так. Но отдельные хорошие вещи, утраченные по-дурости, вспоминаю. Тем более, что они мне позже были очень нужны.((
Я кстати больше жалею о бездумных покупках. Иногда купишь вещь не обдумав нужна она или нет, с потом лежит в шкафу бессмысленно. И выкинуть жалко вроде хорошая вещь и отдать некому. Теперь покупаю все сто раз подумав, старость наверное подкрадывается
о вещах не жалею, а вот родители выкинули в начале 80х резной деревянный буфет и этажерку. теперь это антиквариат. променяли на полированный "модный" сервант). до сих пор не могу забыть ту мебель((
Только о сумочке:-)причем 9 лет ей было:-)нро качество...и это она еще из плащевки какой то была с кожаными втавками.сломался замок и мне дуре было жаль денег починить
у меня как правило бывает так. я не пользуюсь вещью, потом выкидываю ее, на следующий день выясняется, что она мне как раз сейчас и нужна, либо кому-то из знакомых такое надо.
Долго хранила куклы ещё от мамы остались, лежали и лежали, а тут взяла и выбрасила. Очень жалею память, они хоть и потрепаные были но свои. Как вспомню это аж слёзы наварачиваются.
Да, жалею. По дурости-молодости, как-то выбросила почти новый портфель и туфли замшевые. Они не влазили мне в сумки при переезде.)) Вещи были хорошего качества- из натуральной кожи....
А в моих детях те же черты меня возмущают. Сейчас бы я так не поступила. Обратила внимание, что с каждым годом на те же деньги, покупаешь вещи худшего качества. Дешевое выбрасывать не жалко, часто делаю так. Но отдельные хорошие вещи, утраченные по-дурости, вспоминаю. Тем более, что они мне позже были очень нужны.((
Вот сама страдаю от этого. Выкинула, потом опомнилась((((
Как избавиться от чувства этого