Всем привет! Недавно вышла замуж и переехала о родителей, соответственно встал вопрос о поддержании порядка и чистоты. Я люблю когда дома порядок, но порой после работы сил нет ни на что.. По делитесь …
Периодически обращаюсь к сервису по уборке "Без Пыли".
Очень довольна. С начала конечно же была категорически против. Чужие люди убираются в твоей квартире... я что без рук,сама не могу.
Но случилось ужасное, сломала бедро там не то что уборка, до ванны тяжело было дойти. Мужа нет, подруги помогают, но мне перед ними не всегда удобно. Пришлось обратиться в клининговую компанию.
Пришли девушки, все очень быстро и чисто убрали. А по цене вообще копейки.
Я практически не убираюсь, максимум помыть посуду и вещи в стирку закинуть.
У нас есть уборщица, которая помогает нам в уборке, для кого-то это может показаться неправильным, но мы уже привыкли, да и дом большой чтоб самим все отмыть.
Но вот недавно она уехала на 2 месяца и мы попробовали заказать генеральную уборку у сервиса "Без Пыли"
Очень не плохо, да и не дорого, пока пользуемся их услугами, и ждем нашу спасительницу.
Быстрая уборка квартиры - это когда вы убираете все на места, обязательно производится каждый день. Удобно делать это утром: прибрать в спальне, застелить постель, книги поставить на полки, по пути, найдя предмет, находящийся не на отведенном ему месте - отнести его туда, грязную одежду положить в корзину для белья, грязную посуду – в посудомоечную машину или раковину. Не забудьте проветрить помещение. Эти действия с вашей стороны займут несколько минут - но в вашем доме будет царить порядок, а ваше настроение улучшится.
Другие советы Вы можете просмотреть у нас на сайте и в соц.сетях:
http://moy-do-dir.ru
Кординально я убираюсь 1 раз в неделю - мою ванную, все раковины, полы, зеркала и пр. Для уборки использую средства с моющими пробиотиками, с ними как-то все и загрязняется меньше и отмывается легче.
Так же стараюсь поддерживать порядок регулярно - вещи кладу на места, посуду мою, не оставляют грязь (например, не оставляю испачканной печь)
Сообщение было удалено
Так пугающе - вечная уборка. Автор, а кто у Вас мусорит? Я вот не знаю, что можно постоянно убирать.
Ну знаете... у меня дом всего 60кв.м. И муж Плюшкин... обзавелся безделушками. И говорит все пригадится не выкидывай.. муж неряха.. уже комната под весь хлам выделена и это при наличии ребенка с помощью которого все это качует по комнатам... и собака которая тоскает с улици на лапах все... (частный дом) и для уборки не каких удобств, не проведенной воды, не септика.. я живу в постаянной уборки... это уже крик души как я з...ась!!! А вот сегодня я прочитала кн
Ну знаете... у меня дом всего 60кв.м. И муж Плюшкин... обзавелся безделушками. И говорит все пригадится не выкидывай.. муж неряха.. уже комната под весь хлам выделена и это при наличии ребенка с помощью которого все это качует по комнатам... и собака которая тоскает с улици на лапах все... (частный дом) и для уборки не каких удобств, не проведенной воды, не септика.. я живу в постаянной уборки... это уже крик души как я з...ась!!! А вот сегодня я прочитала книгу Мари Кондо-магическая уборка... и завтра щемись любимый муж... но я выкину все чем мы не пользуемся... да освобожу комнаты... в предкушении чистоты.. да и вот такое бывает...:(
Можна, например, заказать уборку, воспользоваться клининг сервисом)знакомые так делают cleaning-services.kiev.ua
А у меня когда идет уборка, и есть какие-то вопросы, то я обращаюсь к сайту azbuka-doma.com и нахожу там ответы
Самый простой и действенный совет, это обратиться в клининговую компанию и заказать уборку квартиры. Могу посоветовать заказать тут если вы из СПб www.uborka-kvartir-spb.com
Сообщение было удалено
хочу поделиться с вами своим открытием моющим средством смелофф, отмывает все очень быстро.
Если нужны практические советы по уборке, можете посмотреть их на этом сайте https://uberem.com.ua/, в разделе блог есть несколько интересных статей на данную тему
Я особо по поводу уборки не парюсь у меня пылесос моющий Томас parkett prestige XT. Я им и попылесошу и полы помою, кафель в ванной, мягкую мебель и ковры постирать можно)
Clean4u - Клининговая компания
Клининговаякомпания Clean4u ответит Вам на все Ваши вопросы касательно уборки и чистоты ! У нас самые лучшие цены по всему городу Киеву"! Клининговая к-ния Clean4u 0988456545
www.clean4u.in.ua
Я стараюсь не запускать квартиру, прибираться регулярно, чтобы не доводить до ужасного мусорного коллапса. Еще робот-пылесос взяли, так с ним вообще красота, даже пыли на мебели меньше стало. Запускаю его по два раза в день, весной вообще выручал, когда с улицы песок и грязь на обуви дети приносили.
Я тоже робота хочу, но они такие дорогущие, меня это останавливает.
Clever-Clean 004 м серия, он 8 т стоил, нормальная цена , он за эту цену пашет у нас как негр на плантации. По размеру небольшой, по устройству простой, удобно контейнер вынимается и вычищается. В коридоре так полный контейнер песка собирает, он у нас и на зарядке стоит в коридоре, это его место.
у меня студия небольшая, поддерживаю порядок, робот пылесос без надобности а вот окна на 14 этаже мыть для меня проблематично. купила умный мойщик окон, прям балдею теперь, плюсом еще написано кафель и зеркала моет правда еще не пробовала тк недавно пользуюсь но с окнами справляется на ура, может кому тоже поможет