Купили электрический духовой шкаф... В какой посуде готовите Вы? Из какого материала Вам нравится больше? Выдерживает ли она 250 градусов? Ставить в холодную или горячую духовку?
Много всякой начиная старая сковородка, обычный противень из электроплиты, керамические горшочки, противни из различных материалов с антипригарным покрытием и без, силиконовые формы . На современной посуде пишут, при каких условиях можно готовить (тип плиты и температуру). Идите в магазин и выбирайте.
Я новые обычно покупаю, когда возникает необходимость. Допустим, надо испечь шарлотку - пошла и купила силиконовую форму. Захотелось мясо в горшочках - бегом за горшочками).
Не перечитала, извиняюсь за корявость первого предложения). Много у меня посуды и дальше перечисление.
Любую посуду. Температура у Вас указана на термометре духовки. Если Вы сушите яблоки или бизе - то в холодную, если жарите мясо то в 200. Автор, что за смешные вопросы :)) Откуда мы знаем, что Вы собираетесь готовить?
Сообщение было удалено
До этого была газовая плита...так там я знаю как и какая посуда....
А тут электрическая... вот и интересуюсь...))) может как в свч (много какую не используют)
Сообщение было удалено
У меня тоже была газовая и с газовой духовкой. Так вот ВСЯ посуда из газовой переехала в электро. Ну, вот как пост 1- у меня так же все
Сообщение было удалено
Спасибки... =)
Автор,я использую любую жаропрочную посуду. На ней же есть пометка, что жаропрочная, для духовки подходит
А что посуда для электрического шкафа как-то отличается от посуды для газового?
Самая лучшая и удобная посуда для духового шкафа, да и для готовки-керамическая. Эта посуда толстостенная и хорошо прогревается и держит температуру. Сама пользуюсь такой посудой немецкой фирмы BAF, отлично что для готовки, что для запекания, к тому же в моей посуде даже ручки термостойкие, ну кроме сковороды, там съемная. Лучше всего ставить в прогретый шкаф, и если есть функция -конвекция, то пользоваться ею, это обеспечит равномерное приготовление и запекание.