Подскажите, пожалуйста, хозяюшки, чтоб я больше не допускала подобных ошибок. Разморозила куропаток (заморожены 2 месяца назад), от них был обычный запах сырой птицы, сняла кожу, натерла подсолнечным маслом, солью, перцем, другими специями, в середину положила по кусочку лимона и оставила на ночь в холодильнике. Утром запекла в фольге, пекла больше часа на разной температуре, но приятного запаха готового мяса так и не получила, а получилось мясо с запахом и привкусом той же сырой птицы.
Меня ими угостили, поэтому не знаю насколько свежими они были заморожены. Может кто-то подскажет: я что-то сделала не так, они были не свежими или в чем-то другом причина. Спасибо.
Голубятина походу.
Подарки надо неощипанными принимать.
Сообщение было удалено
)))))) Да это мне папа подогнал) Вообще-то я ввела сообщество в заблуждение, не куропатки, а перепелки) Путаю я их)
Куропатка это дичь, а не домашняя птица, поэтому у нее есть специфических запах. Он Вам либо нравится, либо нет. Я думаю, что сильными специями, или вымачиванием в уксусе его можно отбить, но оно того стоит? Не проще курицу купить, если Вам это запах неприятен?
Сообщение было удалено
Это я понимаю, значит этот запах для них это норма? Просто меня угостили и я первый раз такое готовлю)
А чем ещё может пахнуть мертвечина?
Сообщение было удалено
Веган нарисовался.
я тоже это дикое мясо не люблю хоть и не веган,- оно и вправду неприятно пахнет.А курица ещё ничё.
С какого перепелка дикое мясо??
Вы определитесь что вам там подарили.
Сообщение было удалено
Перепелка домашняя, Это я ошиблась.
Я всю дичь сутки в пиве вымачиваю.
Сообщение было удалено
нет. Тоже ем мертвечину, но надеюсь остановиться. Стебя других, подталкиваю себя.
Так все-таки, что с перепелками? Мне тут тоже несколько штук подарили, правда сразу замороженными, лежат в морозилке, буду учиться на ошибках автора :)))
Надо различать диких перепелов и одомашненных перепелок.
А отчего вот речная рыба *****?,-ну кроме карасей.Или мне просто кажеться?))))
в.о.н.ю.ч.а.я.