Гость
Статьи
За сколько вы сдаете …

За сколько вы сдаете или снимаете комнату в Москве?

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Хочу сдать комнату знакомым. Я не против того, чтобы скинуть для них цену, но и совсем продешевить не хочется. Комната в двушке и в ней нет мебели. Во второй …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

чего так дешево то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только девушки, до 30 лет, привлекательной внешности без комплексов

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю тут от меня уже ответы начали давать))
Внешность девушек не имеет значения. Главное - дружелюбность, общительность и чувство юмора. Как никак вместе жить))))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

не, давай ты, Евгений, ко мне перебирайся, а двушку мы твою сдадим за 45 и деньги поделим. И ну ее, это твою работу

Гость

хм, посмотрела на собственника, хм.
плохо жить без бабы - дизайн кухни прям "вырви глаз", но диван зачетный. да и дверь тоже. такую квартиру сдавать жалко, Евгений))

Саратов

блин в Саратове дороже чем в москве)))
по теме похожую кв. в М подруга сдает за 18.

Сдаю 1 к квартиру

Кому нужна однушка сдаю, хозяйка, 30 т Выхино, пишите имэйл, залог тоже беру. 1 мес.

Сдаю 1 к квартиру

МОСКВА СДАЮ ОДНУШКУ!

Валюнька

Интересно (прошу прощения у автора, что влезла), за сколько денег мой сосед сможет сдать свою комнату 20 м на авиамоторной? Учитывая, что у него просто чисто, обычная мебель, а в общем пользовании 100 лет не было ремонта, в соседях семья с 4 маленькими детьми, да еще тараканы завелись (падлы, никак не выведем). Может у меня самой денег хватит?

Еж
Гость

Сообщение было удалено

А как это "кухней пользовться нельзя" ? Почему ?

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

а я за 25000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы будете их регистрировать или нет? если нет, то коммуналка будет только на прописанных. но логично брать с людей доп.плату за воду и свет (посмотрите, сколько вы обычно выбираете воды и света, сопоставьте с новыми цифрами).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за 20 тысяч можно снять комнату в гораздо более легкой доступности от цивилизации

Анатольевич

Помогу снять квартиру,комнату,дачу или часть ее-проконсультирую по ценам на аренду жилья в Москве или Подмосковье.Т.89689834129

Гость

В 2024 г комнаты реально сдаются за 25000/27000 минимум. Доходит и до 40000 с включенной уборкой

Форум: Дом
Всего: 23 235 тем
Новые темы за все время: 21 118 тем
Популярные темы за все время: 12 025 тем