Самой смешно от того, что создаю такую тему! Краткая предыстория о том, как я дошла до такой жизни. Вышла замуж год назад, полгода нахад переехали в свою квартиру. Квартира красивая, дизайнерский …
Автор, вы с ума сошли
Сообщение было удалено
Интересно посмотреть на ваш пылесос, модельку не подскажете? В принципе, если мощность у вашего боша как у обычного пылесоса с кабелем, то меня такой вариант полностью устроит. Кстати как он в плане потребления электроэнергии?
Matilda, подскажу конечно модельку bch6ath25, а в простонародье бош атлет)) кстати, и работает этот пылесос очень тихо, незаметный помощник так сказать))
робот-пылесос ваш выход. я бы мыла раз в неделю, а до этого проходилась бы влегкую шваброй, когда полы вид потеряют
Паркет-сервис
все сделал мне превосходно, идеальные менеджеры которые помогли мне подобрать именно то что я хотела видеть у себя в квартире)
Причина в темных полах. На светлом даже через неделю не видно пыли, а на темном через 2 часа уже тонкий слой видно. Сама мою пол и пылесошу каждый день, но если не помыть пол, то даже и незаметно мыт он или нет, так как полы светло-серые