Дамы, чем вы отбеливаете белое белье? Заметила, оно со временем желтеет или сереет и не хочет чисто отстирываться. Поделитесь, кто чем спасается.
"Бос" не плохо отбеливает. И жидкий, и порошком.
Отбеливатель Амвей добавляю. Несколько лет пользуюсь, очень довольна, прекрасно отбеливает особенно белье и полотенца и надолго хватает. Другой продукцией этой фирмы не пользуюсь
Выбрасывать, ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Глупость какая!
ваниш для белого жидкий, очень хорошо отбеливает, полотенца после него стали белее чем были после покупки)
Я тоже ваниш использую если надо. Но обычно хватает просто нормального порошка
Я даже стесняюсь спросить, как часто Вы белье меняете. Мне достаточно порошка и машинной стирки на максимальной температуре.
Автор, белое можно стирать только с белым и средствами для белого. Не должно быть никаких вставок с другими цветами. Бежевое - это не белое. Очень светлое. но другого цвета - не белое. Все это стирается отдельно. Например, белая футболка с маленьким розовым цветочком, который не линяет - отдельно!
Сообщение было удалено
Да так и делаю, но вот со временем свежесть теряется. И спасибо всем отозвавшимся - попробую, какое из названных средств мне больше понравится!
Выбросите Тайд, Ариэль и Персил Голд - ничего желтеть не будет
Ошибочка - Персил Эксперт
Сообщение было удалено
И стирать лучше японскими порошками с ферментами.
Никаких отбеливателей не нужно. А отбеливатели - путь в никуда, быстро разрушают бельё и оно быстрее становится грязным и серым в итоге.