Каждый месяц прогоняю пустую стиральную машинку с лимонной кислотой от накипи и мыльного налета. Сегодня тоже запустила стирку, и лишь потом заметила, что видимо ребенок засунул туда вещи из корзины для грязного белья. А там и детское нижнее белье, и моё с мужем. Стирка сейчас идет, но я не знаю что теперь будет с вещами? Особенно с детскими? Может их ещё раз выполоскать и всё? Или простирать ещё раз с порошком? Как думаете?
вроде ничего не будет.я так чайник кипячу электрический от накипи.ополаскиваю и дальше использую.вещи только белее станут. хотя от количества лимонной кислоты зависит
да ничего не будет. это ж лимонная кислота. а вообще зачем такие сложности? калгонит при стирке добавляйте и все
Неизвестно. Может отбелить? Просто в малых количествах лимонка добавляется в моющие средства. А вы же много кинули?
200 гр кинула
аВТОР, УЖЕ ПОСТИРАЛОСЬ? ЧТО ВЫШЛО?
Ничего не будет. Каждый школьник знает, что кислота нейтрализует щелочь и ваши вещи просто непростирались. Кстати сегодня у меня та же фигня произошла! Только я всегда использую 9%уксус.
мужика себе найди и живи с ним...нет бабы нет проблем
Сообщение было удалено
А это вообще при чем тут? Тем более быдо сказано вещи и женские и детские вещи, и вещи мужа.... Соответственно муж-у нее имеется...
На сколько запускать прогонку