Убиралась во вторник, сегодня пятница. В ванной пыль - на полу, на коврике. Т.*****. явно ванна явно не блестит от чистоты (кафель на полу например). Спросила коллегу - она говорит - я каждый вечер …
Мне кажется, женщины, моющие полы раз, а то и несколько в день и взахлеб рассказывающие здесь о безупречной чистоте и кристальной стерильности своих квартир, просто не могут больше ничем выделиться из общей массы людей. А очень хочется! Вот и компенсирую они отсутствие интересов в жизни, приличного образования, например или личных достижений, постоянной уборкой. Таким образом они сами себе кажутся идеальными хоть в чем-то. Мамы их приучили, само собой, а мамы кем были? Просто женщины с просто жизнями. Это не хорошо и не плохо - просто каждому свое. Для кого-то приоритеты жизни - это отношения между людьми, познание, общение, путешествия, книги, интересные люди, друзья, работа, саморазвитие, образование и т.д., а для кого-то полный холодильник и отсутствие пыли на полу... )
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Даже судя по себе: когда жизнь насыщенна, убираюсь максимум 1 раз в неделю, когда монотонна - 2-3 раза.
Сообщение было удалено
Дети они такие. А вы что бегать с ручным мини-пылесосом на улице за дитем будете?
Сообщение было удалено
Кто чем богат, тем и меряются))) почему б не стильным аксессуаром:: половой тряпкой небесной чистоты?))
Я бывает что два раза в месяц мою, если тяжелый месяц. А вот у мамы кот, и он трется об полы так, что его уже раз 10 лечили то от лишая то от паршт какой-то, но он прям полы вытирает как дурной катается - так она каждый день моет, чтоб этот дурак ничего не подцепил с обуви. Я может только на кухне чаще, ну 4 раза в месяц максимум. Но я не готовлю, и в обуви дома не хожу. А если есть силы - пылесосом прохожу максимум.
Честно сказать,я не знаю что это такое,...😩😩😩 я просто уже страдаю,я встаю выхожу из спальни и иду на кухню пить кофе,пол часа сижу и начинаю все везде намывать с утра пол,стол,стёкла,мебель,даже дверь 😫😩 у меня уже к уборке поменялась отношение,противно и мерзко одним словом.....,хочется что бы все было идеальным кровать..,пол....,мебель...,все! Даже телевизор 😥 это полный *** помогите кто нибудь пожалуйста,может так не надо часто убираться? 😭
Сообщение было удалено
УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!
Честно сказать,я не знаю что это такое,...😩😩😩 я просто уже страдаю,я встаю выхожу из спальни и иду на кухню пить кофе,пол часа сижу и начинаю все везде намывать с утра пол,стол,стёкла,мебель,даже дверь 😫😩 у меня уже к уборке поменялась отношение,противно и мерзко одним словом.....,хочется что бы все было идеальным кровать..,пол....,мебель...,все! Даже телевизор 😥 это полный *** помогите кто нибудь пожалуйста,может так не надо часто убираться? 😭
Это обсессивно-компульсивное расстройство. Единственно надежный способ вылечить это - не делайте. Вообще это не умеют сейчас толком лечить, но помогает когнитивно-поведенческая терапия. Хотя по факту в ней все и сводится к тому, что надо прекратить поддаваться этим импульсам. Со временем частота их снизится. Но могут быть обострения во время стрессов.
Понятно пост старый, но вдруг кто читает с такой же проблемой.
Это не нормально.
Я не понимаю, как можно вымыть за 10 минут? У вас квартира 20 квардатных метров, и швабра с мокрой тряпкой стоит всегда наготове?
Вот и я о том же , одной тряпкой всю квартиру моют что ли ?
Я раза 3-4 стираю тряпку в одной комнате , и это не потому что грязно а потому что так спокойней на душе и уверенней
Час полтора точно надо на это
А если ещё и пыль вытирать ...
Я теперь два раза мою, мне нравится сам процесс, но это только благодаря тому, что я мою сейчас электрической шваброй Clever&Clean Glider A5, очень удобная и нормально моет.
Я ежедневно это делаю
Каждый день мою полы во всей квартире, и в ванной и в гостиной и в спальнях, и то не скажу что у меня стерильно чисто. На кухне вообще раза 3 мою за день и 1 раз на ночь, чтоб утром было свежо. Ведь пока готовишь то тут капнет то там. Когда кушаем тоже вечно что-нибудь валится из рук)) Живем вчетвером - я, муж, полугодовалая дочь и кошка))) Для меня мыть полы раз в неделю, извините, свинство, может это ***** парасюшки, не знаю)))
Вот я тоже думаю. Или я ку-ку или это свинство у других. Я не могу ходить по крошки и следам от чего-то на полу и смотреть пыль
Я раз в месяц мою. Зато разница ощутима!
я тоже не понимаю. если моешь каждый день то и это занимает макимум 10 минут! а зато всегда чисто и свежо!
10 минут в квартире без ковров. А если это свой дом, поласы,ковры и дорожки. Все надо сначало попылесосить ,потом свернуть и убрать. Затем помоешь везде и уже вечер😀. Так что думаю все от обстоятельств.
Каждый день мою полы во всей квартире, и в ванной и в гостиной и в спальнях, и то не скажу что у меня стерильно чисто. На кухне вообще раза 3 мою за день и 1 раз на ночь, чтоб утром было свежо. Ведь пока готовишь то тут капнет то там. Когда кушаем тоже вечно что-нибудь валится из рук)) Живем вчетвером - я, муж, полугодовалая дочь и кошка))) Для меня мыть полы раз в неделю, извините, свинство, может это ***** парасюшки, не знаю)))
А вы не устаете от этого физически?
Вы не работаете, я так понимаю?
Я мою полы каждый день , у меня кот и вечна пятна на полу . Уборку делаю каждый день всей квартиры
Я ТАКЖЕ МОЮ ПОЛЫ ЕЖЕДНЕВНО.А В ВАННОЙ И КУХНЕ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ.
Диалог:
--Срач в доме - признак разрушения личности, постоянная уборка - признак шизофрении. Так мне, б...., пылесосить или нет?
-- А если у меня срач постоянно перемежается с уборкой, тогда какой диагноз?
-- Шизофрения, отягащённая разрушением личности.