Здравствуйте уважаемые форумчанки. с мужем в скором времени возвращаемся на родину. встал вопрос о покупке недвижимости. рассматриваем одну из башен комплекса москва сити. очень интересует мнение жителей. как там дела обстоят? стоят ли квартиры этих денег? поддерживается ли заявленный уровень? как дела с охраной, звукоизоляцией ,инфраструктурой и сервисом? мб кто то сможет порекомендовать другие элитные комплексы? интересует центр москвы, желательно высотки-новостройки. заранее благодарю.
Там пожары через день, а через день узбеки с крыши падают бригадами.
Во дворе пьяные драки махалля на махаллю с топорами и прочим инвентарем.
Живу в этом районе, очень много таджиков и узбеков работающих там и соответственно шляюшихся в этом районе. Думаю есть более привлекательные в этом плане районы.
вы еще уточните, там квартиры или аппартаменты. Понятно, что стены там и там одинаковые, а вот юридический статус разный и в аппартаментах вроде бы нельзя прописаться.
А вообще мне интересно, что может привлекать в таких комплексах, кроме престижа?
Москва-сити до сих пор находится в стадии стройки. Вы что, хотите жить на стройке еще много-много лет?
Сообщение было удалено
мы уже много лет живем в подобных домах. уже просто не комфортно будет жить ниже или в доме без инфраструктуры.
Сообщение было удалено
судя по всему вы давно не были на родине. В Мск достаточно комфортного жилья, по инфраструктуре даже лучше, чем там.
Сообщение было удалено
не хочу. поэтому и спрашиваю как там дела обстоят) никаких данных толком нет. и уже хочется выбрать конкретные объекты ,чтобы не распыляться потом.
Сообщение было удалено
например?) можете порекомендовать дома?
Сообщение было удалено
автор, я могу только порекомендовать не покупать там жилье. Много нарушений в строительстве.
Сообщение было удалено
просто вы так сказали, что в мск полно комфортного жилья. я думала вы практик. но за совет и предупреждение спасибо)
А по чем хоть квартиры в Москве сити?
Шмитовский, 16
На Большом Афанасьевском оч классный дом пострили! Хочу там жить :)
Сообщение было удалено
что значит практик? хобби менять жилье по элитным ЖК у меня нет. И что вы вкладываете в понятие инфраструктуры, сады/школы, поликлиники (чего нет в МС) или магазины, рестораны, салоны красоты (а вот этого предостаточно).
Сообщение было удалено
ну я не имела ввиду, что вы сами переезжаете постоянно) но мб вы живете в одном доме, ваши друзья в другом, родители в третьем. ну вы понимаете,) я имею ввиду, что в доме должен быть свой трен зал, желательно свой бассейн, спа центр. рядом несколько хороших кафе, ресторанов, зеленая зона. вот с зеленой зоной в москва сити, я так понимаю, проблема...
Гости 12 и 13, спасибо за информацию)
Сообщение было удалено
у меня работа связана со строительством, приходится ездить по объектам. Могу точно сказать, что под ваши требования найдете ЖК в пределах ТТК. Даже если например не будет в ЖК бассейна, то можно в пешей доступности его найти.
А вот МС я бы даже не рассматривала для жилья. Не хочу все подробности описывать. Только наводящий вопрос: куда побежите с 50 или 75 этажа в случае пожара?
Там апартаменты а не квартиры. Недешевые совсем. Везет вам Автор, я бы тоже хотела там жить:)
Сообщение было удалено
это даже в самом дальнем замкадье в любом ЖК есть
А мне нравится в Москва-Сити.... где этих таджиков сейчас нет? Тут и магазины под боком, всякие заведения где поесть можно, попить кофе, аптеки, мед центр, фитнес с бассейном, с парковкой проблем нет.
Не кисло, пентхаусы в москва-сити от 1,5 мил. долларов, а так не советовал для проживания-это прежде всего бизнес центр, а не элитный жилой комплекс и пентхасы организовывались на его территории для руководства компаний там расположенных, что бы не ездить на работу, а на лифте спускаться.
Не и никогда,эти ужасные пробки там,стройка под боком и Сити этот мне кажется строить будут еще черте сколько лет.
Там рядом есть неплохие жилые комплексы.
Вот у меня брат живет на Шмитовском,до Сити минут 15 пешком,но совершенно же другое дело,рядом парк.
Работала раньше в компании, что Москва Сити строит, не советую у них покупать недвижимость
А о какой сумме речь идет? В Москва сити и за 20 миллионов можно купить апартаментик, а можно и за 200 миллионов.
Сообщение было удалено
Появился даже афоризм- "Денег у него столько, что хватило бы ДОСТРОИТЬ башню Федерация" ))))))
сколько себя помню строят и строят и никак не построят, абсолютно бесполезный проект.
рядом есть отличный комплекс жк воробьевы горы посмотрите я уверенна вам очень понравится)
Сообщение было удалено
да там весь район из ЖК состоит))) от Золотых ключей до Доминиона
Странная тема...У автора вроде бы есть несколько миллионов долларов чтобы купить жилье такого уровня, но нет мозгов чтобы выбирать не на Вумане, а поручить специализированному агентству )))
Автор, даже в инете полно информации. У кажлого подобного элитного объекта есть как правило свой сайт с планировками, отделкой, инфраструктурой, виртуальным туром и т. п.
У админов Вумана совсем туго с воображением стало, тупейшая тема.
Олигархиня дошла до вумана))
Сообщение было удалено
Я там рядом. Бываю в районе метро Шипиловская, алкаши и наркоманы.
Если еще актуально - у подруги с мужем квартира в одной из башен, мы там часто тусуемся.
Для неработающих девиц - самое оно: рядом гигантский молл с хорошими магазинами, ресторанами, кинотеатр, фитнес. Для всех прочих - *****. Пробки постоянные, толпы пялящихся строителей, шум, пыль... Хотя если очень высоко жить, все искупается видом.
а я при всем уважении к Москоу Сити, сбежала в Ярославль))) так как устала от постоянного шума, суеты. Меня словно она поглотила. В итоге продала свою однушку, пускай и в центре. Зато купила тррехкомнатную в Ярославле за городом в ЖК Зеленый Бор, сделала шикарный ремонт и вообще наслаждаюсь теперь тишиной и спокойствием. http://zbor.me Имею возможность пока не работать. Так что живу прекрасно)))
Лучше места для комфортного жилья чем Москва-сити не найти. Сам живу в башне Империя. Друг с семьёй в соседней башне Москва. Ифраструктура просто высший класс: 50 ресторанов и кафе, куча бизнес ланчей, фитнес центры как с бассейнами так и без, шикарный шопинг афимола, банки, мфц центр, супермаркеты, кинотеатр, пару развлекательных детских центров, 3 станции метро и всё это можно посещать без верхней одежды, т.к. всё объединено тёплым подземным переходом с кучей магазинов и кафешек. Чистый воздух для вентиляции с крыш небоскрёбов. Публика замечательная. Парк краснопресненский в 10и минутах ходьбы.
Автор,
не рекомендую Вам покупать апартаменты в "Сити" за 200+ миллионов рублей. Так как, когда прокуратура проведет расследование Ваших "нажитых" миллионов - на имущество наложат арест, будет суд, много суеты и т.д. Поэтому оставайтесь в Лондоне, Израиле, или где-то там где вы сейчас. Всего Вам доброго :)
Сообщение было удалено
Автор,
не рекомендую Вам покупать апартаменты в "Сити" за 200+ миллионов рублей. Так как, когда прокуратура проведет расследование Ваших "нажитых" миллионов - на имущество наложат арест, будет суд, много суеты и т.д. Поэтому оставайтесь в Лондоне, Израиле, или где-то там где вы сейчас.
Всего Вам доброго :)
Если еще актуально - у подруги с мужем квартира в одной из башен, мы там часто тусуемся.
Для неработающих девиц - самое оно: рядом гигантский молл с хорошими магазинами, ресторанами, кинотеатр, фитнес. Для всех прочих - *****. Пробки постоянные, толпы пялящихся строителей, шум, пыль... Хотя если очень высоко жить, все искупается видом.
А ходить на что по этим магазинам , если девицы не работающие ?
Добрый день
Мы арендуем апартаменты в Москва-сити
Сайтов, которые предлагают аренду и продажу множество, но мы остановились на https://москва-сити.сайт
С их помощью нашли нужный нам вариант
Вот еще хороший сайт по продаже-аренде в Сити
https://moscow-city-rent.ru
Не знаю кому как но они просто внешне не уютны. Стоит ли платить бешеные бабки за вот это? Окна от пола до потолка... Летом то может и ничего.. А зимой? А зимой будет брррррр.
Дело ваше. Это сугубо мое мнение о подобных строениях, коих стало очень много
вы еще уточните, там квартиры или аппартаменты. Понятно, что стены там и там одинаковые, а вот юридический статус разный и в аппартаментах вроде бы нельзя прописаться.
А вообще мне интересно, что может привлекать в таких комплексах, кроме престижа?
Вот все слышу престиж престиж... А что тутрестижного? Сказать ой я живу в квартире в Москва сити?
У меня просто нет слов.
Честно.
Престиж тут только одно слово