Раньше все это делала жесткой щеткой любым средством, желательно самым ядерным, потому что все было очень старое, тяжело было отмыть. Теперь пока что мою мягкой щеткой и средством для мытья посуды.
Чем и как вы моете новые ванны, раковины и унитазы? Я зря беспокоюсь и можно взять первое попавшееся или какие-то средства могут испортить покрытия?
Шуманит и мягкая мочалка
Санокс, недорогое и очищает отлично, нанес и сразу желтизна сходит, губкой потер,что распределить и ванна белоснежная) только обязательно в перчатках, руки потом шелушатся(
Сообщение было удалено
автор, не вздумайте это ср-во использовать, испортите эмаль. Когда старье и портить не жалко, то въевшуюся желтизну уберет.
Теперь по теме. Для ежедневной чистки можно и жидкостью для мытья посуды мыть, оно эмаль не повреждает, еще я пользуюсь Санэлит ср-во. Оно тоже мягкое.
А когда появляется известковый налет, то чищу Силитом, для удаления известкового налета (может 1 раз в месяц).
любое средство для акриловых ванн, нанес пену мягкой губкой, через минутку смыл и все)))
Чищу обычным стиральным порошком. Все сверкает! И эмаль не портится!
Доместос+ пароочиститель=чистота.
Хозмылом
вы все советуете ядерные средства, а нужно мягкое!
Сообщение было удалено
Шампунем для малышей помой
Я мою средством спрей- Свежинка называется, там состав не такой ядерный, как например Санокс
Сиф крем, для ванны использую. В туалете - доместос.
Я все силитом мою. На остальное у меня аллергия.
DAIICHI ФАНСУ чистящее средство для туалета с ароматом мяты 400мл , к примеру, и для раковины с ванной что-либо этой же фирмы или LION
Унитазу 8 лет, пару дней назад гости спросили, когда мы успели поменять унитаз, реально не поверили, что старый.
сода+мыло хозяйственное белое и мягкая тряпочка
Что бы моя ванна комната была в идеальном состояние всегда использую средство для чистки ванной комнаты Unicum оно идеально ванну делает чистой без всяких трудностей, да и цене не высокая, что радует мой кошилек
Я пользуюсь таким замечательным средством, как ЛуЧист Универсальный очиститель для ванной. Главное чисто и блестит. Довольно очиститель эффективный и экономичный, хватает на продолжительное время.