Я на 38 неделе беременности, вся уставшая и тяжелая. Насторение как на море то ураган то штиль. Может и не стоит мне ходить и злиться но гормоны не дают покоя. А может и не в них дело а в неадекватном положении дел.
Свекр без спроса, договорился с его бизнес-партнерами, новыми. Прилететь к нам в город из за рубежа. Партнеры не очень то и нужные вообще. Пригласил он их на всю неделю! И сам убежал от своей женушки к нам в дом тоже на неделю.
С утра до вечера он брал моего мужа с собой на эти бизнес встречи. оставляя меня одну глубоко беременную с 12 месячным ребенком на руках.
Обычно мне муж помогает так как у него не нормирована работа.
Ходили он по ресторанам жрали дни на пролет и вечером приходили. Свекр еще имеет такой громкий пронзительный голос, от него устаешь через 5 мин. И когда они приходили домой свекр болтал без передыха! Чем просто выматывал меня уже вымотанную за весь день.
При этом за все их похождения , еду и прочее платил мой муж. А тот постоянно забывал кошелек! или делал вид что счет его не касается.
я в это время сидела дома всю неделю! не считая прогулки с коляской.
и вот наконецто! когда партнеры уехали. Я и муж просыпаемся утречком и замечаем что его папаня уже уехал завтракать кудато.
Я на радостях говорю , поехали тоже позавтракаем гдето, надоело дома сидеть.
Муж с ребенком пошел к машине , пристегнул ребетенка и тут свекр появляется и спрашивает. А куда это вы?
Муж говорит хотим поехать с женой позавтракать. Свекр только после завтрака пришел.
Свекр ему ух ты, прыгает в машину и говорит вот и отлично я еду завтракать с вами!
А я еще не вышла, брала сумку и еду ребенку.
Это же надо такая НАГЛОСТь. Ходить жрать всю неделю за счет мужа , после пойти поесть одному и еще примазаться к нам на завтрак.
ЗНАЯ что у меня всю неделю не было в мужен и 5 минут один на один! эгоист &%&^$&
Как ты уже осточертела с tупыми рассказами о своем свекре.
Неинтересно совсем.
И простыни твои надоели тоже. Можно все в трех предложениях написать.
Вы взбешены и обижены.
Полагаю, на эмоциях Вы много чего наговорили? Или, напротив, мрачно согласились на поездку и грызли себя всю дорогу?
Вы чего истерите? Ваш муж когда женился автоматически стал сиротой? Ну раз в год его отец недельку поживет и позавтракает с вами- вы умрете что ли? Ваша мамаша, наверное, каждую неделю у вас тусует. Муж у вас и так на себе вас тащит, вы ж в вечном декрете, не убудет если он неделю отца покормит. Тем более это для вас , тунеядки, бизнес партнеры не важны( вы видимо считаете что деньги сами с неба падают), а на самом деле это вполне могут быть важные и полезные встречи. Вы ничего никогда не зарабатывали- ну и не лезте в коммерческие дела. Голос вас утомил, погулять с ребенком одна вы не можете, ну не женщина, а принцесса.
Ребенку 1,2,а вы еще беременная????
Невестки зажрались, как будто муж за постороннего мужика платил, а не за родного отца... Стыдно должно вам быть..
Автор, вы правы в своем раздражении. Но, еще более неправ ваш муж. Я бы на него обижалась, а не на свекра. Ваш муж вполне себя нормально чувствует, зная, в каком положении его жена.
Сообщение было удалено
Да, женщина на 38 неделе принцесса. Нравится вам это или нет.
Это свекр зажрался. а не невестка!! Даже кошелек забывал - это как надо сына не уважать, да и семью его, Автор права.
Глубоко беременной и измотанной надо жр...ать дома!!! а не переться куда то))
Главное, муж тоже ходил, тоже жрал (как автор выражается), а гнев автора исключительно на свекра. Конечно, на мужа наедешь, можно и пинка под зад получить, вот и приходится перед кормильцем-поильцем-одевальцем гопака плясать, а злобу куда - о, точно, свекр наглый. А то, что свекр берет на встречи с деловыми партнерами сына и тем самым наращивает его связи, вкладывается в его будущее и будущее своих внуков, все равно.
Сообщение было удалено
Мой сын выгнал такую наглую невестку. Тоже себя принцессой воображала.
Сообщение было удалено
А мамо наверно сидит и мечтает, чтоб близкородственные браки разрешили и инцест узаконили, не иначе.
А мамо наверно сидит и мечтает, чтоб близкородственные браки разрешили и инцест узаконили, не иначе.
Да может уже сношаются втихую
Сообщение было удалено
Откуда на этом форуме только озлобленных женщин? Разведенки, старые девы.
потpaxaeмся
Откуда на этом форуме только озлобленных женщин? Разведенки, старые девы.
Написала добрая замужняя женщина.
Сообщение было удалено
я не согласилась. Отвела мужа в сторонку и сказала что хочу за всю неделю провести время СВОЕ. Если он хочет с отцом ехать пускай едет. я пойду она с ребенком. если хочет пусть присоединяется. Я хочу наконец за всю неделю выйти проветриться. Он сказал отцу что нам нужно поговорить по семейным делам и поехал со мной. Он и сам хотел ехать без отца. Только ему больно неудобно было его из машины спроводить.
Отлично с мужем провели утречко.
Когда вернулись. Отец заявил что да партнеры уезали но он никуда домой не едет пока он с нами не пойдет ужинать ну за мужа счет естественно
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что я никогда не зарабатывала ?
одна я с ребенком гуляла конечно на скамеечке возле дома.
Но мне то тоже хочется из дома в кафе поехать с мужем теб более муж более чем соскучился за неделю по нам и хотел семейно время провести.
То что муж меня тащит и я постоянно в декрете вы правы.
Дело может еще и в том что отец в последние пол года стал к нам ездить очень часто. 2-3 раза в месяц. по 3 дня.
И в эти дни всегда забирает мужа из дома куда пойти хоть за скрепками но уводит его из дома на весь вечер.
Может я ревную? Что у меня забирают часто время мужа которое он мог бы посвятить мне и ребенку?
Раздражает меня что ребенок тянется в деду играться общаться а тот полный игнор. Ребенок к нему подходит с улыбкой агукает веселый хочет реакцию , трогает за коленки и после игнора уходит тихонечко расстроненный.
это больно видеть
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
может вы и правы.
но муж работает больше отца на много.
при этом у них доходы поралам.
У отца свое жилье а мы снимаем. и у нас сейчас большие расходы. Коляски кроватки роды и все остальное и я не работаю. У отца расходы только на сомого себя.
Муж еще и за партнеров платил и мы сейчас на мели все ушло на эти бизнес встречи.
Из за этого накрылись тазом все покупки новорожденному.
Сообщение было удалено
неужели я много прошу?
мне неудобно носить бюстгалтер по вечерам когда все болит так как свекр дома.
не могу одеть разлетайку чтоб никаких ремней и штанов вокруг живота , когда косточки ломит и живот прихватыват. не могу леч как хочу для удобства на диване.
А свекр вышел во всей красе в спортивных шортах серых коротких как семейные трусы только еще короче.
вот уж приятное зрелище
Мне хотелось с мужем время провести. И я зажралась?
Мне рожать в любой день когда я потом еще кудато выползу?
Сообщение было удалено
с мужем бизнес 50/50 на равных.
Почему у аы беременных клушами зовете?
так уж природой устроено что тяжело женщинам в последнем триместре.
она создает новую жизнь.
А почему детей подряд не родить? что есть большая разница если года 3 подождать и потом родить?
Или одного ребенка как на китайскую семью?
Т е мне из за свекра теперь и второго ребенка планировать не нужно было?
Сообщение было удалено
поясните в чем я наглая?
что ПОСМЕЛА захотеть провести время с моим мужем после того как с ним неделю с ним не общалась толком?
В том что я беременная всю неделю шебуршала по дому и за малышом которого я и поднять на руки толком не могу. А ребенок еще не ходит.
Какие же вам невестки нужны?
Ну и комментарии!
Замечательно, что Вы, JetSetLife, решились не на одного, а аж на двух детей сразу! Не каждый такой смельчак! Так что Ваши рассчеты на помочь и поддержку от мужа совершенно оправданы.
Другим очень легко советовать насчет свекра. К всех свекры разные. Я вот к всем заранее равно отношусь, но сейчас имею проблему в лице свекра-эгоиста. Он думает только о себе и все вокруг должны вокруг него плясать. Я этого не делаю, потому мой муж постоянно выслушивает то, что я невежливая, невоспитанная и не имею семейных ценностей. Так что ситуацию Вашу тоже понимаю и ищу выход из нее. Пока лучшим выходом было игнорировать свекра, а если муж вдруг нашел пять минут на меня, то внезапно свинтить куда-то по делам, мол, занята. Дурацкая ситуация, но пока не вижу лучшего выхода...