Гость
Статьи
Как сделать …

Как сделать панировачные сухари для котлет?

Как сделать панировачные сухари для котлет?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
#1

эмм... размолоть сухарики? ))))
купить не проще? )

Гость
#2

1. Покупаете белый хлеб.
2. Режете его на кусочки, раскладываете на како-нить большом блюде, желательно, чтобы кусочки не лежали один на другом (чтоб быстрей высохли).
3. Когда полностью высохнут (дня через 2), просто прокрутите их на мясорубке.
И всё!
Да, ежели сухари нужны вотпрямщас, то можно высушить их в духовке, но тут, главное - не предержать!

Гость
#3

то есть - не передержать.

Рина
#4

А следующая тема будет: как достать из упаковки, крабовую палочку))).

Гость
#5

Теперь жарю котлеты без панировки. Но раньше делала так: сухари помещала в несколько полиэтиленовых пакетов и прокатывала скалкой, так они быстро измельчались.

Гость
#6

Белый батон или булочку положить в морозилку, когда затвердеет - натереть на мелкой терке

Амалия
#7

а что вы в котлеты добавляете,чтобы были сочными,вкусными????

Гость
#8

понеровачные ?

мики
#9

Берете Геркулес и размалываете в кофемолке не мелко, это первые "сухари". Самые мои любимые "сухари" - это пачка Нордик - 4 злака. Тоже немного молю и панирую

мики
#10

7. Лук, конечно, и после обжарки тушение.

Elza
#11

Быстрее до магазина за панировочными сухарями сбегать, чем батоны сушить и в крошку размалывать. Если лень в магазин идти, я бы котлеты в манке обваляла или в муке. Но это не так вкусно, конечно.

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Дом
Всего: 23 392 темы
Новые темы за все время: 21 270 тем
Популярные темы за все время: 12 081 тема