Как сделать панировачные сухари для котлет?
эмм... размолоть сухарики? ))))
купить не проще? )
1. Покупаете белый хлеб.
2. Режете его на кусочки, раскладываете на како-нить большом блюде, желательно, чтобы кусочки не лежали один на другом (чтоб быстрей высохли).
3. Когда полностью высохнут (дня через 2), просто прокрутите их на мясорубке.
И всё!
Да, ежели сухари нужны вотпрямщас, то можно высушить их в духовке, но тут, главное - не предержать!
то есть - не передержать.
А следующая тема будет: как достать из упаковки, крабовую палочку))).
Теперь жарю котлеты без панировки. Но раньше делала так: сухари помещала в несколько полиэтиленовых пакетов и прокатывала скалкой, так они быстро измельчались.
Белый батон или булочку положить в морозилку, когда затвердеет - натереть на мелкой терке
а что вы в котлеты добавляете,чтобы были сочными,вкусными????
понеровачные ?
Берете Геркулес и размалываете в кофемолке не мелко, это первые "сухари". Самые мои любимые "сухари" - это пачка Нордик - 4 злака. Тоже немного молю и панирую
7. Лук, конечно, и после обжарки тушение.
Быстрее до магазина за панировочными сухарями сбегать, чем батоны сушить и в крошку размалывать. Если лень в магазин идти, я бы котлеты в манке обваляла или в муке. Но это не так вкусно, конечно.
Сообщение было удалено