Муж в командировке, с папой/свекром живем раздельно. Как открутить крышку?
Разбей на х р ен
Кладете банку крышкой вниз на твердую поверхность. Берете открывашку типа старой советской или очень прочный нож. И поддеваете крышку, как бы отгибаете ее от слекла, пытаясь сделать в ней щелку. Когда услышите маленький хлопок, это воздух выйдет, то крышку уже можно легко открыть рукой.
Продаются пластиковые "открыватели". Выглядят как большие клещи такие. В Ашане вроде были, в тех рядах, где хозтовары- банки, крышки, и т.д.
Сообщение было удалено
Взять нож и просто проткнуть крышку сверху, та же фигня
Сообщение было удалено
Ну я не любительница портить банки, они потом иногда пригождаются. А способ, описанный мной, никогда не подводил, две секунды и готово.
вилкой снизу крышку поддеть до щелчка, и откроется как миленькая.
Какая банка-то? Если стеклянная с навинчивающейся крышкой, то аккуратненько подденьте ножиком под крышку, чтобы воздух впустить. Услышите определенный звук. Дальше - легким движением руки банка открывается... Если консервную, то вообще не понимаю, о чем речь. Ну, открывалкой, наверное. Я могу и обычным ножом открывать - втыкаешь и режешь.
самый верный способ — ножом или любым другим предметом постучите по кругу крышки, по краям. Откроется сразу. Блин, надеюсь понятно обьяснила))
Ножом с размаху пробить дырку в крышке. Откроется легко. Перевернуть банку крышкой вниз, отогнуть Ножом (не гибким) крышку от стекла, до хлопка. Перевернуть и обычным путем открыть.
Сообщение было удалено
стучать можно не сильно, чтобы не испортить. Главное по всей окружности.
Сообщение было удалено
Тут речь про крышку как бэ...
Это Вы освежитель открыть не можете?
еще как вариант - открыть кран с горячей водой и подставить на 10 сек. под струю крышку банки. металл расширится и банка откроется.
Я руками открываю или открывашкой в особо трудных случаях. Мужик нафиг для этого?
Сообщение было удалено
Жесть,есть же такие никчемные...Чтобы открутить крышку,сила не нужна,достаточно иметь мозг!
Сбегайте к соседу.
острым носиком открывашки поддеть крышку, дождаться звука от входящего воздуха, свинтить крышку. если все совсем плохо, то тем же носиком пробить в крышке дырочку.
кошмар какой.. не думала что такое бывает.. я с 16 лет банки на раз два открываю.. вы совсем что ли.. никогда не видели как муж это делает, да ножом, да открывашкой, нельзя быть настолько никчемной.
Сообщение было удалено
+1000 вот тоже в шоке
По-моему автор просто прикололась. Хотела реакцию проверить. А то больше спросить не у кого, на форум надо выходить с такой глобальной проблемой.
Вот так и с голоду помрешь,без мужика))))))
Ножиком подковырнуть, чтобы воздух вышел.
Сообщение было удалено
Вряд ли она останется жива после такого
Мне 12, обожаю детское питание. Всякие фруктовые пюрешки. В горячую волк на секунд 10-15 опускаю и потом банка очень легко открывается .
Мы девочки нам по 11 лет, мы мучелись с банкой фрутоняни целый час, при этом мы таневали и пели, но нам всё это надоело, мы открывали десятчиком , подушкой , салфеткой но потом мы голыми руками надовили на крышку подтенули вверх и открыли.
Вот кто-то издевается, а иногда это может быть проблемой.
Я беременная, лежу в больнице, одна в палате, время после отбоя. Очень захотела съесть пюрешку фрутоняня, всегда нормально открывается чуть применив силу рукой,а эта банка ну никак не хотела открываться!! Ничего острого нет чтоб поддеть, да и вряд ли получится ее поддеть, там очень частые и мелкие спирали.
Получилось открыть методом описанном выше: получать тупым предметом по всей окружности крышки и провернуть. Конечно можно было попробовать и нагреть под краном, но у меня чувствительные руки к горячиму.
Я беременная, лежу в больнице, одна в палате, время после отбоя. Очень захотела съесть пюрешку фрутоняня, всегда нормально открывается чуть применив силу рукой,а эта банка ну никак не хотела открываться!! Ничего острого нет чтоб поддеть, да и вряд ли получится ее поддеть, там очень частые и мелкие спирали.
Получилось открыть методом описанном выше: получать тупым предметом по всей окружности крышки и провернуть. Конечно можно было попробовать и нагреть под краном, но у меня чувствительные руки к горячиму.