Гость
Статьи
Кто покупал комнату?

Кто покупал комнату?

Думаю в ближайшее время купить комнату, так как на квартиру пока не имею средств. А при нынешней цене, которую я плачу за аренду квартиры, копить на однушку ещё очень долго, даже не учитывая роста цен …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lora

Сообщение было удалено

Это если на электричке до самого цента,до вокзала,до Независимости.Вы как то странно растрачивает деньги и хотите копить.Это ваше дело,конечно,но можно гораздо дешевле снимать и с кем то пополам ,а не за 400.платить 1230-150 и копить на однушку.Конечно,если снимать за 400-не накопишь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1)Вы определились что вам лучше-делить унитаз с чужими людьми или на 20 мин позже на работу добираться.Это ваше право.
2)Ни разу не встречала МИНЧАН которые начинают с комнаты,приезжие-да,возможно.
3)Рынок неждвижки уже год как с топоре,(уже 8 мес продаю 3 ку в центре -нет спроса)-так что возможно имело бы суть снять подешевле квартиру с другой девочкой пополам,эти деньги положить в банк под проценты,а потом взять кредит(у потребительских в беларуси даже меньше процент чем в ипотечном)
Но если вы хотите все и сразу-покупайте конечно,только потм будет проблема продать и застрянете в ней надолго.

Гость
Лада

7. Я кстати не автор.
Ну наверное я наивная, не спорю, поэтому боюсь влезать во что-то.
Просто я несколько лет снимаю комнату в квартире и жила с разными соседями (правда они также снимали, а не были хозяевами).
А вот жить в 1-2 часах от города мне трудно представить. т.к. работа у мужа именно в городе, моя - тоже, но я-то могу поменять в крайнем случае.
Тот город, к которому я присматриваюсь, хорош, но там большая засада с садами-школами.

Лучше купить комнату в общежитии, чем в квартире

Форум: Дом
Всего: 23 501 тема
Новые темы за все время: 21 375 тем
Популярные темы за все время: 12 127 тем